Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не оставляющий следа
Фильмы: Не оставляющий следа / Untraceable (2008) Подробнее
Дженифер Марш - опытный агент отдела ФБР по борьбе с компьютерными преступлениями. Методы обычных злоумышленников из интернета ей давно известны, но в один прекрасный день она сталкивается с поистине невероятным преступлением в сети: некто неизвестный на своем сайте «Убей со мной. com» жестоко расправляется с заранее выбранными жертвами. Сотни тысяч зевак из праздного любопытства стают свидетелями, а потом и соучастниками убийств, ибо, чем больше посетителей на сайте, тем быстрее совершается убийство.
Не оставляющий следа
В каждом из нас живут животные инстинкты..Выхода в обществе они не находят..тогда)))Добро ПОЖАЛОВАТЬ в интернет!..насилие,порнуха,,,в любом количестве)..кому-то это выгодно))смотрите на здоровье...Фильм СУПЕР!...+10...
Ну и фильмчик! Жуть!! Ставлю 5
хороший фильм от меня 4+
спасибо качну. Давненько не видал толкового триллера
отличный фильм,держит в напряжении,смотрела давно уже,надо бы пересмотреть!!! 5+
супер фильм таких фильмов мало!
народ что еще порекомендуете типа такого?
народ что еще порекомендуете типа такого?
Фильм прикольный-но причем же здесь бедная кошка? И еще классический момент из фильма слегка наивный-сколько можно учить-прежде чем садишся в машину-посмотри:нет ли кого на заднем сидении...)))А в целом фильм хороший,советую глянуть...
"Сегодня умер гений"-конец очень сильный. Фильм поднимает вопрос актуальный- почему же нам так нравится смотреть на чужие страдания?
Фильм хороший-5+
Фильм хороший-5+
Жесть! Убойный фильмец, рекомендую! 5+++++
Фильм отличный, захватывает с первых минут. Рекомендую смотреть! Только детям не показывайте.....А-то интернет повсюду......
Чёткий триллер, не могла оторваться
Суровая реальность она вокруг нас, может кто себя узнает в этом фильме. Смотрите 5
пипец, яйца в пятках онемели от просмотра!!! +10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорош .смотрится в напряжениии 5
Начало нудновато,ну а в общем пойдет!!!!!!!!!!
спасибо вам, добрые люди...
4, полна америка всякими гадами
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Однозначно 5 и в коллекцию ))) Смотрите фильм интригующий.
захватывающий, держит в напряжении понравился
Отличный фильм всем смотреть 5
Отличный триллер держит в напряжении , а последние написанные слова ужаснули ... сколько же таких психов на земле ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
5++++++++++, фильм просто бомба!!!В коллекцию однозначно!!!
Очень хороший фильм! Просто супер! Твердая 5! Современный сюжет, красиво снят, держит в напряжении! В общем, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Соглашусь со всеми комментариями: фильм хорош, держит в напряжении!
+5
-5
Увидев трейлер подумал что это подобие пилы) скачал, посмотрел, весьма не плохо 5
один из лучших триллеров,что я знаю! смотрела неоднократно- оценка- отлично
понравился ! твердая 4..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было