Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая жатва
Фильмы: Кровавая жатва / Haute Tension (2003) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в небольшом одиноко стоящем доме. Здесь две лучшие подруги вынуждены будут столкнуться с кровожадным незнающим пощады убийцей. В его распоряжении всего одна ночь. Но даже этого времени ему хватить на то, чтобы девушки никогда не забыли его лицо, его взгляд и кровь, запекшуюся на его руках. Этот дом на одну ночь станет филиалом ада не земле. Девушки могут сколько угодно кричать и звать на помощь. Никто их не услышит, кроме маньяка. А ему крики беспомощных жертв только ласкают слух.
Кровавая жатва
Отличный, кровавый ужастик. Финал шокировал Смотрела давно по телеку, помню, осталась под сильным впечатлением. Вот решила снова посмотреть, что-то жести захотелось
Фильм -гадость и мерзость+ абсолют несвязанные события обнаруживаются после того как ясна становится развязка
Понравился! Держит в напряжении, а концовка вообще шокировала, но смотреть не всем! Любители комедий и мелодрам, проходите лучше мимо, не тратьте нервы)
отличный ужастик!!!!!!!!! когда первый раз смотрела была в шоке!!!!!!!! любители кровавых ужастиков Вам точно сюда)))))))
Качественный ужасник, сделанный с чувством и умом. Заставил понервничать, конечно... От меня твёрдая 5
Не люблю французские фильмы,но тут все сделано на 5 баллов.Концовка конечно неожиданная.
Базару нет, качественный ужастик, расчлененка нормальная!!! Ставлю 5 из 5
+8
-8
бред какой то , а не кино.не стыковки всё время.муть.про шизофреничку
Фильм норм! Всё время держит в напряжении!твёрдая четвёрка!
Высокое напряжение. До конца фильма. Ажа - один из лучших в жанре.
Первые 30 мин. тоска и занудство.Дальше поживее,было бы намного интереснее смотреть,если бы некоторые "добрые самаритяне" не рассказали главной завязки.,сразу стало понятно и не интересно.Вот,спрашивается,зачем спойлерить?Вопрос риторический...Поменьше читать комментариев,больше смотреть на оценки и просмотр будет увлекательней.Жести много,логики мало.От меня только 3,была бы оценка больше,но...спасибо некоторым ръяным комментаторам!
4, но только из-за запутанного конца
Неплохой в своём жанре. Радует ещё и то, что это творение не от назойливых американцев.
фильм перевертыш. интересный поворот сюжета ломает все стереотипы.один из лучших в своем жанре.
Отличный ужастик , много крови и мяса 5/5, В коллекцию
Осторожно - спойлер!
Мораль сей басни такова: один грех порождает более тяжкий грех. Другими словами, рукоблудие главной героини перешло в грех убийства с раздвоением личности, а раздвоение личности, это ничто иное, как глубокая одержимость нечистыми духами. В наше время, такие закидоны вполне нормально воспринимаются психически не уравновешенными людьми.
Заслуженная единица за данный шедевр.
Заслуженная единица за данный шедевр.
Редактировано / Модератор.
с неожиданным концом перемудрили а так ничего
Мощный ужастик , вот только сюжет в начале непонятно как
состыковать с концовкой, смотрел внимательно ,но вопросы остались,
не буду делать спойлер.
состыковать с концовкой, смотрел внимательно ,но вопросы остались,
не буду делать спойлер.
Один из самых страшных фильмов которые я видела!
Больше не буду смотреть))Запомнила навсегда.Бррррр
Больше не буду смотреть))Запомнила навсегда.Бррррр
"Часовой механизм" мины, под названием развязка, успешно сработал под конец фильма, тем более 10 лет назад такой сюжет был подобен "взрыву" для зрительского восприятия....
Крепкие 4 балла
Крепкие 4 балла
Кровавый слэшер от режиссёра "Зеркал" Александра Ажи получился атмосферным и мрачным. Действия и поступки главной героини кажутся невероятно тупыми, но не торопитесь с выводами, дождитесь концовки и будет вам счастье. Фильмы этого жанра никогда не отличались глубиной, тут главное профессионализм съёмок и реалистичность. Всё это присутствует в полной мере. Поклонникам жанра рекомендую смело!
Супер!!! А какая концовка!!!
Хороший ужастик, держит в напряжении! Давно таких не видел!!!
Поставлю 9 из 10!!! Надо будет ещё раз пересмотреть!!!!!
Поставлю 9 из 10!!! Надо будет ещё раз пересмотреть!!!!!
Классный кровавый ужастик. Начало, правда, немного нудное, но потом становится интересно.
ожидал увидеть очередной французский неадекват но фильм явно интересный
Атмосферненько так...
Три четверти фильма сюжет напоминает "Остроту ощущений", а затем пошли сплошные игры разума.
Как-то авторам не удалось эффектно подать концовку. В других фильмах подобная развязка больше пронимала. В этом смысле до фильма
этому творению очень и очень далеко.
3 из 5
Три четверти фильма сюжет напоминает "Остроту ощущений", а затем пошли сплошные игры разума.
Как-то авторам не удалось эффектно подать концовку. В других фильмах подобная развязка больше пронимала. В этом смысле до фильма
Осторожно - спойлер!
Cердце Ангела
3 из 5
Первое чувство - обычное французское кино, ничего особенно не будет. Но дальше больше. Держит в напряжении. От французов не ожидала. Хотя этот режисер в своем стиле. Неожиданная концовка, которая вынесла мозг вконец. Фильм, конечно, очень МЯСНОЙ, КРОВАВЫЙ. Посмотреть можно, если не пугает много крови.
Самое худшее дерьмо, которое я когда-либо видел!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было