Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
и слава Богу что не он. Так похерить все своей последней трилогией мог только Лукас. Его I, II, а особенно III эпизод были полным унынием, особенно раздражало нытье Энакина. Все фаны ненавидят этого персонажа, благодаря Лукасу. Так что хорошо, что он продал права на фильм Диснею и больше не будет снимать вообще ничего и никогда
и слава Богу что не он. Так похерить все своей последней трилогией мог только Лукас. Его I, II, а особенно III эпизод были полным унынием, особенно раздражало нытье Энакина. Все фаны ненавидят этого персонажа, благодаря Лукасу. Так что хорошо, что он продал права на фильм Диснею и больше не будет снимать вообще ничего и никогда
может не стоит говорить за всех?
Абсолютно согласен!!! Частное мнение нужно выражать от себя. Лукас молодец, и если он не нравится, смотрите "Ёлки-2!
Ну что,вот и пришел я с первого ночного сеанса.Как назвать то что я увидел?Плохо?Нет.Хорошо?Тоже нет.Не зря Лукас открестился от всего этого,он в своё время сказал всё что хотел сказать про эту вселенную.Абрамс же снял очень удобное для себя кино,в него не будут кидать камней,но никто и не подумает говорить ему огромное человеческое спасибо и называть гением.Мне понравились новые актёры.Да да,бедный негр которого с чем только не смешали за время ожидания,оказался очень даже и не плох,балагур который всегда готов придти на помощь не обладая никакими сверх способностями,это явная замена Соло.Девушка тоже произвела приятное впечатление,этакая пацанка-феминистка проникшаяся силой.Что касается Рена то да,когда он снял маску то в зале начали смеяться,да и я улыбнулся.Но потом лично я разглядел в нём что то такое змеиное,психопатичное и до безумия холодное.Это ещё не Вейдер,он сомневается и даже боится,но готов убивать пачками что бы избавиться от собственных страхов.Если как следует развить этого персонажа то может получится неплохой плоших.Вот только кто его будет развивать дальше?Сдаётся мне что это будет уже не Абрамс,т.к во всём остальном он накосячил.Сюжет слаб и состоит из сплошных повторов(песчаная планета,дройд с секретной информацией попадающий не в те руки,очередная звезда смерти с таким же планом её уничтожения).Мотивация героев вообще не ясна,при чём вообще всех героев.Они просто делают то что делают,а вот почему они это делают ХЗ.Почему после событий последнего эпизода история приняла именно такой оборот тоже никто решил не объяснять.Звёздных войн не ждите,тут их нет.Нет того масштаба,тех удивительных архитектурных форм,всё очень камерно и порой создаёт ощущения театральной постановки нежели ощущения огромного и фантастического мира.Ну и главное разочарование это как раз актёры старой гвардии.Они по сути есть тут только для того что бы быть тут и всё,вроде как напоминание что "да да,вы смотрите именно звёздные войны".Главный сюжетный твист давно слит в сеть,да по сути он в общем то и угадывается довольно легко если подумать как следует.То,что они сделали с Соло и для чего это сделали я прекрасно понимаю и был уверен что именно это они с ним и сделают.Но то,как они это сделали лично я вряд ли смогу простить Абрамсу,тупее и придумать сложно.Картинка старается максимально копировать оригинальную трилогию и от того проигрывает,времена то немного изменились и технологии ушли далеко вперёд.Вообще весь фильм это этакая дань памяти первой трилогии,но чёрт возьми мы ждали рождения новой истории а получили памятник истории старой.Кстати что касается битв на световых мечах то что тут ещё скажешь,суровый реализм в духе Нолана нынче в моде,а мне нравились те танцы которые были в 1-3 эпизодах.Где 7 форм боя на световых мечах?Нет,не слышали о таком.Абрамс конечно не угробил франшизу,но и не привнёс в неё ничего нового,он просто не стал рисковать и по сути переснял 4-ый эпизод.Фильм напомнил мне секс в презервативе-ты вроде и удовольствие какое то получил,но совсем не то на которое мог бы расчитывать.Стоит ли это смотреть?Ну да,стоит,только совершенно не обязательно в 3D.Стоило ли ждать этот фильм так долго?Однозначно нет. P.S. А вот новый робот классный и жутко позитивный)
Посмотрел сегодня, меня порадовал фильм. конечно же ждал целых 12 лет. Мне понравилось. Хотя есть несколько моментов которые меня смутили в этом фильме.
Очень достойное продолжение. Невооруженным глазом видно, что создатели очень старались сделать его именно продолжением, а не просто очередным фильмом о том, что случилось в "очень далекой галактике". Я думаю, фанатам саги такое уважение к их чувствам будет очень приятно. В новом фильме оставлено всё лучшее, что было в предыдущих частях. Но добавилось и кое-что новое. Конечно, на новый уровень вышли спецэффекты, хотя на них внимание старались не акцентировать. И еще удивило, что добавили неслыханное количество юмора, избежав, при этом, превращения фильма в комедию. Такой порции смеха в старых ЗВ не было. В общем, сходить в кинотеатр стоит однозначно.
Лучше Ситх маску не снимал... ппц Пол киноотеатра ржало. Из плюсов: отличная графика, в 3D глянуть было можно. Из минусов:Сюжет, игра актеров, бои на световых мечах, вид гг .... можно перечислять бесконечно. Самый слабый эпизод из всех. 3 эпизод задал планку, которую увы 7 не осилила. Из уважения к саге 5/10
Как поклонник Звездных войн и выросший на оригинальной трилогии скажу однозначно - да, мне фильм понравился! Я снова увидел Лею и Соло, Чубакку. Они конечно изменились, но играли отлично. Все сделано в духе старой трилогии, снято на 35 мм пленку, корабли, штурмовики - все супер. И робот новой улыбнул)) Браво ДДАбрамс! Но сюжет действительно слаб, я это уже видел, лет 20 назад. Типажи молодых актеров понравились, холодный взгляд Кайло Рена, девушка - очень перспективна. Но я блин так и не понял она чьято дочь? или сама по себе.. Концовка слабая. Зачем было раньше времени светить Люка? Подождали бы.. Перед фильмом следовало бы немного рассказать о 30-летнем перерыве, т.к. в течении фильма не кайф чтото додумывать. Фильму 5-, минус за сюжет!
Мир вам. После заката солнца вашего удалось побывать на премьере мне. В целом доволен очень остался я. Рад за планету вашу,что войн подобных и бед не видела и не испытывала она,какие показаны были и о которых написано прежде...Красива планета ваша,вы уж берегите её. И технологии для кинематографа вашего год от года совершенствуете вы, да не пропадут впустую и в научение труды явятся... Фонду UNICEF Innovation Labs благодарность отдельная, да пребудет с ними сила. Впрочем, не о том пишу чтобы хвалить каждого,ибо ведомо мне, что и у вас темную сторону исповедуют, разрушение и войны Землю населяют. Беречься от сего должно, ибо манит темная сторона и широкий путь открывает,но погибельный путь этот…Под пагубное воздействие попал Кайло,когда пошел по стопам деда своего. Боль и смерть принес он, а приобрел что? Джорджа Лукаса учителя вашего cлушайте, глубокий смысл заложил он. Вижу,что старался Джей Джей Абрамс и кто не под влиянием стороны темной,не осудит творения сего. Ученики его упражнялись много и тренировались. Пути силы постигали на съемках они и в силе на экране явились. За радость от просмотра полученную благодарю вас,да пребудет с вами сила!
Лучше Ситх маску не снимал... ппц Пол киноотеатра ржало. Из плюсов: отличная графика, в 3D глянуть было можно. Из минусов:Сюжет, игра актеров, бои на световых мечах, вид гг .... можно перечислять бесконечно. Самый слабый эпизод из всех. 3 эпизод задал планку, которую увы 7 не осилила. Из уважения к саге 5/10
Полностью согласен ну носи ты свою маску и нормально бы тебя все воспринимали - а так мальчик который не прошел на кастинг нашего чебурашки - вообще некчемный актер так еще и смешной до жути. А вердикт подвел мой 9 летний сын как и я фанат ЗВ пап это фигня какая то. Короче 4 из 10 и то только из-за большой любви!!!
Так как родился в СССР и у нас многие фильмы выходили в кино в то время то многие(если не все) серии Звездных войн смотрел еще ребенком на большом экране.Очень запомнились они.Да,может молодежь сейчас ответит-"раньше не было графики и костюмы были из резины",однако на эту сагу(как и на замечательный фильм "Враг Мой"посмотреть и сейчас можно с большим удовольствием.Но я ушел от главного.Фильм шикарен,увидеть героев прошлого это как вернуться сново в детство.Да,Харрисон форд посторел,но и мы не малыши.Вывод-хороший фильм который просто нужно(по возможности конечно)смотреть в кино на большом экране.Крепкая десятка
Являюсь давним фанатом трилогии. И до просмотра нравились все части, одни больше другие чуть меньше. Естественно захотелось посмотреть новую часть в кинотеатре. И единственное, что могу сказать - это было долго и скучно, новые герои плохо подобраны, сюжет - нарезка из предыдущих частей. В общем большое разочарование:( От меня троечка, и то только из-за встречи со старыми героями.
Ну что сказать одни эмоций, фильм конечно поражает своей графикой и визуальными эффектами а в 3D это вообще взрыв эмоций хотя если по правду из нового ничего существенного не придумали?! здесь множество моментов взято из четвертого эпизода но это только к плюсу!!! сюжетная линия поставлена очень удачная вместе с этим и атмосфера здесь передана на высочайший уровень, зло здесь смотрется довольно эффектна ...безусловно зрелищные спецэффекты, драматические моменты, погони и схватки на световых мечах передаёт зрителю незабываемый впечатлений от фильма!! мне лично очень всё понравилось особенно смотреть на старых добрых персонажей и вспомнить всё то лучшее что связано с детства и звездных войн...пробуждение силы- это пробуждение новых эмоций, новых ощущение и просто новый взгляд на новую трилогию начало который только началось.
таджик подрывник в роли ситха, постаревший форд, толерантный загорейлый джедай не державший никогда световой меч и ещё 100 причин не смотреть это лукас зачем ты продал права(
я еще не смотрел в кинотеатре (боюсь разочароваться). скажите, а как клон-штурмовик может иметь лицо афорамериканца, если матрицей для всей клон армии послужил Джанго Фетт?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи