Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужастики / Goosebumps (2015)
Фильмы: Ужастики / Goosebumps (2015) Подробнее
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…
Ужастики / Goosebumps (2015)
нормальный, без особых впечатлений. один раз с детьми посмотреть можно
Поклонникам фильмов из разряда "Ночь в музее" посвящается.
Прикольный фильмец. На раз и забыл.
Очень порадовал фильм. Смешно, прикольно и главное что-то новое. Однозначно 5+
По началу как-то не очень был, но ближе к концу он начал нравится больше. Понравилась концовка, а то уж как-то жалко было парня... К тому же можно сделать ещё и вторую часть судя по тому как он закончился.
Фильм для детей у которых уже отсутствует фантазия. Фильм - дрянь!
НИ О ЧЕМ!!! Начало интригует, потом сказка для детей, при чем глупая
Посмеяться есть над чем, а так для детей
Суровый детский "Trash!".... аналогия с "Ночь в музее" но слабее значительно... а так 6/7
Сугубо детский фильм.Хотя и не без юмора.
Можно посмотреть на один раз!
Неплохая семейная сказка
Смотреть не советую... Разве, что категории 8- Все очень нелепо и наиграно...
С детишками можно разок посмотреть .
Забавный фильм. Мне понравилось. Идея не очень оригинальная, но сняли качественно и интересно.
Посмотреть конечно можно и даже очень интересно получилось, но вот под конец куча всего наляпано накручено, куча монстров и весь город собрался в одной школе. Короче на один раз нормальное кино.
Посмотрел с удовольствием всей семьей, хоть мы все уже взрослые. Пересматривать точно не буду, но скоротать вечерок и отдохнуть - в самый раз !
Сказочка для малышей,хотя пару моментов и некоторые персонажи вышли весьма недурно!Для одного раза очень даже неплохо!
С удовольствием посмотрела) на один вечер сойдет)
На раз не более,для детишек!
Думаю разок можно посмотреть не так уж здесь всё плохо,неплохая семейная сказка с хорошей графикой и есть над чем посмеяться ,да и похабщины нет.
приятного просмотра!
Отличный фильм для семейного просмотра!!!!!!!!!! 5 из 5
Ну не знаю. Наверное, для просмотра с 10-14летними детьми вполне сойдет. Более молодые не поймут, более старшим должно быть не интересно так как где-то не логично, где-то предсказуемо, где-то слабо. от меня 4 из 10
Ни разу не впечатлил, еле его досмотрел.
Досмотреть не смог. 12-и летним ребятишкам уже не интересен! Целевая аудитория - детский сад! Или "тупыеамерикосы" (с)
Нормальный качественный фильм, смотрели семьей с детьми. Понравился.
По требованию правообладателя торренты заблокированы для Украины???
П-ф-ф-ф-a!!!
Анонимайзер.
П-ф-ф-ф-a!!!
Анонимайзер.
Спасибо! Нормальное смешное кинцо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было