Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени
Интересный,но тянеться долго,на один раз....
очень хороший фильм
в стиле Эффекта бабочки
оценка-5
в стиле Эффекта бабочки
оценка-5
Неожиданный сюжет... Интересно придумано-фантастичность фильма уходит на второй план. Мне понравился+5
Да,разногласие..!!Качаю,смотрю,птом отпишуся!!!
Загадочный, медленный, необычный. Если захочется погрустить и подумать о своей жизни, то очень даже подходит.
Понравился.
Понравился.
охрененный фильм!!! +5
всем зырить
всем зырить
Грустно все, но мне понравился!!!
Фильм очень хороший!Просто бесподобный)
Но как и любой другой хорший фильм требует нужного настроя.Если вы ждете нереальных эмоций,смены картин,драйва и экшена,то наверника останитесь недовольными просмотром фильма...Фильм интересен сюжетом,задумкой)...а самое шикарное в этом фильме-*послевкусие*,когда домумываешь сам о том,чем кончится вся их история,что это было:любовь или безвыходность..,отсутствие выбора или этого выбора нет в виду ненадобности..В общем,на мой взгляд,смотреть стоит!)
Но как и любой другой хорший фильм требует нужного настроя.Если вы ждете нереальных эмоций,смены картин,драйва и экшена,то наверника останитесь недовольными просмотром фильма...Фильм интересен сюжетом,задумкой)...а самое шикарное в этом фильме-*послевкусие*,когда домумываешь сам о том,чем кончится вся их история,что это было:любовь или безвыходность..,отсутствие выбора или этого выбора нет в виду ненадобности..В общем,на мой взгляд,смотреть стоит!)
фильм супер всем смотреть
Немного затянут,но в целом нормуль!!!Можно и посмотреть!!!
Классный но грустный ставлю 5
А мне фильм понравился.
Отличный фильм!!!
уж сколько снято фильмов про путешествия во времени - куча просто!!!
-вот вам ещё один - мелодрама! - что тоже не ново! - можно вспомнить довольно милую фильму - кейт и лео!
сюжет мне видится чрезмерно нелогичным!- попробуйте представить , что вы перемещаетесь чуть ли не каждый день, попадаете в неизвестные места и время и всё время голый - и каждый раз нужно искать одежду, на что он живёт - до самого конца фильма так и не прояснилось!( - чушь натуральная, даже в рамках фантастического жанра!
НО!, если не вдаваться в некоторые условности (коих ну очень много) то, в принципе, имеем с сухом остатке: хорошие актёры, незатейливая лав стори, грустно - оптимистический кончик!
3+
-вот вам ещё один - мелодрама! - что тоже не ново! - можно вспомнить довольно милую фильму - кейт и лео!
сюжет мне видится чрезмерно нелогичным!- попробуйте представить , что вы перемещаетесь чуть ли не каждый день, попадаете в неизвестные места и время и всё время голый - и каждый раз нужно искать одежду, на что он живёт - до самого конца фильма так и не прояснилось!( - чушь натуральная, даже в рамках фантастического жанра!
НО!, если не вдаваться в некоторые условности (коих ну очень много) то, в принципе, имеем с сухом остатке: хорошие актёры, незатейливая лав стори, грустно - оптимистический кончик!
3+
фильм на столко хорош что и титанику уж далеко!!!
я в первий раз смотру настолько хороший фильм!!!
этот фильм надо смотрет с наслождением
я в первий раз смотру настолько хороший фильм!!!
этот фильм надо смотрет с наслождением
Пожалуйста, кто скачал,встаньте на раздачу! Уже несколько дней пытаюсь скачать!!!
+7
-4
мне очень понравилось, прекрасный фильмец.
Отличный фильм, хороший сценарий. Ожидал большего, конечно, но это от того, что я видел сериал(источник идеи, кстати, один и работа велась параллельно) советую смотреть всё.
Если вам понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона" - этот, вероятнее всего, тоже понравится... Тут Бред Питт какой-то сопродюсер, что ли... )))
Фильм хороший,но не более того.На твердую 4.Кому по душе фильмы о ценности любви и любимых-вам сюда.
На 4. В принципе неплохо…поначалу не сразу поняла, в чем там дело и почему голый мужик все время появляется и исчезает. Но когда вникла, мне понравилось. В конце даже прослезилась. Кино снято по книге…, но не всегда, что хорошо на бумаге так же выходит и на экране.
Мне кажется, мужчинам будет не интересно. Мелодрама. Вот если бы голая женщина так путешествовала во времени...)
Мне кажется, мужчинам будет не интересно. Мелодрама. Вот если бы голая женщина так путешествовала во времени...)
хороший романтический фильм..
Фильм посмотреть можно. Только надо смотреть, ставлю 4
Да, треть фильма - затянутое предисловие. Хотела уже просто пролистать фильм. Но потом... Неожиданно появился сюжет и очевидный смысл фильма и даже где то непредсказуемость и напряженность сюжета. В целом, фильм добрый с акцентом на любовь и семейные ценности. Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было