Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древние
Сериалы: Древние / The Originals (2013) Подробнее
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние
Посмотрел 6-ю серию и - Обалдеть! Всё больше и больше влюбляюсь в этот сериал! Это просто нечто! Дневники кажутся мыльной оперой по сравнению с Древними. Тут всё - сила, власть, любовь, ненависть, благородство, предательство. А так же противостояние нескольких могущественных кланов, каждый из которых по своему прав и интересен, и всё сильнее становится интересно, кто же выиграет в этой войне
Осторожно - спойлер!
В этом сериале будет 13 серий?
6 серия просто улет! так держать создателям!
Сериал класс, намного интереснее, чем "Дневники вампира"
Восхищаюсь игрой Джозефа и Клер, они восхитительны
Буду смотреть дальше, пока что очень интересно и не банально
Восхищаюсь игрой Джозефа и Клер, они восхитительны
Буду смотреть дальше, пока что очень интересно и не банально
Сериал просто супер! Надеюсь, будут продолжать в том же духе
+3
-2
прочитал анотацию и несколько коментов, так и не понял про что сериал Упоминают Дневники вампира, значит про клыкастых, тобишь полная херь для меня...В описании муть непонятная, хоть кто-нить напишите объективное мнение, кто не особый поклонник вампов
Valerdos пишет:
прочитал анотацию и несколько коментов, так и не понял про что сериал Упоминают Дневники вампира, значит про клыкастых, тобишь полная херь для меня...В описании муть непонятная, хоть кто-нить напишите объективное мнение, кто не особый поклонник вампов
Сначала надо смотреть "Дневники вампира" по другому не понять
nigyl пишет:
Матерь божья... сколько же можно доить эту вампирскую "корову" и когда же она уже сдохнет.
она же бессмертна!
EclipseV пишет:
Valerdos пишет:прочитал анотацию и несколько коментов, так и не понял про что сериал Упоминают Дневники вампира, значит про клыкастых, тобишь полная херь для меня...В описании муть непонятная, хоть кто-нить напишите объективное мнение, кто не особый поклонник вампов
Сначала надо смотреть "Дневники вампира" по другому не понять
да скучноват сериал, что уж говорить - ожидала каких то историй из древней их жизни, секретов рождения Клауса, остальных братьев, их матери-ведьмы, двойников и т.п......ничего этого нет, одна скучища вокруг темы ребенка и все
Извиняюсь за "не в тему" (просто не знаю, как на прямую к администраторам обратиться) , но почему у вас до сих пор нет BMS (blue mountain state)???
LeopoldStoch пишет:
Извиняюсь за "не в тему" (просто не знаю, как на прямую к администраторам обратиться) , но почему у вас до сих пор нет BMS (blue mountain state)???
Форум - удобный и полезный раздел сайта. Вы про этот сериал
kse пишет:
да скучноват сериал, что уж говорить - ожидала каких то историй из древней их жизни, секретов рождения Клауса, остальных братьев, их матери-ведьмы, двойников и т.п......ничего этого нет, одна скучища вокруг темы ребенка и все
Так все эти секреты уж в ДВ открыты, смысл повторяться
конечно кому как! но мне сейчас интереснее чем дв, дв крутит вертит а тут в том же стиле, те же темы но хотя бы нет Елены, честно приелась!!! жду серию не дождусь))
Следующая серия выходит 27.11.13
Стала смотреть только из-за того, что эти актеры снимались в "ДВ", хотя мне актеры и не симпатизирют (чисто внешне) сериал довольно интересен, посмотрим на дальнейшее развитие сюжета.....
Мы рождены для того, чтобы умереть
Лучше, чем ДВ. Только было бы лучше, если бы сняли не только про Новый Орлеан, но и про их прошлую жизнь. А так интересно, только бы не затянули как ДВ
Так все эти секреты уж в ДВ открыты, смысл повторяться
Да как то для меня не все, вот кто, к примеру, отец Клауса?? я знаю это чисто теоретически, а показать?))))
Если бы не куча соплей после каждого действия, то посмотреть можно было, а так, для девчонок киношка.
..."Он не остановится, пока все не умрут! Он тебя тоже умрет!"... (с) 8 серия (27:52)
Черт возьми, момент испорчен - хохотал до кашля,
стало надоедать уже уснул пару раз слишком много бла бла бла бла
IDDQD пишет:
..."Он не остановится, пока все не умрут! Он тебя тоже умрет!"... (с) 8 серия (27:52)
тож хочу поржать . надо качать
kse пишет:
IDDQD пишет:..."Он не остановится, пока все не умрут! Он тебя тоже умрет!"... (с) 8 серия (27:52)
тож хочу поржать . надо качать
вот сейчас то да, сейчас смешно, а когда смотрела - такой облом! Момент такой напряжённый, сидишь, ждёшь развития и тут бац "он тебя тоже умрёт"... печалька печальная...
А если в целом - пока что мне нравится сериал, динамичный, нет постоянных сюсюканий, "с чувством, с толком, с расстановкой" как говорится... более со стержнем что ли, вобщем
Нравится намного больше, чем ДВ. Интересный сюжет, больше месива и меньше всяких
" рыбка моя я твой глазик, банька моя я твой тазик...........................Потому что я давно давно тебя люблю."
А Клаусу давно пора уже всех покрашить , ну кроме Элайджи и Хэйли. А то оставляет всяких Тайлеров и т.п в живых,а потом от них новые проблемы.
" рыбка моя я твой глазик, банька моя я твой тазик...........................Потому что я давно давно тебя люблю."
А Клаусу давно пора уже всех покрашить , ну кроме Элайджи и Хэйли. А то оставляет всяких Тайлеров и т.п в живых,а потом от них новые проблемы.
Не ну 8 серия офи генная!!! Кстати а когда 9 выйдет???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было