Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)
Средненький фильм, ожидала лучшего!
Фильм так себе на раз из категории посмотрел и забыл, 3 из 5 моя оценка.
Страшного тут не особо то и много)) а если честно то вообще ничего нет, для меня. Я вообще потерялся по фильму где воспоминания ихние, где была реальность, то так то сяк, вообще не понятно то ли у зеркала все время стояли, то ли по дому бегали вспоминая прошлое. Пересматривать смысла не вижу. Фильм просто не о чем, посмотрите лучше зеркала, там есть на что посмотреть. Фильм очень запутанный, не фильм смотришь а думаешь что щас происходит. 1/5
Нестрашный((( и концовка не айс
Нормальный кин.Смотреть можно.В основном идет хрень.Так что ....
в сухую погоду промочил
гг-ня - очень неестественная, картинно-деловая мадемуазель, величать которую "апломб" (Карен Аванесян, я типя запомнил), откровенно играет она фанатичную убеждённость, как и всё остальное. бесила весь фильм. эпизод с яблоком - слишком уж откровенный, безыскусный подгон задачи под ответ. "ешь!" - говорит мадемуазель "апломб". и вот кто, спрашивается, из нас будет его есть в предлагаемых обстоятельствах, когда адреналин бьёт по мозгам, а душа в пятки, по идее, должна уходить. но даже чёрт с ним с этим яблоком - пугалки ведь не пугают. дело даже не в отсутствии оригинальных решений - это уже дело, к сожалению, привычное - сами клише исполнены коряво, пресно, безучастную скуку они навевают. зеркало - благодатная почва. подобно дождю, оно - беспроигрышный вариант в кинематографе. зеркало - мистика, страх и опасность. опасность в более-менее умелых руках. взять, к примеру, "Глубину" Дэвида Туи. взять, к примеру, те же пресловутые "Зеркала" Александра Ажа. руки же Майка Флэнегана явно растут не из того места. больше 3/10 поставить этой халтурной поделке не могу. снимите же уже, снимите, в конце-то концов, хоть один приличный хоррор, - раздаётся глас вопиющего в пустыне. а-то ведь я уже их различать в последнее время перестал. увы и ах.
на открытой местности потерялся
SERGEY M пишет:
Фильм так себе на раз из категории посмотрел и забыл, 3 из 5 моя оценка.
Полностью с Вами согласен Коней фильма вообще отстой
Фильм ближе к мистике чем к ужасам, весь фильм путаешь где реальность, где воспоминания, где "гипноз" зеркала... концовка вроде бы понятна типа зеркало забрало себе и отца и мать и сестру... но самый последний кадр... девушка провожающая взглядом парня ясно видно что она стоит не за окном... а на улице и кто она? сестра? сестра из прошлого? девушка из зеркала?.... вобщем фильм в лучших жанрах додумай сам))) как и большинство научной фантастики... людям ожидающим конкретики не советую а в целом четверочка...
Ниче так фильм,только не завершённый до конца
Фільм не поганий...трішки заплутаний,але 4 тверда
Даже симпотичная главная героиня не вытягивает фильм. Никапли не страшно и совсем немного интересно. Это скорее триллер, ито плохонький, чем ужастик. Не скажу что совсем не стоит вашего времени, посмотреть разок можно. Посмотреть и забыть. От мня 3.
Задумка не плохая, но как то не дотянули
Притягательные, для ужастика, моменты - "ожидания испуга" в фильме присутствуют, этим он мне, вообщем-то, и понравился...
К тому же в сюжете имеется старинное, подозрительное зеркало, с мутной "биографией"(всё время ждёшь, щас вот-вот каааак.... выпрыгнет-сиганёт чёрти что из него ), да и собственное воображение, подогреваемое предполагаемыми неожиданностями, скучать не давало.
4 балла
К тому же в сюжете имеется старинное, подозрительное зеркало, с мутной "биографией"(всё время ждёшь, щас вот-вот каааак.... выпрыгнет-сиганёт чёрти что из него ), да и собственное воображение, подогреваемое предполагаемыми неожиданностями, скучать не давало.
4 балла
Не могу сказать, что фильм совсем не страшный и не интересный, пугающие моменты и некоторое напряжение присутствуют. Но мне он не понравился, воспоминания, глюки, реальность - все перемешалось и так быстро сменялось, что немного раздражало.
Мне понравилось.Посмотрел без перекуров,а это для меня показатель.Единственное под конец уже чуть сам не тронулся от этого переплетения прошлого и настоящего,и был уже уверен что это всё таки с головой у ребят что то не то.Но нет,нехороший раритет по факту оказался...
Задумка неплохая,но воплощено в реальности очень слабенько.Есть интересные моменты,но совсем не страшно для ужастика.Так,по сравнению с другими шняжными фильмами ужасов-этот относительно неплох! 4/5
Для любителей мистики самое то , я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ и наслаждаемся .
+2
-2
хрень, оценка 3, когда действительно смотреть нечего
Задумка не плохая,но затянуто и без права на удачу(в этой схватке не победить).
Вроди бы и неплохой фильм, но когда его смотришь... под конец уже реально не понимаешь где у них там детство/реальность/иллюзия... весь фильм мешают как только могут... ну а концовка ясна с самого начала.
САНЯ Х.З пишет:
Для любителей мистики самое то , я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ и наслаждаемся .Присоединяюсь, мне тоже очень понравился! Классный мистический фильм. Поставил 5!
А я уж было подумал разучились последнее время снимать захватывающие ужастики
Фильм понравился
Девушке отнюдь не мерещится, это просто айфон
Фильм понравился
Девушке отнюдь не мерещится, это просто айфон
идея фильма хорошая, но непродуманная. Нудноват. на один разок.
вроде и хороший,и так себе слишком замудрили
на 1 раз.
на 1 раз.
а мне понравился фильм)) это зеркало своеобразный прототип лсд, воспринял картинку, как жуткий трип двух подростков. вот и все. больше улыбался, но и страшновато было. так что, те, кто в теме - оценят
Фильм отличный! Сюжет отличный! Игра актеров отличная! Монтаж отличный!
В коллекцию
В коллекцию
фильм конечно достойный, бывали страшные моменты жуть и путаница всё уместно 4
После фильма было жутковато проходить по тёёёмному коридору с большим зеркалом.
Фильм понравился. Немного напрягали моменты переключения во времени. Но кто сказал, что восприятие времени в таких случаях обязательно должно быть линейным и непрерывным.
PS: В тему рекомендую также фильм Зеркала ( Mirrors, 2008 ).
Фильм понравился. Немного напрягали моменты переключения во времени. Но кто сказал, что восприятие времени в таких случаях обязательно должно быть линейным и непрерывным.
PS: В тему рекомендую также фильм Зеркала ( Mirrors, 2008 ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было