Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса
Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Джек Райан: Теория хаоса
честно скажу - уснул . зато супруга досмотрела , спросил какую оценку поставишь -сказала трояк..
Скачал версию от 10-го мая, звук как из железной бочки, ничего не понятно, выключил через три минуты. Бесплатный сыр.
хороший фильм, хорошая игра актёров
в тему:"Три дня на убийство" (тоже К.Костнер)
за раздачу -- спасибо
в тему:"Три дня на убийство" (тоже К.Костнер)
за раздачу -- спасибо
На мой взгляд обычный американский пропагандистский боевик, который мало чем запомнится в истории кинематографии.Он является классическим, как говорится, «попкорновым» фильмом, с красивыми пейзажами, потрясающей своей красотой Москвы, но на редкость не наилучшей актерской игрой. Но все же, я склоняюсь к тому, что фильм стоит посмотреть, если вам больше нечего делать. .
такая хрень, ужас пол фильма диалоги экшна 0 , клюква не спасает, дермище редкостное 1из10
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Раньше я спокойно относился к подобным киновы$eRам про плохих русских.
Но в связи с последними событиями весны 2014г. все эти бравые америкосьи фантазии стали выглядеть полнейшим фуфлом.
Здесь просто всё кричит ненавистью и местью пендосьих лживых лузеров за Крым, которая явно выплеснулась и на просторы киноиндустрии.
Хотя это смотрибельно на раз, если отстраниться от ассоциаций с действительностью настоящего времени. Фильм жёстко антироссийский и это сложно не заметить.
Но в связи с последними событиями весны 2014г. все эти бравые америкосьи фантазии стали выглядеть полнейшим фуфлом.
Здесь просто всё кричит ненавистью и местью пендосьих лживых лузеров за Крым, которая явно выплеснулась и на просторы киноиндустрии.
Хотя это смотрибельно на раз, если отстраниться от ассоциаций с действительностью настоящего времени. Фильм жёстко антироссийский и это сложно не заметить.
Каждый видит то,что увидел.
Спасибо тебе Джек Райан что ты спас многострадальную Америку от обвала. Хороший ты мужик Джек. Мне стыдно что я русский.
А вообще обычный ничем не запомнившийся сюжет. Вообще я как то не особьо фанат политических детективов боевиков. очень мало хороших выходит, этот не стал исключением.
А вообще обычный ничем не запомнившийся сюжет. Вообще я как то не особьо фанат политических детективов боевиков. очень мало хороших выходит, этот не стал исключением.
Понравился. Очень динамичен. Держит в напряжении!
Отличный фильм, очень понравился.
Сюжет очень захватывающий, особенно в конце.
Рекомендую всем посмотреть, и порекомендовать другим.
Сюжет очень захватывающий, особенно в конце.
Рекомендую всем посмотреть, и порекомендовать другим.
разок сойдет, но мне не понравилось , ничего нового :
Badenweiler♫ пишет:
Раньше я спокойно относился к подобным киновы$eRам про плохих русских.
Нас теперь двое. Я так же раньше смотрел про русских в ушанках, вечно пьяных и не бритых, в принципе зная, что это часть пропаганды, но не обращая на это должного внимания. В связи с последними событиями не только вокруг Крыма, Донецкой и Луганской областей, а всей ситуации в целом, я исполнен чувством удушья (как цитировал Михалков, автора популярного письма Е.Гришковца) от не справедливости. Пендостан продолжает гнуть свою линию, гейропа им поддакивает потому что до коликов в заднице боятся их. Ценности гейропы мы видим в победе на евровидении. Тут не до морали, нравственности, духовности. Да и пусть катятся ко всем чертям. Россия всегда была одинокой, за правду, за совесть, за порядочность. Справлялись 1000 лет, справимся и сейчас. И мудр был Александр III - У России есть два союзника, армия и флот.
И пошли они все в Ж ! Это я от себя лично написал
Прошу излишне не политизировать мой посыл.
Dreamcrusher - держи пять!
Как тебе удаётся читать мысли с такой точностью до мельчайших деталей? )))
Как тебе удаётся читать мысли с такой точностью до мельчайших деталей? )))
я так понимаю, оценка снижена из-за того, что русских показали плохими..
нормальный фильм! 4 балла
miney пишет:
я так понимаю, оценка снижена из-за того, что русских показали плохими..
Хочу заметить что смотрю американские фильмы и ставлю им различные оценки, в зависимости от игры актёров, написанного сценария и его реализации, наличия сюжета, спецэффекты, работа гримеров, костюмеров и т.д. Но сам подтекст - очередной американский герой спасает мир от хреновых русских это просто фееричный бред. Ни одного американского героя я не знаю, не слышал и не читал о нём. Это касается реальности. Что же касается фильмпрома тут на лицо обилие супер героев от людей с вытягивающимися руками и выжигающими взглядом всё, что у них на пути, до говорящих животных с элементами холодного оружия и т.д. Так вот, что бы снять что-то правдоподобное про русских (что мы видели в фильме К-19, и за это лишились лицензии 75% съемочной группы, и были отстранены от работы в Голливуде) надо для начала иметь своих героев, настоящих. И да, кстати, вы в курсе что США выиграли вторую мировую, а СССР и рядом не валялся. С наглой ложью пендостана, в том числе и про Луну, у людей меняется восприятие о "американской мечте", "свободе" и "демократии" и мироощущения в целом. В свете вышеперечисленных мной факторов, а так же последних событий, мне ПРОТИВНО смотреть фильм о не/правильных русских.
Это моё мнение и я имею на него полное право, если хотите могу авторское оформить
P'S: Русские всегда небритые, чумазые, тупые и пьяные.
Но...
Я знаю сотни людей и по работе и по знакомству, которые работают, не пьют, не ругаются матом, а у тех знакомых найдется еще сотня таких. Это МИФ о повальном пьянстве в России. Ущемленные успехом русских в строении атомного оружия, началась пендосовская пропаганда. Против России, по ТВ, в кино, в газетах и журналах (т.е.с использованием СМИ). Чему уж стоит позавидовать американцам, то умению ВРАТЬ, и тт у них первые места, они чемпионы мира уже наверное лет 60.
И если у человека нет мозгов он будет пить, курить всякую хрень и т.д. И не важно где он живет, мозги ему не вставить.
Самые умные люди живут в России, и не важно кто они по национальности, башкиры, удмурты, карелы или дагестанцы. Мой друг татарин ездил в Англию, у него спросили кто он (имея вииду национальность, он автоматически сказал - русский). В этой стране ковались самые лучшие в мире образцы техники и не только военной, мед.аппаратуры, комп. техники, разработка программ по природным ресурсам и т.д. Изобретения и шедевры искусства, как музыкального так и живописного, скульптурного и т.п.
Так что вернемся на пару абзацов выше - мне ПРОТИВНО смотреть фильм о не/правильных русских.
Dreamcrusher пишет:
miney пишет:я так понимаю, оценка снижена из-за того, что русских показали плохими..
Хочу заметить что смотрю американские фильмы и ставлю им различные оценки, в зависимости от игры актёров, написанного сценария и его реализации, наличия сюжета, спецэффекты, работа гримеров, костюмеров и т.д. Но сам подтекст - очередной американский герой спасает мир от хреновых русских это просто фееричный бред. Ни одного американского героя я не знаю, не слышал и не читал о нём. Это касается реальности. Что же касается фильмпрома тут на лицо обилие супер героев от людей с вытягивающимися руками и выжигающими взглядом всё, что у них на пути, до говорящих животных с элементами холодного оружия и т.д. Так вот, что бы снять что-то правдоподобное про русских (что мы видели в фильме К-19, и за это лишились лицензии 75% съемочной группы, и были отстранены от работы в Голливуде) надо для начала иметь своих героев, настоящих. И да, кстати, вы в курсе что США выиграли вторую мировую, а СССР и рядом не валялся. С наглой ложью пендостана, в том числе и про Луну, у людей меняется восприятие о "американской мечте", "свободе" и "демократии" и мироощущения в целом. В свете вышеперечисленных мной факторов, а так же последних событий, мне ПРОТИВНО смотреть фильм о не/правильных русских.
Это моё мнение и я имею на него полное право, если хотите могу авторское оформить
P'S: Русские всегда небритые, чумазые, тупые и пьяные.
Но...
Я знаю сотни людей и по работе и по знакомству, которые работают, не пьют, не ругаются матом, а у тех знакомых найдется еще сотня таких. Это МИФ о повальном пьянстве в России. Ущемленные успехом русских в строении атомного оружия, началась пендосовская пропаганда. Против России, по ТВ, в кино, в газетах и журналах (т.е.с использованием СМИ). Чему уж стоит позавидовать американцам, то умению ВРАТЬ, и тт у них первые места, они чемпионы мира уже наверное лет 60.
И если у человека нет мозгов он будет пить, курить всякую хрень и т.д. И не важно где он живет, мозги ему не вставить.
Самые умные люди живут в России, и не важно кто они по национальности, башкиры, удмурты, карелы или дагестанцы. Мой друг татарин ездил в Англию, у него спросили кто он (имея вииду национальность, он автоматически сказал - русский). В этой стране ковались самые лучшие в мире образцы техники и не только военной, мед.аппаратуры, комп. техники, разработка программ по природным ресурсам и т.д. Изобретения и шедевры искусства, как музыкального так и живописного, скульптурного и т.п.
Так что вернемся на пару абзацов выше - мне ПРОТИВНО смотреть фильм о не/правильных русских.
В Росси как-бы тоже идет нехилая пропоганда про "тупых америкосов". Наследие Холодной войны, Железного занавеса. Насчет Луны - слетали туда американцы, а также установили специальные отражатели (про это в той же википедии можно прочитать). Все бредни про съемки в павильоне можно объяснить все той же пропагандой (не только российской, у Америки своих идиотов хватает).
Как итог, хотел сказать, что нужно преодолеть эту многолетнюю вражду между Америкой и Россией.
Спорим на что угодно, отрицательные отзывы ставят только подданные-граждане России ! Т.к. фильм сам по себе - очень динамичный шпионский триллер. После прочтения предыдущих комментов, сомневался смотреть -ли, но можете сами убедится, что фильм классный ! (и не смотрите на эти шовинистские выпады против)
George_Smith пишет:
В Росси как-бы тоже идет нехилая пропоганда про "тупых америкосов". Наследие Холодной войны, Железного занавеса. Насчет Луны - слетали туда американцы, а также установили специальные отражатели (про это в той же википедии можно прочитать). Все бредни про съемки в павильоне можно объяснить все той же пропагандой (не только российской, у Америки своих идиотов хватает).
Как итог, хотел сказать, что нужно преодолеть эту многолетнюю вражду между Америкой и Россией.
Возникает ряд вопросов, почему слетав туда однажды, они не летали ни разу за это время? И никто кроме них, в том числе Россия имеющая большие возможности в плане космонавтики с современнейшим оборудованием так и не может туда попасть? Вопрос серьёзный да? Вы знаете кем написана википедия? С какой целью? Кем редактируется и ФИНАНСИРУЕТСЯ?
Выдержка из главной страницы Википедии:
Осторожно - спойлер!
Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.
Как не крути СМИ и причём очень и очень хорошо посещаемое. 95-97% возможно написано достоверно и правдоподобно. Но, создатель вики, американец - Джимми Уэйлс, владелец НКО (а сколько историй с НКО и у нас в стране, у-у-у), к тому же, вот выдержка из самой википедии:
Осторожно - спойлер!
В марте 2012 года Уэйлс был назначен неоплачиваемым советником по вопросам публичной политики и открытости при правительстве Великобритании. Планируется, что он будет заниматься вопросами расширения участия общества в процессе определения государственной политики
Чувак полез в политику.
Со стороны Российских СМИ я не слышал о тупых америкосах. Разве что Задорнов это рассказывает, но вынужден вас удивить, у нас более 16 фед.каналов, и думаю Задорнов выступает на 1 из них, и видимо не 24 в сутки.
Дело ведь не в тупых америкосах, люди там нормальные в большинстве, хреново что не знают даже где находится Австрия или Австралия, как и для президента США это не важно, где-то там, главное что есть ( соц. опросы американские, подчеркиваю), это лишь малая часть. Не важно. Я о том, что какой курс взяло правительство США, им русские не угодили после победы на фашистами. И для этого используют СМИ, в том числе и кино как его отрасль. У меня всё.
тоторо пишет:
Спорим на что угодно, отрицательные отзывы ставят только подданные России ! Т.к. фильм сам по себе - очень неплохой шпионский триллер.
Тебе католику наверное виднее, как православным видеть преподносимое американцами видение русских...
И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.
Качала из-за актерского состава.Посмотрела минут 20 и выключила. Фильм не интересен
Предыдущие комменты как понимаю снесли по причине их политического надрыва
Но ответить то нужно было, согласитесь...
Но ответить то нужно было, согласитесь...
Если зритель не носитель георгиевской ленты - то смотрите. Фильм довольно динамичный, смотрителен.
Dreamcrusher пишет:
тоторо пишет:Спорим на что угодно, отрицательные отзывы ставят только подданные России ! Т.к. фильм сам по себе - очень неплохой шпионский триллер.
Тебе католику наверное виднее, как православным видеть преподносимое американцами видение русских...
И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.
Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!
Для заметки, в Америке большинство протестанты. А фильм запилили по поводу смерти Тома Кленси автора книжек про Джека Райана, а не для политического срача в коментах на торрент сайте!!!!!
Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!Мне интересно кто твою веру втоптал в грязь, ткни пальцем в строки. Политического срача не было, было лишь высказано мнение о том, что мне, русскому, противно смотреть, такого рода фильмы.
Dreamcrusher пишет:
Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!Мне интересно кто твою веру втоптал в грязь, ткни пальцем в строки. Политического срача не было, было лишь высказано мнение о том, что мне, русскому, противно смотреть, такого рода фильмы.
И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.( ты по сути выставил католиков фанатом америки и ненавистником Путина) хотя прекрасно знаю что ты имел в виду ( кстати Россия это светское государство, а не православное)
И ад такими фильмами смеяться надо или даже гордится ( по сути показан страх Америки перед Россией, чем не повод для гордости?) а над клюквой всегда смешно смеятся
Шпионский боевик о том, как "злые русские" пытались экономически уничтожить США, а доблестные агенты ЦРУ помешали им. Всё это уже не раз было и уже не оригинально. Такое прокатывает только если развлекательная составляющая, т. е. стрельба-погони-драки, на высоте. Но увы, всё на довольно среднем уровне. Развлекаловка на один вечер, не более. Слабая "тройка".
mihailhiki пишет:
Dreamcrusher пишет:Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!Мне интересно кто твою веру втоптал в грязь, ткни пальцем в строки. Политического срача не было, было лишь высказано мнение о том, что мне, русскому, противно смотреть, такого рода фильмы.
И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.( ты по сути выставил католиков фанатом америки и ненавистником Путина) хотя прекрасно знаю что ты имел в виду ( кстати Россия это светское государство, а не православное)
И ад такими фильмами смеяться надо или даже гордится ( по сути показан страх Америки перед Россией, чем не повод для гордости?) а над клюквой всегда смешно смеятся
Я по сути никого ни кем не выставлял. Если я напишу что "Я не буду покупать всё что связано с Северной Кореей" ты скажешь, что я ненавижу Ким Чен Ына? Мне не нравится так же МакДональдсы и прочий "быстроПИТ" ) Но не потому, что там американцы "хозяева" а потому, что еда там
Осторожно - спойлер!
дерьмовая
Я могу поесть в ресторане или дома. Видишь ли, интерпретация и фантазии делают непоправимое дело. Ты не знаешь совершенно, что я имел ввиду. По одной простой причине, ты не я.
Господа зрители, к чему все эти споры? Это не политический форум. Все имеют свои взгляды и если один зритель высказал свое мнение, зачем переубеждать другого? Надо просто высказать свою точку зрения и всё на этом, а не продолжать бесконечную переписку.
По теме фильма - по мне фильм на 4, но уверен, что заниженная оценка 2,74 только из-за показанной в неприглядном свете русской политики.
По теме фильма - по мне фильм на 4, но уверен, что заниженная оценка 2,74 только из-за показанной в неприглядном свете русской политики.
Allion Первые 3 строки предыдущего поста - блестящие, но две последние практически перечеркнули 3 первые.
Это как сказать: Честное слово, я в вас не буду бросать помидорами!
И в конце добавить: Ну разве, что совсем немного.
Тема политического подтекста для меня закрыта.
Это как сказать: Честное слово, я в вас не буду бросать помидорами!
И в конце добавить: Ну разве, что совсем немного.
Тема политического подтекста для меня закрыта.
Опять америкосы ненароком Россию втягивают в свои грязные-голодные игры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было