Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее

Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.

Идеальный побег
сч@стливчеГ
Новичок
+5
-7
Фильм не ахти, поставил 2+.
denisk
Опытный
+30
-122
фильм очень хороший
только не понял связи между фильмом и названием
kama240
Новичок
+1
-3
фильм супер по началу все как-то предсказуемо но концовка не ожидал (концовка супер) эээммм всем кто не смотрел стоит посмотреть фильм класный АСОБЕНО природа? единственное НО, согласен с denisk я тоже не понял связи между фильмом и названием
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
согласна, фильм хороший, качайте!
Нэт
Новичок
+1
-1
Качать):y)
afina
Новичок
+0
-2
Хороший фильм. особенно конец прикольный)) Качайте!
dimid104
Новичок
+8
-5
не в восторге ! 3 не больше.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
нормальный фильм некоторые фразы незабываемы для меня (имхо),это насчет разговора про самолеты ,я так же оцениваю ситуацию даже находясь в вагоне метро можа это паранойя8) :) .-1 бал за то шо надо добивать скала ,женщина, нож .ставлю 4 но большое значение в оценке повлиял разговор (надо быть всегда на чеку)быть предусмотрительным штобы потом отлично ори::] ентироваться в сложившейся ситуации
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
До просмотра этого фильма, я наслушался басней от Милы, как она хвалила " Идеальный побег".

Говорила о сюжете и о его подачи, упоминала самого Хичкока!!! Сравнивала этот фильм с его детищами...
А точнее, манеру подачи сюжета и место восприятия зрителя....

Это когда зритель не видит полной картины, не идёт за спиной у главных героев и злодеев, а просто смотрит видеоряд, а то что не попало в кадр, может потом вылиться в нечто обламывающие и грандиозное!

Короче говоря, все кто видел фильм поняли о чём я... Концовка вот такая вот... Что ещё добавить тут...

Хотите верьте хотите нет, но сразу как только я начал смотреть фильм, то понял где тут собака зарыта...
После этих интервью и сравнений с Хичкоком, я сразу догнал что нас дурачат и всё понял и не капли не удивился...
С самого начала догадывался обо всём и с каждым эпизодом, моя "теория" подтверждалась...

Сам же фильм весьма и весьма не плох, живописные пейзажи и хороший подбор актёров, вот и весь рецепт.
Съемки с вертолёта, огромные ракурсы и панорама природы + накаченные дядьки и сисястые девки, это конечно очень круто.
Ну и про манеру подачи сюжета я уже говорил, всё супер!

Фильм однозначно понравился! (ИМХО)

5/5
Золотце
Новичок
+8
-6
Название фильма абсолютно не подходит к сюжету, никакого побега вы там не увидите. Но фильм и без него очень интересный, конец фильма действительно непредсказуемый. От меня однозначно оценка 5.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Название фильма, означает побег на этот остров, то есть Идеальный Побег из цивлизации в дикие дебри...
А не побег с острова обратно...

Хотя может я и ошибаюсь, но так говорят все, кто хочет "убежать" из шумного города, на природу отдохнуть...
Ну на шашлыки как минимум, или же на "медовый месяц" (ковычки тут, как нельзя уместны )

Так что, тот кто хочет свалить из мегаполиса на отдых, называет это "побег", а идеальный, это просто ирония, так как он в фильме далеко не идеальный...
olesja55
Новичок
+6
-13
фильм супер! стоит посмотреть и концовка неожиданная! 5 однозначно
Александра
Новичок
+5
-2
Привет! 1,4 гига с переводом беда, так что скачивайте другие варианты
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dudnikovaac
Что не так с переводом?
Тут читали /topic/1/607/
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Класный фильм,с необычной концовкой,в начале стремно,но потом все круче и круче , в общем моя оценка 5 балов)
reyder
Новичок
+2
-3
Чтож такое никто не раздаёт.Господа просыпайтесь
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Единственный плюс фильма это то,как показана красота гавайских островов.концовка хоть и непредсказуема,но мало дествий в фильме.оценка 3.
dimmon1
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм Советую 5+
Снежная Королева
Новичок
+11
-21
Alex пишет:
Хотите верьте хотите нет, но сразу как только я начал смотреть фильм, то понял где тут собака зарыта...

С самого начала догадывался обо всём и с каждым эпизодом, моя "теория" подтверждалась...

Если вы сразу догадались, кто убийцы...то и смотреть, наверное, не очень интересно было?

от меня +5. фильм супер и по сюжету и по бютжету...красота
CHE-L-CE
Новичок
+12
-8
хороший кин на 4+
Megaxom
Новичок
+6
-4
Хорошее кино, концовка порадовала.
L@PuLiy
Новичок
+5
-2
а помойму с концовкой перемудрили ставлю 4-, ожидала лучшего
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Хороший фильм. Интересный сюжет. Держит в напряжении. Советую
Ural56
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании,втягиваешься и ждёшь что же будет дальше... По мне отличный сюжет и фильм удался на 5
noname15
Новичок
+4
-5
2
клевый фильмец: smile3:
LiLu
Новичок
+1
-2
Редко мне что-либо нравиться, но этот фильм достоин похвалы, короче посмотреть стоит
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Не смотря на неожиданную концовку и обалденную природу Гавайских островов фильм мне не понравился (мало действий).
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Да мне тоже понравился
jagu
Новичок
+32
-24
10
Хороший фильм,особенно природа ....красота...
alexseika
Новичок
+1
-3

хороший
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было