Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Судя по трейлеру, там зарождения и не видно, тупо пересняты эпизоды из первых частей, ну и наброски какие-то новые видно. И вообще это уже третий джон коннор, не считая пацана (из 2-ой) и бредовый сериал, бесит когда актёров меняют. Смысла кажется нет переснимать всё это, если это зарождение, так покажите как он создавался, такую спокойную, с юмором киношку, с харизматичными актёрами, понимаю, что бред несу, ведь это не интересно и не рентабельно. Здесь же ОПЯТЬ джон коннор - лидер сопротивления, мать его! Задолбал!!!
Лучше походу Джеймса Кемерона уже не снимут.Какой бред снимать предыдущие части по новому,да еще кореец т-1000 в топку его .Арни хоть бы подтяжку лица сделал,а то уж больно на него смотреть.Арни в терминаторе 10 будет уже в коляске ездить и говорить асталависта бэби,и байкеров в баре бить костылем для инвалидов.
До сих пор не могу понять- как изменилась история??? Для меня цикл про терминаторов закончился на второй части
Осторожно - спойлер!
(тем более что в режиссерской версии в конце фильма постаревшая Сара Коннор говорит что конец света отменен, Джон Коннор стал сенатором и воспитывает дочь)
. Да, этот фильм можно было бы посмотреть просто как предысторию про то, как Джон Коннор отправил Кайла на защиту своей матери (и потом бы история переписалась), или на то, что Терминатор защищает родителей Сары в прошлом (и потом бы история все равно переписалась), ведь повторю еще раз-
Осторожно - спойлер!
Терминатор появился благодаря чипу и руке первого Терминатора, а так как их уничтожили, то и Терминаторам не откуда было взяться
Ну что же, после выходы фильма посмотрим, как они состыкуются, хотя по трейлеру- фильм интересный, но запутанный донельзя
Режисерская концовка второй части - дичайший бред.
Осторожно - спойлер!
Паренек связан с побегом из психушки, убийствами, взрывом здания крупной корпорации, сопротивлением аресту, с порчей имущества, и при всем этом спокойно себе стал сенатором.
Не знаю как будет в новом Терминаторе, но все предыдущие части, как ни странно были взаимосвязаны. Насчет появления терминаторов в прошлом, тут надо вспомнить самого первого. Тогда не было ни его руки, ни ноги, а киборг как то очутился в 84 году. Отсюда вывод, что разработка искусственного интеллекта уже во всю велась и будущее уже сверкало в огне. Конечно новые запчасти ускорили процесс, но их уничтожение еще не гарантировало отмены конца света. В 3 части отчетливо говорится, что надо было идти с головы, с человека, который курировал проект. Последний терминатор описывал события между судным днем и датой, когда заработала машина времени, Уже очень давно мечтал, когда же будет она экранизирована, видимо почти дождался. Учитывая, что нас ждет еще одна временная петля, перезагруз серии будет в любом случае. Единственное, что коробит, так это попытка переснять моменты старых фильмов. Один раз этот прием, по моему, был в "назад в будущее" 2. Но там те же создатели и небольшой промежуток времени, так что все вышло. Первые 2 Терминатора шедевральны, тут и спорить нечего, мне больше понравилась 1 часть. "Восстание машин" похоже на пьеску и сделана довольно интересно, а Арни еще сильнее вжился в роль киборга. Четвертая смотрится обособленно с другой стилистикой. Он похож на военный фильм в безжизненной пустыне, что понятно учитывая события. Смотрелся так же хорошо и, считаю, подходит для этой вселенной. Короче поживем, увидим, что из себя будет представлять новая часть, по крайней мере я буду ждать "Зарождение".
в трейлеры со спец эфектами лажа есть, надеюсь доработают, Арнольд Шварцнеггер мой любимый актёр, рад вновь его видеть на большом экране. в кино бежать надо!
Ну во-первых это не ремейк!сюжет доскональный давно просочился в интернет.и я вам скажу,что сценаристы реально сошли с ума.кому интересно,то могу скинуть сценарий Терминатора 5 там треш еще тот получится.самое бредовое,что это новая трилогия.и последующие две части выйдут как раз через год друг от друга.еще хотелось бы уделить внимание кастингу...чем они вообще думали??????эти рожи даже близко не совпадают с оригинальными персонажами из дилогии Кемерона.
Че не говори, а первые части культовые! И спецэффект тогда марочились делать, точная кропатливая работа, ... а сейчас штампуют фильм за фильмом без замарочек!
Не смотря на то что вы кричите о "культовых" первых частях, жизнь не стоит на месте и идет вперед и в будущее;-) нет уже таких фильмов что были в 90 и 2000 году. Сюжет терминатора продолжают развивать, и судя по ЧЕТВЕРТОЙ части вполне успешно. Смотрел 4 часть и радовался, что все сделали очень качественно и красиво, хотя немного удивился что Коннор не был "главным всех главных :-D " А те, у кого пятая точка горит и у них острое желание чтобы пятую часть не снимали, и вообще оставили картину в покое ведь в ней вы увидите все самые отвратительные минусы (даже сами не зная почему вы не хотите видеть ее): ребят, вы просто зажрались . так что спасибо авторам что не оставили картину о "терминаторе", 4 часть была обалденной, и пятая оч надеюсь будет еще лучше;-) добра вам
Не смотря на то что вы кричите о "культовых" первых частях, жизнь не стоит на месте и идет вперед и в будущее;-) нет уже таких фильмов что были в 90 и 2000 году. Сюжет терминатора продолжают развивать, и судя по ЧЕТВЕРТОЙ части вполне успешно. Смотрел 4 часть и радовался, что все сделали очень качественно и красиво, хотя немного удивился что Коннор не был "главным всех главных :-D " А те, у кого пятая точка горит и у них острое желание чтобы пятую часть не снимали, и вообще оставили картину в покое ведь в ней вы увидите все самые отвратительные минусы (даже сами не зная почему вы не хотите видеть ее): ребят, вы просто зажрались . так что спасибо авторам что не оставили картину о "терминаторе", 4 часть была обалденной, и пятая оч надеюсь будет еще лучше;-) добра вам
Поддержу товарища.Кто пишет гадости и,брызгая соплями,ратует за прекращение продолжения,те ,действительно,ЗАЖРАЛИСЬ.Не нравится-не смотрите.И четвёртая часть великолепная,найдены новые решения.Думаю,пятая часть,если и не будет шедевром,то уж,по-любому,не уступит в зрелищности.
Поддержу товарища.Кто пишет гадости и,брызгая соплями,ратует за прекращение продолжения,те ,действительно,ЗАЖРАЛИСЬ.Не нравится-не смотрите.И четвёртая часть великолепная,найдены новые решения.Думаю,пятая часть,если и не будет шедевром,то уж,по-любому,не уступит в зрелищности.
Это называется проще - повзрослели, раз, обзавелись вкусом, два, говно не любим, три. Посмотрим, если будет возможность, чтобы потом запостить картинку, четыре.