Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая мгла
Фильмы: Белая мгла / Whiteout (2009) Подробнее
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Белая мгла
Фильм простоватый. Сюжет предсказуемый. Смотрел только из-за актрисы. Хотя в Другом мире она смотрелась гораздо красочнее. На один раз, без повторов в будущем.
пойдет, разок можно посмотреть(но только разок!) от меня 4.
Фильмец одноразовый,но посмотреть можно.Скачал 700-ку нормальная картинка.
Самое хорошее, что было в фильме, - это Кейт в самом начале... Дальше один бред.
Бедная главная героиня....
очень интересно, зачем 28 человек скачали версию на 24 Гб ?!!! подпольные кинотеатры уже существуют ?
+1
-2
Оценка = 1 !!! Кому нравятся сексуальные фигуры девушек, рекомендую посмотреть первые примерно 10 мин. Когда Кейт Бекинсейл вышла из душа, фильм можно удолять (если не хотите Кейт еще раз рассмотреть)))) В общем тупой америкосовский фильм. С Русской водкой которая написана прежде всего по английски, при - 60 люди тоят без курток, а если и соизволят одеть курточку, то на лицо даже марлечку не наденут, чтобы теплее было. Выбор за вами! :))
Разок тоже посмотрел ну так себе Снега,кругом-снега,смотреть можно,так для развития!
согласен, для разового просмотра, но 4.
в первой качалке звук как из трубы.
в первой качалке звук как из трубы.
Праздник к вам приходит
Посмотрел-не напряжный хороший кин с хорошей сюжетной линией 5
Фильм очень не плохой. Смотрела в плохом качестве. Сейчас хочу пересмотреть в нормальном. Спасибо. + 5
Я почитал коменты и понял либо я не далекий либо люди что то не то говорят
если жанр фильма был снежный полюс как там херово то да и название придурки на полюсе я бы ещё понял Но Это какой то порнушный трилер где тебе так мозг зажарят!!вобщем смотреть только камикадзе
если жанр фильма был снежный полюс как там херово то да и название придурки на полюсе я бы ещё понял Но Это какой то порнушный трилер где тебе так мозг зажарят!!вобщем смотреть только камикадзе
Ну так скучновато было,но посмотреть разок можно)
Чтобы провести вечер - фильм в самый раз. На 4.
Нудный. Не досмотрела до конца.
Смотреть можно,нельзя сказать что плохой но и что хорош тоже! Приятно смотреть на акрису в другом амплуа))) она уже не вампир. Просто в фильме нехватает изюминки,пологаю виноват режисер ведь актеры хорошие да и идея отличная!
Фильм оставил очень и очень приятный оттенок 5 баллов. Необычное место действия фильма - раз, великолепная игра актеров - два и наконец запутанная серия убийств и неожиданный конец - три. Побольше бы таких вот фильмов!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно посмотрите
Обязательно посмотрите
нудно не досмотрела, а может не то настроение было
Нормальный фильм, с запутанным сюжетом, +4
А ты Karofilm запятые раставляй в своём словесном поносе, непонятно нифига.
А ты Karofilm запятые раставляй в своём словесном поносе, непонятно нифига.
Фильм мне вообще не понравился, задумка не плохая, но вот подача...все время акцент был не на сюжете а на главной героине... и кстати момент на счет ее прошлого, терзающего ее ежеминутного, явно очень похож на фильм с Сандрой Баллок "Отчет убийств"...ну просто один в один практически...)) короче 1 ч 40 минут прошли зря))
Ммне очень фильм понравился!!Я ещё в кинотеатр на него ходила!!!
Конечно идя в кино я думала что фильм немножко другой,ноя не пожалела!!
Конечно идя в кино я думала что фильм немножко другой,ноя не пожалела!!
Одноразовый фильмец. Единственный минус - есть абсолютно не реальные моменты.
Шляпа полная, фильм не о чём, не тратьте время.
Скачал и не жалею. Отличное кино. Прекрасные актеры. Увлекательный сюжет. Антураж - экстремальный. Можно, конечно, доколупаться до каких-то шероховатостей, касательных второстепенных деталей, но все это чушь. Фильм крепкий. И крепко его советую.
классный фильм ,интресное место действия,жаль редко такие снимают..+5
в общем я так и не поняла смотреть или нет, половина говорит что фильм классный, другая половина - что г..но. В общем посмотрю все равно и решу к какой половине я отношусь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было