Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хозяин морей: На краю земли
Фильмы: Хозяин морей: На краю земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003) Подробнее
В 1806 году капитан морского флота Великобритании Джек Обри получает приказ – отправиться на своем корабле «Внезапный» в южную часть Атлантического океана, где находится французский корабль «Ахерон». Джеку предстоит уничтожить французский корабль. Во время первого столкновения двух кораблей Джек понимает, что выполнить приказ командования будет очень непросто, по скорости «Ахерон» значительно превосходи «Внезапный», при этом на Ахероне находятся дальнобойные орудия. Джек решает уничтожить вражеский корабль хитростью, но капитан Ахерона тоже далеко неглуп.
Хозяин морей: На краю земли
Ну раз так хвалите, посмотримс... а то не видел даже (
Фильм заслуживает внимания и места в коллекции! От меня 5+
Прямо таки шикарный фильм
Тут просто ничего не скажешь.
На большом экране - вообще прелесть.
На большом экране - вообще прелесть.
Великолепный фильм браво!!!!! Отличная игра актеров!!! С нетерпением жду продолжения.
P.S: Надеюсь доктор поймает баклана))
P.S: Надеюсь доктор поймает баклана))
Хороший приключенческий фильм.
Замечательный фильм, 5 баллов, рекомендую - не пожалеете!
Фильм обалденный! Только мне не совсем понятно, как это на французском современном продвинутом корабле (по тем временам -якобы высокие технологии) служили какие-то холопы. А где особо обученная французская гвардия?
Прекрасный фильм! На мой взгляд, смыл его в том, чтобы показать пример мудрых братских отношений в группе и как нужно балансировать между своей волей и волей других людей. Показано, к примеру, какое отношение должно быть между разными возрастными группами - равное.
Унылое говно...! Терпеть не могу Кроу! Во всех фильмах фальшивит!!! 3
Павиан Кеноби пишет:
Муть. Уснул на половине фильма.
Сделать на основе сожета о морских пиратах такое унылое кино - это надо уметь.
Абсолютно согласен с вышесказанным!!!
sarmat123 пишет:
Унылое говно...! Терпеть не могу Кроу! Во всех фильмах фальшивит!!! 3
Этот с Расселом не смотрел, но не согласен, что он фальшивит, а уж тем более во всех, чего стоят только фильмы Три дня на побег и Большая игра
Ну не нравится он мне! :) Есть актеры у которых получаются разные роли (типа Бреда Пита), есть только комедийные, или только драматические. Например Джейсон Стэтхэм занял образ молчаливого крутого парня, он не лезет в хакеры, робингуды и шекспиры. У рассела получается играть "шизанутых затюканных ботанов" как в фильме "Игры разума" - там он сыграл великолепно. Других хороших ролей я, если честно, не видел!!!
sarmat123 пишет:
Ну не нравится он мне! :) Есть актеры у которых получаются разные роли (типа Бреда Пита), есть только комедийные, или только драматические. Например Джейсон Стэтхэм занял образ молчаливого крутого парня, он не лезет в хакеры, робингуды и шекспиры. У рассела получается играть "шизанутых затюканных ботанов" как в фильме "Игры разума" - там он сыграл великолепно. Других хороших ролей я, если честно, не видел!!!
А говоришь во всех фальшивит,раз одна роль понравилась значит уже не во всех
фильм нормальный 4. Но сюжет слишком затянут, чего-то не хватает.
Я вот всё кубатурил,как они в море ремонтировали параход,мачту,рулевое перо и т.д.? Откуда у них столько материала? Если логично,то это не реально! Нехватает чего то - это точно в фильме,ещё каких-либо событий!
Фильм ни о чем, ни тебе завязки, ни интриги... все ждешь чего-то и ничего не происходит сюжет - на двойку с минусом. Но хорошо снят. Хоть это радует.
DэLFIN пишет:
Я вот всё кубатурил,как они в море ремонтировали параход,мачту,рулевое перо и т.д.? Откуда у них столько материала? Если логично,то это не реально! Нехватает чего то - это точно в фильме,ещё каких-либо событий!
Где ты параход увидел если это парусный фрегат! А починка не производится в открытом море: корабль сажается на мель и уже дальше ремонт из материалов прочей кормы, которую можно разобрать + на боевых кароблях всегда полагалост иметь запас материала и парусины для быстрой починки.
Тот кто говорит, что в фильме ни сюжета, ни завязки - тот неуч незнающий истории. Фразой "1805 год, война между Францией и Британией" - всё сказано.
Фильм красивый, актеры играют здорово, Кроу хорош в роли морского капитана, не понимаю тех, кто на него в этом фильме наезжает... Сам сюжет неспешно разворачивается, не ждите динамики и морских сумасшедших баталий, их тут нет... За весь фильм было пару боевых моментов. Но те, кто готов увидеть красивую, историческую боевую историю, почему бы и нет... Опять же фильм для разннобразия, и вполне подойдет для просмотра в обнимку с девушкой (женой)...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отличный.понравится поклонникам жанра безусловно.да и так тоже понравится.битвы масштабные.заслуживает 5
nikrosу:
Вообще-то я судостроитель по специальности и "параходом" у нас на СРЗ называют любое судно и подводные лодки в том числе,это слэнг такой у корабелов,а то что это фрегат вижу!
Вообще-то я судостроитель по специальности и "параходом" у нас на СРЗ называют любое судно и подводные лодки в том числе,это слэнг такой у корабелов,а то что это фрегат вижу!
Хороший фильм, стоит посмотреть, а потом еще раз, причем во второй раз даже как то лучше воспринимается. Ставлю 5.
S4astlivchik
[+] [-]
02 Авг. 2011 23:11
Фильм ни о чем, ни тебе завязки, ни интриги... все ждешь чего-то и ничего не происходит сюжет - на двойку с минусом. Но хорошо снят. Хоть это радует.
Тебе сколько лет парень?
[+] [-]
02 Авг. 2011 23:11
Тебе сколько лет парень?
фильм затягивает...
медленная и продолжительная игра в кошки-мышки разбавленная людскими жизнями. Одна ошибка может повлечь медленную и мучительную смерть их всех...
медленная и продолжительная игра в кошки-мышки разбавленная людскими жизнями. Одна ошибка может повлечь медленную и мучительную смерть их всех...
фильмец путёвый, смотрел раз ...тцать. 5+
Шикарный фильм. Людьми надо уметь управлять, Главный геррой настоящий предводитель, я в шоке что такой шедевр пролетел мимо меня и я его не смотрел, только сейчас увидел по HD-Кино. Советую всем, специально зашел оставить сообщение, чтоб народ не проходил мимо этого кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было