Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
похоже режисер этого фильма сам коллекционер не хотел бы я быть в его коллекции
Фильм классный!!! Вторую часть ждать надо!!!!
Фильм редкостное дерьмо.Не понимаю что хорошего в этом фильме.Оригинальностью здесь и не пахнет.В фильме полностью отсутствует здравый смысл.А этот придурок в маске редкостный дебил и мозг..еб.Фильм не заслуживает даже 1 балла.
фильм немножко жутковат... Очень неприятно смотреть, как издеваются над людьми... Одного не пойму, в мире этот фильм уже давно все дома успели посмотреть в хорошем качестве, а у нас его в кинотеатре начали показывать
смотрела ночью, в полнейшей темноте, одна...как вы думаете, каково мне было?
фильм супер, только какой жуткий
фильм супер, только какой жуткий
Прикольный фильм, но тока че он калеционировал и зачем непонятно.
Не плохой, атмосферный ужастик!
Правда осталось много чего не ясного.
Оценка 5 из 5!
Правда осталось много чего не ясного.
Оценка 5 из 5!
Мне симпатичен жанр HORROR. И в кино, и в играх .... да и "по жизни".
Полагаю, что иногда не только можно, но и НУЖНО "встрепенуть нервишки, пощекотать их".
Фильм - 5 баллов. Но также, как и в случае с "Пилой" ( 2004 ) и "Техасской резней" ( 2006 ), считаю, что "художественной жути, кровищи, мяса, садизма, изощренности, хирургии, дебилизма .... (продолжать можно до бесконечности)" могло бы быть и побольше.
Надеюсь, что найдутся авторы, которые доведут этот жанр до совершенства. ДО АБСУРДНОГО СОВЕРШЕНСТВА !
P.S. В фильме - все предельно ясно, в т.ч. и его название. В подобном кино и думать-то не надо ! Для реальных размышлений создаются (правда, редко получается) совсем иные фильмы, иными авторами и актерами. Смотрите, например, "Поезд-беглец", "Бразилия", "Семь", "Человек, которого не было" и др..
Полагаю, что иногда не только можно, но и НУЖНО "встрепенуть нервишки, пощекотать их".
Фильм - 5 баллов. Но также, как и в случае с "Пилой" ( 2004 ) и "Техасской резней" ( 2006 ), считаю, что "художественной жути, кровищи, мяса, садизма, изощренности, хирургии, дебилизма .... (продолжать можно до бесконечности)" могло бы быть и побольше.
Надеюсь, что найдутся авторы, которые доведут этот жанр до совершенства. ДО АБСУРДНОГО СОВЕРШЕНСТВА !
P.S. В фильме - все предельно ясно, в т.ч. и его название. В подобном кино и думать-то не надо ! Для реальных размышлений создаются (правда, редко получается) совсем иные фильмы, иными авторами и актерами. Смотрите, например, "Поезд-беглец", "Бразилия", "Семь", "Человек, которого не было" и др..
не плохо, но лиш на 4-ку не больше!
Прекрасный ужастиковый триллер. Перекошенная маска, сверкающие люминесцентные глаза... и эпизоды в фильм - еще те кадры!!! Все в лучших традициях хоррора. Пятерку заработал.
тупорылая бредятина безмозглое МЯСО фильм для тех кто не хочет думать, а просто смотреть на реки крови..........такие фильмы не по мне, оценка 1-
да да !!!
от меня 4 ! смотреть можно)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
knox пишет:
Мне симпатичен жанр HORROR. И в кино, и в играх .... да и "по жизни".
Добавь еще фильм "СТАЯ" французский хоррор!
Классный фильм- дабавлю в коллекцию.
Мнения разошлись как обычно, посмотрю скажу свое мнение
KPECT пишет:
Добавь еще фильм "СТАЯ" французский хоррор!
Посмотрел .... К сожалению, "не добавляется".
Давно не было столь качественного ужастика, по мне даже лучше чем последние части Пилы. Интересная идея (маньяк и вор), постоянный экшн, всевозможные ловушки (особенно сцена с капканами и комнатой с кислотой) и море крови! Фильм держит в напряжении до конца. Рекомендую, оценка 5!
Фильм не понравился. Без завязки, без развязки. Никакого смысла. Короче бред.
Бред,вапще не страшно! Все ну очень предсказуемо... Один из худших ужастиков что я видел,если его ваще можно назвать таковым?! А триллером тут и не пахнет! Вообщем ценителей этих жанров смотреть не советую зря потратите время ,конечно если вы не 12 летняя девочка!
Фильм нужно было назвать мясник а не коллекционер )) жесткий фильмец но правда не о чем
как всегда мнения разошлись, надо смотреть, а потом высказывать своё мнение
эта фигня не 2010 года а 2009. тупятина полная,весь фильм игра в прятки. 2 балла
Ну что-то как то он меня не впечатлил, нет такого ох и ах.
на 4
на 4
ацкий филмец типа пилы
Фильм на 4 с большииииииииим минусом
скажу честно, ну так....есть варианты и получше, на такую же тематику !!!
скажу честно, ну так....есть варианты и получше, на такую же тематику !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было