Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег
фильм очень хороший
только не понял связи между фильмом и названием
только не понял связи между фильмом и названием
фильм супер по началу все как-то предсказуемо но концовка не ожидал (концовка супер) эээммм всем кто не смотрел стоит посмотреть фильм класный АСОБЕНО природа? единственное НО, согласен с denisk я тоже не понял связи между фильмом и названием
согласна, фильм хороший, качайте!
Хороший фильм. особенно конец прикольный)) Качайте!
кино
театр
нормальный фильм некоторые фразы незабываемы для меня (имхо),это насчет разговора про самолеты ,я так же оцениваю ситуацию даже находясь в вагоне метро можа это паранойя8) :) .-1 бал за то шо надо добивать скала ,женщина, нож .ставлю 4 но большое значение в оценке повлиял разговор (надо быть всегда на чеку)быть предусмотрительным штобы потом отлично ори::] ентироваться в сложившейся ситуации
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
До просмотра этого фильма, я наслушался басней от Милы, как она хвалила " Идеальный побег".
Говорила о сюжете и о его подачи, упоминала самого Хичкока!!! Сравнивала этот фильм с его детищами...
А точнее, манеру подачи сюжета и место восприятия зрителя....
Это когда зритель не видит полной картины, не идёт за спиной у главных героев и злодеев, а просто смотрит видеоряд, а то что не попало в кадр, может потом вылиться в нечто обламывающие и грандиозное!
Короче говоря, все кто видел фильм поняли о чём я... Концовка вот такая вот... Что ещё добавить тут...
Хотите верьте хотите нет, но сразу как только я начал смотреть фильм, то понял где тут собака зарыта...
После этих интервью и сравнений с Хичкоком, я сразу догнал что нас дурачат и всё понял и не капли не удивился...
С самого начала догадывался обо всём и с каждым эпизодом, моя "теория" подтверждалась...
Сам же фильм весьма и весьма не плох, живописные пейзажи и хороший подбор актёров, вот и весь рецепт.
Съемки с вертолёта, огромные ракурсы и панорама природы + накаченные дядьки и сисястые девки, это конечно очень круто.
Ну и про манеру подачи сюжета я уже говорил, всё супер!
Фильм однозначно понравился! (ИМХО)
5/5
Говорила о сюжете и о его подачи, упоминала самого Хичкока!!! Сравнивала этот фильм с его детищами...
А точнее, манеру подачи сюжета и место восприятия зрителя....
Это когда зритель не видит полной картины, не идёт за спиной у главных героев и злодеев, а просто смотрит видеоряд, а то что не попало в кадр, может потом вылиться в нечто обламывающие и грандиозное!
Короче говоря, все кто видел фильм поняли о чём я... Концовка вот такая вот... Что ещё добавить тут...
Хотите верьте хотите нет, но сразу как только я начал смотреть фильм, то понял где тут собака зарыта...
После этих интервью и сравнений с Хичкоком, я сразу догнал что нас дурачат и всё понял и не капли не удивился...
С самого начала догадывался обо всём и с каждым эпизодом, моя "теория" подтверждалась...
Сам же фильм весьма и весьма не плох, живописные пейзажи и хороший подбор актёров, вот и весь рецепт.
Съемки с вертолёта, огромные ракурсы и панорама природы + накаченные дядьки и сисястые девки, это конечно очень круто.
Ну и про манеру подачи сюжета я уже говорил, всё супер!
Фильм однозначно понравился! (ИМХО)
5/5
Название фильма абсолютно не подходит к сюжету, никакого побега вы там не увидите. Но фильм и без него очень интересный, конец фильма действительно непредсказуемый. От меня однозначно оценка 5.
Название фильма, означает побег на этот остров, то есть Идеальный Побег из цивлизации в дикие дебри...
А не побег с острова обратно...
Хотя может я и ошибаюсь, но так говорят все, кто хочет "убежать" из шумного города, на природу отдохнуть...
Ну на шашлыки как минимум, или же на "медовый месяц" (ковычки тут, как нельзя уместны )
Так что, тот кто хочет свалить из мегаполиса на отдых, называет это "побег", а идеальный, это просто ирония, так как он в фильме далеко не идеальный...
А не побег с острова обратно...
Хотя может я и ошибаюсь, но так говорят все, кто хочет "убежать" из шумного города, на природу отдохнуть...
Ну на шашлыки как минимум, или же на "медовый месяц" (ковычки тут, как нельзя уместны )
Так что, тот кто хочет свалить из мегаполиса на отдых, называет это "побег", а идеальный, это просто ирония, так как он в фильме далеко не идеальный...
фильм супер! стоит посмотреть и концовка неожиданная! 5 однозначно
Привет! 1,4 гига с переводом беда, так что скачивайте другие варианты
Класный фильм,с необычной концовкой,в начале стремно,но потом все круче и круче , в общем моя оценка 5 балов)
Чтож такое никто не раздаёт.Господа просыпайтесь
Единственный плюс фильма это то,как показана красота гавайских островов.концовка хоть и непредсказуема,но мало дествий в фильме.оценка 3.
Alex пишет:
Если вы сразу догадались, кто убийцы...то и смотреть, наверное, не очень интересно было?
от меня +5. фильм супер и по сюжету и по бютжету...красота
Хорошее кино, концовка порадовала.
а помойму с концовкой перемудрили ставлю 4-, ожидала лучшего
Хороший фильм. Интересный сюжет. Держит в напряжении. Советую
Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании,втягиваешься и ждёшь что же будет дальше... По мне отличный сюжет и фильм удался на 5
Редко мне что-либо нравиться, но этот фильм достоин похвалы, короче посмотреть стоит
Не смотря на неожиданную концовку и обалденную природу Гавайских островов фильм мне не понравился (мало действий).
Да мне тоже понравился
Хороший фильм,особенно природа ....красота...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было