Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)
Ну хорошо хоть такой фильм сняли об этом великом человеке.
Какая ни какая а память.
Какая ни какая а память.
Очень надеюсь, что торренты не будут удалены по требованию правооблядятела...
susanna75 пишет:
Ну хорошо хоть такой фильм сняли об этом великом человеке.
Какая ни какая а память.
Вообще-то про Боддубного есть уже фильм,только он старый, видимо совсем забыт.
zubvadim пишет:
Вообще-то про Боддубного есть уже фильм,только он старый, видимо совсем забыт.
Вы имеете ввиду "Борец и клоун", кажется с Чеканом в главной роли?
Да, есть, и, похоже, действительно почти забыт.
шлак русского кино лучше смотреть Советский фильм Борец и клоун
Я не ценитель, настоящей истории Ивана не знаю, но сам фильм на удивление очень даже и ничего, посмотрел с интересом, почти не напрягаясь. Хороший фильм в общем
Говорили, что Пореченков набрал за месяц 20кг мышечой массы без стероидов, я тоже так хочу =(
Понимаю конечно, что мужик из простого народа, но здесь Поддубного совсем уж дауном выставили. Я хоть и патриот, но фильм не зачётный, даже как-то обидно стало.
Дебильный, мягко говоря, фильм.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, удивлён большим количеством негативных отзывов. Да - просто, да - лубочно, но мне понравилось. И сделано с долей юмора, и Пореченков - выше всяческих похвал (хоть в отдельных кадрах вытаращенный взгляд, оскал и манера игры до боли напоминают Михалкова Никиту Сергеича - по понятной причине, разумеется ), да и сама студия "ТриТэ" молодец - очень творчески и качественно проводит свою политику, странным образом всегда совпадающую с политикой партии и правительства. Что же касается исторических фактов из жизни борца - тут, безусловно, надо самоотсылаться к документально-биографической литературе, и только к ней.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Очень жаль, что фильм настолько слаб и скуден на эмоции - это же великий на весь мир атлет, борец!!!!! Я еще с детства о нем был на слышен от отца, старших братьев и дедов о его непомерной, несломленной силе духа, насыщенной многими событиями в его жизненном пути.
P.s. Посмотреть вполне можно один раз! Но надеюсь, что скоро снимут более удачную версию биографии великого борца.
P.s. Посмотреть вполне можно один раз! Но надеюсь, что скоро снимут более удачную версию биографии великого борца.
Отличный фильм,больше и не скажешь.5/5
Скрытый текст
Одним из самых известный поединков Поддубного стали бои с французским борцов Раулем ле Буше. Их первая борьба окончилась победой француза, поскольку ле Буше использовал нечестный приём ухода от захватов Поддубного, обмазавшись маслом, и сумел протянуть время поединка, по исходу которого судьи отдали ему первенство с формулировкой «за красивые и умелые уходы от острых приёмов».
Решение судей вызвало гнев публики, а Поддубный был настолько сильно потрясён нечестным судейством, что думал уйти из профессиональной борьбы. Однако поддержка друзей и коллег заставила Поддубного передумать и на турнире в Петербурге он взял реванш у ле Буше заставил француза в течение двадцати минут находиться в коленно-локтевой позе, при свисте и улюлюканья публики, пока судьи не сжалились над французским борцом и не отдали победу Поддубному. Причём поражение вызвало у ле Буше сильную истерику.
Умер Иван Максимович 8 августа 1949 года в Ейске — небольшом курортном городке на берегу Азовского моря, от инфаркта.
Похоронен там же, в Ейске, в городском парке, ныне носящем его имя. Здесь же установлен памятник ему, а неподалеку расположены музей И. М. Поддубного и спортивная школа его имени.
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»
Рашид Уциев
фигня полная ну такая
Стоящий фильм тем более про НАСТОЯЩИЮ ЛЕГЕНДУ нашей Страны!!!
Пореченков - красавчик. Отлично вжился в роль, очень правдоподобно. Фильм буквально пронизан духом русского Ивана-медведя. Трагично и очень жизнеутверждающе! Вот это сила духа! Богатырь!
Пореченков - красавчик. Отлично вжился в роль, очень правдоподобно. Фильм буквально пронизан духом русского Ивана-медведя. Трагично и очень жизнеутверждающе! Вот это сила духа! Богатырь!
ser-budnick
Отличный фильм!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Уже есть WEB-DLRip..пора обновится..
На данный момент, фильм WebRip качества уже вполне смотрибелен, спасибо :)
Осторожно, обсуждение Украины!
Скрытый текст
Русского Богатыря на обе лопатки…
Он УКРАИНСКИЙ БОГАТЫРЬ.........с исторической точки зрения,80% вранье.
Он УКРАИНСКИЙ БОГАТЫРЬ.........с исторической точки зрения,80% вранье.
Фильм конечно посмотреть стоит, но ожидать чего то ахового не стоит
Так, ребята, я абсолютно без политики. Вот выдержка из ВИКИ (хотя особо умные вольны её и не признавать, но всё же ):
"Иван Максимович Поддубный (8 октября 1871, село Богодуховка, Золотоношский уезд, Полтавская губерния, Российская империя - 8 августа 1949, Ейск, СССР ) - российский и советский профессиональный боец и атлет.".
"Иван Максимович Поддубный (8 октября 1871, село Богодуховка, Золотоношский уезд, Полтавская губерния, Российская империя - 8 августа 1949, Ейск, СССР ) - российский и советский профессиональный боец и атлет.".
Скрытый текст
Вывод: Украины как государства просто не существовало. Более-менее целостным оно стало под названием "Украинская Советская Социалистическая Республика". Это - факт.
Факт и то, что на том месте, что сейчас зовётся Украиной, фильм "Поддубный" запрещён к показу. Что там укры разглядели для себя вредного? Ведь наоборот, когда Поддубный приезжает к отцу в Запорожье, мы видим дивный край, сказочную страну, в которой родился герой. Видимо, сам титул Поддубного - "Русский медведь" - кажется опасным и пугающим. Сам вид русского актёра Пореченкова наводит на мысли о том, что когда-то сформулировал РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ Гоголь - "Да разве найдётся на свете такая сила, котрая пересилила бы русскую силу!".
Факт и то, что на том месте, что сейчас зовётся Украиной, фильм "Поддубный" запрещён к показу. Что там укры разглядели для себя вредного? Ведь наоборот, когда Поддубный приезжает к отцу в Запорожье, мы видим дивный край, сказочную страну, в которой родился герой. Видимо, сам титул Поддубного - "Русский медведь" - кажется опасным и пугающим. Сам вид русского актёра Пореченкова наводит на мысли о том, что когда-то сформулировал РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ Гоголь - "Да разве найдётся на свете такая сила, котрая пересилила бы русскую силу!".
Красиво сказал, по умному и без пошлятины и оскорблений молодец!
Скрытый текст
Kritikan VGIK пишет:
Так, ребята, я абсолютно без политики. Вот выдержка из ВИКИ (хотя особо умные вольны её и не признавать, но всё же ):
Вывод: Украины как государства просто не существовало. Более-менее целостным оно стало под названием "Украинская Советская Социалистическая Республика". Это - факт.
Скрытый текст
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
Шикарный фильм! Просто шикарный! Очень жаль,что наша любимая Украина совсем деградирует,попав под западное влияние,приведшее к власти в стране фашистов и откровенную сволочь. Украинцы,Русские-одна кровь. Гоните эту падаль прозападную с земли Русской и смотрите на своих героев-прадедов,таких,как Поддубный. Мира всем.
хотел поставить кол, но поставил двоечку из-за уважения к ПОДДУБНОМУ и таланту Пореченкова... весь фильм испоганили политикой, и если уж политиканить по полной, так почему же не показали, как этот русско/украинский богатырь закончил свое существование, в полной нищете и забытии, и это правда и это орёл бздит показать....
+4
-3
Фильм норм, можно посмотреть но только на один раз.
P.S. Думаю оставлю отзывы на фильм а тут опять политика. Все кто начинает срач горите в аду или идите нах.....
P.S. Думаю оставлю отзывы на фильм а тут опять политика. Все кто начинает срач горите в аду или идите нах.....
поддубный получился не смотря на всю свою силищу каким то жалким глупым разбитым обманутым. после просмотра осталось не очущение гордости а не приятное послевкусие. впечатление что посмотрел документалку о инвалидах в россии. так же горестно и жалко. но фильм хороший особенно для телеканала россия да и для россии то же нормально. правда думал будет больше патриотического пафоса как в легенде 17 . оказалось больше уныния и безисходности. как бы хорошо не было русский иван дурак вернётся обратно...
Тут разговор про национальность и у Поддубного она была украинец а в фильме везде сказано что он русский . Историческим фактом является то что сам Поддубный просил его не называть русским. И зачем постоянно удалять мои коменты. Запрет в Украине он получил за искажение фактов истоиии
Скрытый текст
sem1980 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Так, ребята, я абсолютно без политики. Вот выдержка из ВИКИ (хотя особо умные вольны её и не признавать, но всё же ):
Тут разговор про национальность и у Поддубного она была украинец а в фильме везде сказано что он русский . Историческим фактом является то что сам Поддубный просил его не называть русским. И зачем постоянно удалять мои коменты. Запрет в Украине он получил за искажение фактов истоиии
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории Росии тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Скрытый текст
Kritikan VGIK пишет:
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории Росии тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было