Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью / The Interview (2014)
Фильмы: Интервью / The Interview (2014) Подробнее
Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...
Интервью / The Interview (2014)
Первая часть фильма ржачная, вторая противная, так что 3/5
Как сказал DR SPARK - "Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза" ???
Этак тебя торкнуло? гамбургер полосатый. посмотри еще 3 раза.
Этак тебя торкнуло? гамбургер полосатый. посмотри еще 3 раза.
Анально-фекально-уринальный фарсо-стеб.
Всем тут мерещится какой-то "стеб" над чем-то или кем-то...
Не знаю, мое личное мнение - это всего лишь очередная демонстрация заокеанской деградации.
Пора уже запрещать кормить мир г-м.
Не знаю, мое личное мнение - это всего лишь очередная демонстрация заокеанской деградации.
Пора уже запрещать кормить мир г-м.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DRSpark пишет:
Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую
Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Я понимаю возмущение Ким Чен Ына. Но ей богу, фильм мне понравился! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом!
Глянул это
Плюнуть автору в лицо захотелось.
Кроме привычной пропаганды, фильм еще и провокационный.
Госдеповский заказ или политическая тупизна создателей.
Актеры для меня померкли.
Eagle пишет:
DRSpark пишет:Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую
Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Я понимаю возмущение Ким Чен Ына. Но ей богу, фильм мне понравился! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом!
Черт возьми, а мне нравиться, как рассуждает ОРЕЛ! Молодца!
ens пишет:
Глянул это
А как рассуждает этот парень мне не нравиться) Чувак эти актеры для тебя не могут померкнуть, потому что ты их и не знал раньше. Те кто понимает, что такое дуэт Франко-Роген, всегда в теме их фильмов. Так вот ты - не в теме.
Очередная тупая бредовая пиндосовская фантазия.
ой, одни эстеты собрались
Фильм нормальный, можно расслабиться при просмотре
Фильм нормальный, можно расслабиться при просмотре
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм не очень удовлетворил... но ставлю высокую оценку за стеб и юмор, которым создатели приправили свое детище.. смело, дерзко, а самое главное в точку... рекомендую к просмотру не всем... а тем кто понимает авторов, которые вкладывают небольшие, но очень эффектные изюминки в свои творения...
кому фильм понравился рекомендую еще - "кровью и потом. анаболики" м. бэя... тоже реальный стеб...
кому фильм понравился рекомендую еще - "кровью и потом. анаболики" м. бэя... тоже реальный стеб...
ens пишет:
Глянул это
а попробуй посмотреть на этот фильм с другой стороны...
А будет перевод получше, кто-то знает?
Да ет просто америкосы смеются над карейцами прям в лицо! вот и всё
Vasiliy-R пишет:
Да ет просто америкосы смеются над карейцами прям в лицо! вот и всё
а может америкосы смеются над собой?
безусловно профинансированная провокация)
северокорейский братья ура товарищи
Фильм понравился! Но не для всех! 5+
В Корее , скорее всего этот фильм - запретят...
похоже в первую очередь пиндосы высмеяли себя бздят собаки северян вот и выбрёхиваются ...
Какая хорошая песня в начале фильма.
Пытался три раза посмотреть как то не удалось ) От меня ни к ак оценочка
tiger.leo пишет:
Какая хорошая песня в начале фильма.
солидарен
да уж, редкостное ...
единственный хороший момент - песня корейской девочки.
конечно я понимаю что этот фильм - насмешка над кореей и кимом в частности, но всё-таки снимать такую ересь - верх тупизны и впустую потраченных денег
авторы: сценаристы и режиссёры данного "шедевра"
единственный хороший момент - песня корейской девочки.
конечно я понимаю что этот фильм - насмешка над кореей и кимом в частности, но всё-таки снимать такую ересь - верх тупизны и впустую потраченных денег
авторы: сценаристы и режиссёры данного "шедевра"
... поэтому и воспользовались клоуном обамой, чтобы привлечь внимание к фильму.
фильм - никакой .
фильм - никакой .
За жуевой тучей мата, за туевой кучей овна, оч даже добротная сатира. впринципе
Бэйби ю ар фаир ворк (ц)
Бэйби ю ар фаир ворк (ц)
кто знает как песня называется в начале фильма?
Ну и ну. Боюсь даже предположить, президента какой страны будут убивать американские парни в 2015 году. Рейтинг IMDb 7.0 – конъюнктурная оценка, не справедливый рейтинг.
Фильм очень забавный и местами очень смешной. Сатира здесь не только на Еима, но и на светскую журналистику. Вообще фильм мне напомнил Солдат неудачи. Лицемерных приступов обиды за чужую нацию не испытывал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было