Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Фильмы: Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) Подробнее
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Просто проходной боевик. Сюжет прост донельзя, интриги нет даже в зародыше. От непрерывных драк и пальбы клонит в сон.
Фильм по "законам жанра". Быстрые слова, тревожная музыка, пиф-паф... ах да, и злые русские. В итоге - штамповка. В очередь, таких фильмов тьма.
Нормальный боевик. Много динамики, много спецэффектов... А кто-то искала тут философию? Так за этим в артхаус. Моя оценка 9. Пысы: Хитмен почему-то напомнил лысого Орландо Блума.
Фильм как боевик не плох и только остальное все какое-то унылое
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отсутствует изюм игры Hitman: Agent 47 "Бесшумный убийца", но есть название и костюм и ничего кроме стандарт боевика.3+.
РАЗОЧАРОВАН!!!!!
Если сравнивать с фильмом "Хитмен", от "47ой" откровенно слаб и сюжетно, и визуально. Чего стоят эти "размытые" съемки боевок, первый показатель отсутствия "боевой" хореографии на должном уровне. Джон Ву 20 лет назад снимал более драйвовые сцены. так что на 3 с минусом.
Если сравнивать с игрой, то тут ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! "1" самая высокая оценка за судорожную попытку реализации геймплея в киноформате.
Так что, сугубо одноразовый и откровенно слабый фильм. Даже мой сын сказал, что старый Хитмен в 1000 раз круче))) Проходной ширпотреб, выехавший на костях первого фильма.
Если сравнивать с фильмом "Хитмен", от "47ой" откровенно слаб и сюжетно, и визуально. Чего стоят эти "размытые" съемки боевок, первый показатель отсутствия "боевой" хореографии на должном уровне. Джон Ву 20 лет назад снимал более драйвовые сцены. так что на 3 с минусом.
Если сравнивать с игрой, то тут ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! "1" самая высокая оценка за судорожную попытку реализации геймплея в киноформате.
Так что, сугубо одноразовый и откровенно слабый фильм. Даже мой сын сказал, что старый Хитмен в 1000 раз круче))) Проходной ширпотреб, выехавший на костях первого фильма.
Нормальный такой боевичек - стрельба, драки, погони... а шо еще надо?
Просто очередной боевик,ничего нового,6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Как боевик может и сойдет, но это никак не хитмэн мать вашу
Слишком неправдоподобно, захотелось выключить.
mr.ricco пишет:
Как боевик может и сойдет, но это никак не хитмэн мать вашуВы это кому,про мать вашу?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ну и брееееед ^подкожная титановая броня впрыскивается под кожу^ ну что за лажа!? Два раза заставлял себя досмотреть, не смог...
Посмотрел "шедевр". Смотрится легко, драки хорошо поставлены, сюжет не обременяет мозг. Фильм-аля "Трансформеры". Смотреть интересно, но без всякого глубокого смысла. Если сравнивать с игрой? Задолбали вы ребята. В игре даётся возможность выбрать стиль игры-стелз или экшен. В фильме выбрано среднее. Да и где вы видели фильм копирующий игру? Бред получится. Единственный минус, на мой взгляд, неудачно подобрали актёра для образа хитмэн. Те кто играл в игру-поймут.
Фильм - фигницо ничё интересного.
Судя по всему, те кто снимал этот фильм, никогда не играли в эту игру. 2 из 5
Пафос в каждом кадре. Актеры играют на уровне утренника в детском саду. Бестолковые диалоги, произносимые с одним и тем же выражением лица, либо скупая напускная слеза вытуженная главной героиней явно не к месту. Товарищь Френд вообще на роль хитмена по блату попал. Ну какой из него N-47?
Отдельно о драках. Тут прозвучало мнение что мол "ничего". Все драки монтированы по самое не могу, что говорит о крайне низкой подготовке актеров, как бойцов. С таким монтажем даже махачь алкашей у магазина будет смотреться не хуже "Рейда". )))
Резюме: очередная поделка по мотивам. Единственная связь: красный галстук и лысина ГГ. (кстати n47 был именно лысый, а не бритоголовый). На роль неплохо бы подошел Стетхем, но он уже старенький.
В общем очередное разочарование. 2 бала...
Отдельно о драках. Тут прозвучало мнение что мол "ничего". Все драки монтированы по самое не могу, что говорит о крайне низкой подготовке актеров, как бойцов. С таким монтажем даже махачь алкашей у магазина будет смотреться не хуже "Рейда". )))
Резюме: очередная поделка по мотивам. Единственная связь: красный галстук и лысина ГГ. (кстати n47 был именно лысый, а не бритоголовый). На роль неплохо бы подошел Стетхем, но он уже старенький.
В общем очередное разочарование. 2 бала...
Я не в курсе предыстории фильма, поэтому смотрела как обычный обыватель. И мне скорее картина понравилась, чем нет. Концовка порадовала))) а Закари Куинто как всегда играет покость, но ему идет) Ставлю 8 с -
CHELOBREK пишет:
Мне одному кажется что идеальный Хитмэн получился бы из Стэтхама? Почему эта мысль продюссерам не пришла в голову, была бы бомба и кассу сорвали бы
Надеялся увидеть его в первом Хитмене. Сейчас уже годы не те.
Нормальный такой - живенький, хоть и без особой изюминки - боевичёк, чо... FX'ы вполне на уровне. Лица актёров не заезженные. Не Дай Хард или Летал Уипонз, но вполне для время скоротать без напряга.
А куда ещё подкожная должна впрыскиваться? Под жировой слой? )))))
Фантастика это! И только.
Diversant пишет:
Ну и брееееед - подкожная титановая броня впрыскивается под кожу - ну, что за лажа?!
А куда ещё подкожная должна впрыскиваться? Под жировой слой? )))))
Фантастика это! И только.
Фильм отличный, не затянут. соплей мало. Остальное качественные стрелялки.
На удивление НЕплохой фильм, советую глянуть!
Хороший боевик с элементами фантастики от меня 8.
Кому не нравятся непроработанные и научно не подтвержденные элементы в фантастических фильмах смотрите научные передачи, а фантастика на то и нужна, что бы фантазировать, а не опровергать законы физики и прочие аксиомы реальной жизни.
Кому не нравятся непроработанные и научно не подтвержденные элементы в фантастических фильмах смотрите научные передачи, а фантастика на то и нужна, что бы фантазировать, а не опровергать законы физики и прочие аксиомы реальной жизни.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Вот только что досмотрел. Первый вопрос - Что это было? Лично для себя охарактеризовал одним словом - разочарование. И я так долго ждал вот эту шляпу? Какая же мура !!! Больше смахивает на комикс. Оказалось, что "Хитмен" 2007 года в сто крат лучше и по сюжету, и по графике...
Классная гонялка-стрелялка,хоть и смахивала сначала на Терминатора в перемешку с Матрицей,но дальше чем-то напомнил старые,качественно снятые боевечки.Ждём вторую часть =)) 5/5 (На вкус и цвет... мне киношка эта пошла,лучше чем пятые части миссий,которые не выполнимы были ещё в первой)
Я ожидал большего... Вроде всё на месте. И съёмки, и трюки, и картинка. А вот чего то не хватает. Момент подъёма на лифте улыбнул. Этот эпизод как будто Тарантино сварганил. От картинки до музыки.
Слабенько как-то вышло... Хитмен версии 2007 года, эффектней намного.
Являясь фанатом серии игр с первую по четвёртую часть (пятая просто отстой для современных школотронов) говорю, фильм получился просто УГ. Прошлый фильм мне тоже не по душе, но он гораздо лучше.
...ибо нех..
Хитмен 2007 как-то и к игре ближе и в целом больше понравился. Но фильм за счет акцион-сцен вытягивает. 1 раз мона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было