Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени

Поиск по форуму

Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее

Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.

Жена путешественника во времени
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Интересный,но тянеться долго,на один раз....
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
очень хороший фильм
в стиле Эффекта бабочки
оценка-5
aliksnk
Новичок
+10
-7
Неожиданный сюжет... Интересно придумано-фантастичность фильма уходит на второй план. Мне понравился+5
richy86
Новичок
[+] [-]

Да,разногласие..!!Качаю,смотрю,птом отпишуся!!!
Белоусик
Новичок
+13
-11
Загадочный, медленный, необычный. Если захочется погрустить и подумать о своей жизни, то очень даже подходит.
Понравился.
soul23021995
Новичок
+5
-1
охрененный фильм!!! +5
всем зырить
knight
Бронзовый
+81
-31
Грустно все, но мне понравился!!!
Ivanovna)
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший!Просто бесподобный)
Но как и любой другой хорший фильм требует нужного настроя.Если вы ждете нереальных эмоций,смены картин,драйва и экшена,то наверника останитесь недовольными просмотром фильма...Фильм интересен сюжетом,задумкой)...а самое шикарное в этом фильме-*послевкусие*,когда домумываешь сам о том,чем кончится вся их история,что это было:любовь или безвыходность..,отсутствие выбора или этого выбора нет в виду ненадобности..В общем,на мой взгляд,смотреть стоит!)
Fucking_Blond
Новичок
+11
-16
чушь полнейшая
rina258
Новичок
[+] [-]

фильм супер всем смотреть
motorchik-88
Новичок
+4
-1
Немного затянут,но в целом нормуль!!!Можно и посмотреть!!!
Слабенько
Саня
Новичок
+17
-11
Фильм хорший,но необычный на 4+.
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Классный но грустный ставлю 5
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
А мне фильм понравился.
serg76
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
уж сколько снято фильмов про путешествия во времени - куча просто!!!
-вот вам ещё один - мелодрама! - что тоже не ново! - можно вспомнить довольно милую фильму - кейт и лео!
сюжет мне видится чрезмерно нелогичным!- попробуйте представить , что вы перемещаетесь чуть ли не каждый день, попадаете в неизвестные места и время и всё время голый - и каждый раз нужно искать одежду, на что он живёт - до самого конца фильма так и не прояснилось!( - чушь натуральная, даже в рамках фантастического жанра!
НО!, если не вдаваться в некоторые условности (коих ну очень много) то, в принципе, имеем с сухом остатке: хорошие актёры, незатейливая лав стори, грустно - оптимистический кончик!
3+
adilet86
Новичок
[+] [-]

фильм на столко хорош что и титанику уж далеко!!!
я в первий раз смотру настолько хороший фильм!!!
этот фильм надо смотрет с наслождением
flamenko71
Новичок
+4
-1
30
уснул на половине
Тюття
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста, кто скачал,встаньте на раздачу! Уже несколько дней пытаюсь скачать!!!
Alicekiss2008
Новичок
+7
-4

мне очень понравилось, прекрасный фильмец.
ivetta
Новичок
+18
-13
тягомотина((((
Baieritrin
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, хороший сценарий. Ожидал большего, конечно, но это от того, что я видел сериал(источник идеи, кстати, один и работа велась параллельно) советую смотреть всё.
tatasha
Опытный
+56
-57
Если вам понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона" - этот, вероятнее всего, тоже понравится... Тут Бред Питт какой-то сопродюсер, что ли... )))
Таникветиль
Новичок
+22
-7
Фильм хороший,но не более того.На твердую 4.Кому по душе фильмы о ценности любви и любимых-вам сюда.
klipsa
Новичок
+1
-0
Хороший фильм.
Вио
Новичок
+8
-2
На 4. В принципе неплохо…поначалу не сразу поняла, в чем там дело и почему голый мужик все время появляется и исчезает. Но когда вникла, мне понравилось. В конце даже прослезилась. Кино снято по книге…, но не всегда, что хорошо на бумаге так же выходит и на экране.
Мне кажется, мужчинам будет не интересно. Мелодрама. Вот если бы голая женщина так путешествовала во времени...)
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший романтический фильм..
ruxa
Новичок
+3
-1
173
Фильм посмотреть можно. Только надо смотреть, ставлю 4
Алёнуха
Новичок
+1
-0
Да, треть фильма - затянутое предисловие. Хотела уже просто пролистать фильм. Но потом... Неожиданно появился сюжет и очевидный смысл фильма и даже где то непредсказуемость и напряженность сюжета. В целом, фильм добрый с акцентом на любовь и семейные ценности. Мне понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было