Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada
Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Дьявол носит Prada
фильм отличный подойдет для всех....девчачьи фильмы не люблю, но этот посмотрел с удовольствием. .....
Когда я посмотрела этот фильм, я уже довольно мого о нем слышала, и мне было интересно узнать, по какому поводу общество обсуждает мир моды и связанные с ним вещи. Зная, что в нем играет Мерил Стрип, я ожидала, что он как минимум должен быть со смыслом. И не прогадала. Энн Хэтэуэй органично вписалась в свой образ, а Мерил просто восхитительна, с внутреннем стержнем внутри. Я конечно ожидала, что мир подиумов и моды жесток и коварен, но оказывается, этому нет предела. В фильме показаны истинные ценности, хоть и многие не могут понять, что же это? Посмотрите этот фильм, сравните себя с героями. Разберитесь в себе. Желаю удачи!
Классный фильм, Мерил Стрип как всегда хороша!
+2
-1
Классный фильм! Интересный и динамичный. Мерил Стрип великолепна! Энн тоже милашка) Впечатления от просмотра только позитивные!
А я все ждал. Когда же дьявол появится..
Фильм ниочем. 3-
Фильм ниочем. 3-
Только 5!!!!Мерил Стрип просто супер!!!Ещё мой любимый фильм с ее участием:"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009) Советую посмотреть
Хороший фильм, со смыслом, только идет долго...5
Отличный фильм!!
Признаюсь, даже не лень пересматривать, действительно хороший фильм))
Признаюсь, даже не лень пересматривать, действительно хороший фильм))
Один из моих самых любимых фильмов, легкий и яркий.
Денис пишет:
фильм ни о чем. про женщину, которой хотелось гламура и славы, богатства, знакомств с мажорами, ради этого бросила нормального чувака, потрахалась, потом от чего-то во всем этом разочаровалась и снова вернулась. блин, ну как та самая мандавошка, что никак не может определиться за какое место укусить. этот фильм - мыльный пузырь наших иллюзий, страхов и честолюбивых желаний. пузырь, что нам каждый день навязывает телевидение и радио - красивая жизнь, яркие краски, гламур (мать его). а копнёшь глубже и ничего не останется. нет в этом пузыре ни высоких чувств и стремлений к самопознанию, гармонии с собой, окружающим миром и людьми. просто давно уже пора понять, мальчики и девочки, что нам осознанно вдалбливают грезы в яркой обертке. общество стало обществом потребления, в котором погоня за совершенно не нужными вещами превратилась в смысл жизни. это массовая культура - культура элементарных инстинктов и перевёрнутых ценностей. и самое прикольное, что никто этого не понимает и будет всячески отстаивать эту систему ((
Денис, ты чёй-то сильно много написал, а смысла фильма-то ни фика и не понял...
понравился, хотя согласна, что он ни о чём
Я люблю этот фильм. Он не так хорош, как книга, но актеры великолепны!
Лет пять назад работала в ночном клубе, брали как "помощника директора по подбору концертных номеров", но на самом деле стала девочкой на побегушках, поручения - одно дурей другого: то афиши сделать с рекламой стриптиза, то на другой конец Москвы пулей слетать за справочником каким нибудь, то объявления ходить клеить, о том, что у нас лучший клуб в мире, то корпоратив провести бесплатно, то в п...зду за грибами съездить. И вечно она была всем недовольна, зажравшаяся бабища, недовольна тем, что мы ее мысли не умеем читать! В конце концов, я получила очередную зарплату, собрала свои вещи и оставила на столе заявление об уходе, и номер телефон сменила, чтоб не доставала меня больше. Вроде бы и все.
А тут посмотрела этот фильм, раньше не довелось как то, и так мне смешно стало! Вот кого из себя моя директриса корчила! ХА!!!!!!! Даже по другому теперь обо всем этом вспоминаю!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
А фильм классный, качайте. Немного финал подкачал, скомкали как-то его, мне лично, не понятно, какого хрена Эндрия ушла от Пристли? В смысле, мне понятно , но в фильме доказательства правильности ее поступка - не доказаны! Пристли до нее снизошла, признала, по имени стала называть, работай - не хочу! Красоткой, в конце концов, стала! Что, ее обвинили в предательстве Эмили? Да и хрен с ней, с Эмили! Стерва с селитером! Или без повара своего жить не смогла? Его образ, в фильме, вообще не фига не раскрыт, я поняла о нем только то, что он офигенно картошку жарит...
И все равно, фильм классный!!! Мерил Стрип, не устану повторять, прекрасна, роль дьявола - на пять сыграла, лучше ее никто не смог бы! Энн Хэтуэй - прекрасна также! В общем - качайте, кто не смотрел еще, не пожалеете!
А тут посмотрела этот фильм, раньше не довелось как то, и так мне смешно стало! Вот кого из себя моя директриса корчила! ХА!!!!!!! Даже по другому теперь обо всем этом вспоминаю!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
А фильм классный, качайте. Немного финал подкачал, скомкали как-то его, мне лично, не понятно, какого хрена Эндрия ушла от Пристли? В смысле, мне понятно , но в фильме доказательства правильности ее поступка - не доказаны! Пристли до нее снизошла, признала, по имени стала называть, работай - не хочу! Красоткой, в конце концов, стала! Что, ее обвинили в предательстве Эмили? Да и хрен с ней, с Эмили! Стерва с селитером! Или без повара своего жить не смогла? Его образ, в фильме, вообще не фига не раскрыт, я поняла о нем только то, что он офигенно картошку жарит...
И все равно, фильм классный!!! Мерил Стрип, не устану повторять, прекрасна, роль дьявола - на пять сыграла, лучше ее никто не смог бы! Энн Хэтуэй - прекрасна также! В общем - качайте, кто не смотрел еще, не пожалеете!
Для меня это лучшая роль Мэрил Стрип
Комедией не назовешь, но драма отличная!!!!!!!!!!
ПОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Ну, я бы не сказала, что смысла в фильме нет. Мысль проста: хочешь быть на вершине - стань сукой и научись ходить по трупам. И это справедливо не только в мире моды и гламура, в любом серьезном бизнесе.
Вторая мысль еще проще: даже если ты стала сукой и все у тебя в шоколаде, ты остаешься женщиной и... отчаянно завидуешь тем, кто выбрал любовь и настоящую жизнь.
Посмотрела с огромным удовольствием. Фильм - в домашнюю кинотеку.
Пятерка с плюсом.
Вторая мысль еще проще: даже если ты стала сукой и все у тебя в шоколаде, ты остаешься женщиной и... отчаянно завидуешь тем, кто выбрал любовь и настоящую жизнь.
Посмотрела с огромным удовольствием. Фильм - в домашнюю кинотеку.
Пятерка с плюсом.
Именно начиная с этого фильма Энн Хэтэуэй отправила "на пенсию" Красотку Джулию Робертс в честной борьбе молодости и опыта отобрав у нее амплуа. Фильм - шедевр, заслуженная классика "нулевых"!
perekatipole пишет:
Именно начиная с этого фильма Энн Хэтэуэй отправила "на пенсию" Красотку Джулию Робертс в честной борьбе молодости и опыта отобрав у нее амплуа.
Соглашксь. С прискорбием - но соглашусь.
Высший балл!
Мерил Стрип - неотразима!
Мерил Стрип - неотразима!
Ох, как люблю я этот фильм!!! Сама не знаю почему....Просто нравится и все тут!!!
Хороший фильм и завуалированный подтекст, на уровне тонкой психологии не каждый поймёт. 5
Хороший фильм, и расслабиться, посмеяться, и смысл есть, пусть и не самый глубокий, но сюжет и не претендовал на что-то мега-философское, тем более это комедия. Мерил Стрип, просто идеально подошла на эту роль. Смотрела с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было