Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кобра

Поиск по форуму

Фильмы: Кобра / Cobra (1986) Подробнее

Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».

Кобра
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Один из Шедеверальных работ Слая на все времена..Классика ничего тут не скажеш..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Не разделяю общих восторгов. Фильм очень средненький. Как то все достаточно тупо.
Может, для того времени это и было что-то, но сейчас уже не смотрится.
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Честно говоря, посмотрел этот фильм впервые пару месяцев назад. Ни капли не пожалел времени. Это классика!
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Предельно простой фильм, но Сталлоне в нем такой крутой.
Smoki @/./+/-/-
Новичок
+3
-3
мне якто пофик што вы там пишете я знаю што в мое время етот фильм цынилса
mekida
Новичок
+28
-84
хороший фильм.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Как слышу название фильма Кобра, сразу вспоминаю времена когда у всех были черно-белые фотки Сталоне в очках, с автоматом и спичкой в зубах, эти фото были бесценны крутой классический боевик. Круче гор только Сталоне
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Фильм - икона жанра.
На заметку: кто заитересовался очками, они называются Ray-Ban 3030 Outdoorsman
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
у меня даже плакат такой был...:)

только мне кажется, что современной молодёжи он не понравится, я племяннику "Робокоп" первый скачал - ему не понравился, хотя современные про роботов смотрит....
hahlovich
Новичок
+29
-18
33
ALEX
Отличный фильм!!!!!!
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Классный фильм. Помню смотрел на VHC с гнусавым, крутым, переводом. " Ты болезнь, а я лекарство". Что ещё может сказать крутой герой.
Romke
Опытный
+180
-174
132
futctmanka пишет:
у меня даже плакат такой был...:)

только мне кажется, что современной молодёжи он не понравится, я племяннику "Робокоп" первый скачал - ему не понравился, хотя современные про роботов смотрит....

Развитие уже другое... это нормально, время идет. Сейчас дети быстрее на компьютере работать учатся чем говорить...
Профессор
Новичок
+11
-8
Мэрион Кобретти рулит!!!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Да,фильм на все времена ! Помню мы с братом каждый раз когда его смотрели считали количество трупов которые щедро оставлял за собой главный герой... реально это очень сложное занятие.
sersch
Опытный
+159
-192
53
рядовой сталлоновский боевик
gk_records
Опытный
+186
-199
Хороший фильм... твердые 4+
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+ Шикарный Криминал Триллер со Сталлоне один из любимых!!!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Крутой, тупой, прямолинейный, кровавый и очень любимый с детства фильм 5 из 5. Сейчас такие не снимают.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Кобра - король видеосалонов:))) Если ты не видел Кобру, то ты лузер:)))) У нас в Ростове только ленивый не жевал зубочистку как Слай:)) Милые отрочество и юность!!!
UAC
Новичок
+4
-3
6
Кино юности
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
Любимый фильм моего детства... помню как отец взял на работе у кого то посмотреть эту кассету, дак я её пересматривал по 3 раза за день! И вот ведь какое дело,не надоедало совсем! Помню ещё в садик пришел со спичкой в зубах,аки кобра
ens
Новичок
+85
-80
32
Ну у меня прям ностальгия после ваших слов)))
+1
normandy пишет:
Да,фильм на все времена ! Помню мы с братом каждый раз когда его смотрели считали количество трупов которые щедро оставлял за собой главный герой... реально это очень сложное занятие.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Фильм юности,подобные фильмы смотрятся с огромным удовольствием
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Образцовый триллер в бескомпромиссном стиле 80-х - линейный сюжет, четкое визуально-содержательное разделение на положительных и отрицательных героев, сверхмужественный главный герой, блестяще исполненный Сильвестром Сталлоне (кажется, что он просто создан для этой роли), и полный набор экшн-инструментария в виде перестрелок, драк, погонь. На фоне всего этого - нотка некой, весьма условной, романтики. Картина, пересматривать которую не надоедает никогда!
rinat1955
Опытный
+112
-263
Из всего фильма помница, только эпизод с обрыванием майки, походочки Кобры в стиле ВВП... и исключительный по силе музыкальновидео ряд со сценой погони за Коброй бандитами, всегда муражки по коже бегут. Смотреть всем, хотя бы ради этого эпизода.
По силе эмоционального воздействия, стоит в одном ряду,Ю с эпизодом расстрела джунглей в фильме Хищник.
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Что говорить , классика воспитавшая не одно поколение мальчишек со спичкой во рту :) +5
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Ща пересмотрю!Уже совсем забыл!
redred
Опытный
+130
-102
47
Смотрел в начале 90-х когда видюшники пошли. Тогда конечно был боевик супер! Пересмотрел сейчас - уже не то! Но Сталлоне конечно отличный актер, сейчас таких уже нет!
malika2012
Новичок
+57
-21
681
Фильм из детства Первый и любимый боевик из детства! Смотрела раз 100 и всегда с удовольствием. А сейчас пересматривать боюсь, а вдруг испортятся детские воспоминания. Нет всетаки смотрю
Каратист
Новичок
+60
-22
11
Фильм просто Улёт! Если конечно не брать в учёт, некоторые странности, связанные с сюжетом. Музыка отличная, прям целый клип впихнули. Эх! Какое время было, и не вернуть его уже. Этот маньяк, такой хмырь уматный, я над ним весь фильм угарал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было