Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее

Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...

Апокалипсис
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
интереснейший, потрясающий фильм! МЭЛ ГИБСОН - талант!!
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
смотреть в переводе гоблина
IRIDA
Новичок
+4
-7
Не смогла смотреть. Всем, у кого есть отвращение к первобытной жестокости, не стоит тратить времени.
Alteziza
Новичок
[+] [-]

Фильм суперрр , смотрела, смотрю и буду смотреть!!!)
RSN
Новичок
[+] [-]

Фильм обязательно посмотреть. Смотрел пару лет назад, но еще раз скачаю для коллекции.
ALEX-060
Новичок
+2
-2
жалко таких фильмов мало снимают.Оч хороший фильм
Кастян
Новичок
+3
-1
Фильм супер всем качать
Dusina
Новичок
+8
-0
Люди, я в восторге от этого фильма, очень ценное кино, таких мало, если не сказать единицы, все время в напряжении, захватывает полностью, а главное есть над чем задуматься, огромное спасибо за этот фильм!!!
Жаляль
Новичок
+4
-1
Фильм бомба,первый раз посмотрела по ТВ,не спала всю ночь(от впечатлений)Теперь если показывают по телеку обязательно смотрю.Мел Гибсон оказался не только талантливым актёром, но и режиссёр Мега (Страсти Христовы-просто убили,боюсь даже пересматривать)Его фильмы заставляют не то что думать,они взрывают мозг.Апокалипсис скачаю для коллекции.Подрастут дети ,покажу им фильм,как НАДО бороться за жизнь,особенно если ты отвечаешь ещё за несколько жизней!!!!!!!!!!!!
Brodyaga
Новичок
+4
-5
В гоблине супер
karinash16rus
Новичок
+0
-2
Фильм СУПЕР. Дал слово каждый день делать зарядку!!!
BakTi
Серебряный
+191
-84
pedagog009
Новичок
+20
-22
Сильный фильм!!!!!!!!!!!!! Мега - работа Гибсона.
Через некоторое время можно пересматривать, эффект практически не теряется.
В колекции на первой полке стоит.
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Шедевр.Однозначно.
slavsuhov
Новичок
+1
-1
Шедевр
dnepr_granit1
Новичок
+8
-0
фильм стоящий! игра актеров на высоте, хотя проф актеров в фильме не задействовано
сюжет - супер!!! все на одном дыхании!!! просто участвуешь в баталиях
Rose
Опытный
+64
-39
57
Фильм на мой взгляд крутейший. Захватывает с первых кадров и до самого конца не отпускает. Зрелищный, увлекательный, трогательный, колоритный. Мэлу Гибсону большой респект!
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Не знаю я киноман, могу сказать только ОООООООООО вот такой мой был рот после фильма, во всем супер по сравнению с высшем 5 это 10
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Да, классный, похожих, вроде бы, и нет.
Павел1983
Новичок
[+] [-]

Фильм Мела Гибсона, при всем моем уважении к нему, не о чем............ Да не о чем !!!!!!!! Такое впечатление что у автора в голове только убийства, кровь и насилие. Да, сюжет необычный и не предсказуемый. весь фильм напрягггг. Короче, не понравился он мне.
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
хороший фильм.
баксёнок
Новичок
+14
-5
36
Не является исторически достоверным, но интересен для просмотра, тем более что главная суть не в этом. Крови много может даже в этом плане и "приукрашено", но раньше была, наверно, такая суровая жизнь, ведь оружие и нравы были другие, да и верование тоже. Одно племя нападает на другое и забирает взрослых для разных целей, но главному герою удается бежать и за ним начинается охота. Его же главная задача - вернуться и спасти свою семью.
Фильму ставлю 5.
vitan-z
Новичок
[+] [-]

При скачивании фильм разбит на две частию
Вообщем фильм динамичный, но шедевром назвать его тяжело, много ляпов и не стыковок, а главное добило название : причём здесь АПОКАЛИПСИС???!!!

Просьба не пересказывать фильм/модератор.
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Шикарно.
Мастхэв.
Дмитрий
Новичок
+9
-12
D and D
Новичок
+7
-3
Фильм есть в коллекции и один из любимых фильмов, мне понравилось там все, вот только подкачал узнаваемый американский актер который играет гловаря другого племени он совсем на всех остальных не похож, выделяется, хотя с первого просмотра впечатления все равно не испортил, Фильм Суперский!! О рождение ребенка и игра Бегущей черепахи просто здоровская, обожаю талантливых детей! Главному актеру Респект и Мэлу тоже!оащз
weleon
Опытный
+44
-8
vitan-z пишет:
При скачивании фильм разбит на две частию
Вообщем фильм динамичный, но шедевром назвать его тяжело, много ляпов и не стыковок, а главное добило название : причём здесь АПОКАЛИПСИС???!!!

Просьба не пересказывать фильм/модератор.

Уважаемый а вы не пробовали читать анонс фильма...
Елена
Опытный
+111
-63
36
Масштаб, размах, яркость и красочность, сюжет. Все на 5. А что касается исторических неточностей, появится лишний стимул обратиться к истории майя.
xas36
Мастер
+157
-328
Фильм чумовой и ах...ительный
bolorma
Опытный
+26
-21
25
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было