Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Сериал понравился, очень качественно снимают, без халтуры. С каждой серией все интереснее и интереснее. Не смотря, на казалось бы, банальнейшие моменты в некоторых местах.
Очень качественно снят и хорошая игра актеров. Смотрел с большим удовольствием и в принципе пока не увидел тягомотины. И это радует. Есть некоторые банальности, но это мелочи. Буду ждать продолжения! Поставил твердую 5 и рекомендую к просмотру
Шикарный сериал. Удивилась тому как удачно были подобраны актеры. И Мёрфи с холодным, ни за что не отвечающим взглядом, купил меня с потрахами. Сыграл генеально. В с. достаточно и жестокости и трогательных моментов.5 из 5.
Ишь ты! А я думал — хорошо пою. Вот всегда так выходит: человек-то думает про себя — хорошо я делаю! Хвать — а люди недовольны… (Горький)