Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Право на убийство
Фильмы: Право на убийство / Righteous Kill (2008) Подробнее
Неуловимый вершитель правосудия "от народа", шествует по миру и вершит судьбы тех закоренелых преступников, которым удалось избежать наказания от закона. Напарники Томас Кован и Дэвид Фиск, берутся за расследование этого дела. Однако неожиданная путаница переворачивает все вверх дном и теперь оба полицейских находятся под подозрением у своих коллег. Отныне от поимки этого киллера зависит и их незапятнанная репутация! Они обязаны любой ценой разыскать его и снять, тем самым, обвинение в серийных убийствах со своих имен...
Право на убийство
а мне понравился! 5 баллов! Люблю Аль Пачино!
Отличный фильм! Развязка неожиданная) Оставлю в коллекцию, пятерочка!)
отличный фильм.актеры супер
8/10
Слишком быстро кончился, надо было минут на 20 сюжет побольше сделать, т.б. и предпоссылки были...
Ну Пачино и Де Ниро вне конкуренции ещё на ближайшие несколько десятилетий
Слишком быстро кончился, надо было минут на 20 сюжет побольше сделать, т.б. и предпоссылки были...
Ну Пачино и Де Ниро вне конкуренции ещё на ближайшие несколько десятилетий
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
номальный такой детективчик...Старечки еще жгут,знают же свое дело и свою работу...Рекомендую посмотреть поклонникам этих актеров и не только...
Решили тряхнуть стариной, но ничего хорошего не вышло. И фильм для старичков.
Обалденный детектив! Всем советую... А у меня он уже в коллекции. 5+
Фильм хороший. Посмотреть стоит. Не "Схватка" конечно - но 4+ точно
Качайте и смотрите...
Качайте и смотрите...
Ставлю 4!!! Фильм хорош,но если честно,то концовка предугадывалась ! Актеры на высоте! Качаем
Baffy пишет:
Решили тряхнуть стариной, но ничего хорошего не вышло. И фильм для старичков.
Не согласен! Конечно,уже не молоды, но порох то остался...
Их игра всегда была на грани фантастики!!!
Посмотрели с мужем просто с наслаждением. Качество игры актеров настолько высокое, что про сюжет и не думается, хотя он неплох. И по мне, кстати, "Схватка" даже как то более наивна и менее психологична что ли. Но тут уж дело вкуса.... Да, и для нас концовка не так уж предугадывалась.
Я так и не понял - кто же убивец, м?
Актерская игра - несомненно, стопудовая компенсация всех минусов.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм.Сказать больше нечего.
Достаточно нудно, и большую часть фильма тянут именно Де Ниро и Аль Пачино. А вот концовка меня действительно впечатлила, достаточно оригинальный прием сценаристов, за что можно простить мелкие недочеты в сценарии и даже пересмотреть фильм.Могло бы выйти нечто очень сильное, если бы фильм был более динамичным и менее скучным.
Вы уж простите,но на постере двух ВЕЛИКИХ АКТЕРОВ будто за онанизмом застали. фильм такой же.
Настоящий детектив! Конечно, много насилия открыто показывают, но сюжет чисто детективный. И актёры хорошо смотрятся.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
И посмотрите, ещё, "Вердикт за деньги" - тоже интересный.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм интригует ...... но конец - нудное тупое мыло притянутое за уши и выглядит как жалкая пародия на концовку фильма "Схватка" .
В "Cхватке" они тоже оба играли : Де Ниро был профессиональным и опытным бандитом ,а Аль Пачино - полицейским волкодавом который его ловил. И в том фильме эти актеры играют на порядок выше , а концовка так вообще шедевр и тебя "за душу берет" ( музыка Moby "God moving over the face of the waters" очень удачно вписывается в концовку ) .
В "Cхватке" они тоже оба играли : Де Ниро был профессиональным и опытным бандитом ,а Аль Пачино - полицейским волкодавом который его ловил. И в том фильме эти актеры играют на порядок выше , а концовка так вообще шедевр и тебя "за душу берет" ( музыка Moby "God moving over the face of the waters" очень удачно вписывается в концовку ) .
Всегда тащилась от Аль Пачино
С таким актерским составом фильм обречен на успех
Ради этих двух ветеранов-красаввчиков стоит посмотреть. Сюжет не испитый. Детектив шикарный.Рекомендую. +5 Смотреть всем.
От великого дуэта ждал чего-то совершенно потрясающего. Но увы! Всё очень тривиально и скучно. Мировые звёзды аморфны и всё делают как бы нехотя. Материал явно не их уровня. Исключительно на один просмотр.
вообще не заинтересовал, не досмотрела
блестящий дует Роберта Де Ниро и Аль Пачино фильм бомба
Несмотря на обилие отрицательных отзывов, мне фильм понравился. И чего вы хотите, что бы эти два героя бегали в погоне и участвовали в крутых перестрелках? Да они по сюжету играют двух престарелых детективов, которые уже одной ногой на пенсии... И свои роли они сыграли на должном уровне.
А уж если вам скучно, хочется экшена, то вам в другой жанр.
А уж если вам скучно, хочется экшена, то вам в другой жанр.
фильм задуманый и продуманый ! актёры на высшем уровне! БОЛЬШАЯ 5+
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Отличный фильм.
Не хочется говорить ничего особо плохого. Но и ничего хорошего - тоже. ОНИ не спелись - вот главное моё впечатление от картины и главное разочарование.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было