Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 5
Фильмы: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Пираты Карибского моря 5
Мда,фильм выйдет через 2 года,А голосов по оценке уже больше ста...... И в основном хорошие.Ну радует хоть то,что большинство людей оптимисты!
Что то я побаиваюсь за пятую часть. Закономерность такова: чем дольше фильм выходит, тем больше он расстраивает при выходе....примеров много....
Тут такая оценка высокая стоит - наверно классный фильм, надо тоже тогда посмотреть....
Не знал, что будет сниматься пятая часть. Первые три части просматривал неоднократно, на первой и третьей ходил в кинотеатр, а четвёртая часть почему-то разочаровала, досмотрел за несколько раз и даже с трудом могу вспомнить, что же было в ней... какие-то русалки, элексиры молодости, синие бороды, намутили черти что, было видно, что снимает другой режиссёр. Так же огорчило отсутствие Орландо Блум и Киры Найтли, и даже как обычно талантливая игра Джонни Дэпа не спасла фильм. Надеюсь над новою пятой частью всё же лучше постараются и зритель испытает то же удовольствие, как и во время просмотра первых трёх частей.
Кто потом не посмотрит сделает явно ошибку
с годами я хорошею
Некапризный пишет:
Кто потом не посмотрит сделает явно ошибку
кто не в адеквате, те не посмотрят
100% будет как в 4 части - тупо покажут одного Джека и ВСЕ!!! Фильм стоило бы назвать пираты карибского моря: Джек-воробей снова в деле!
последняя часть пиратов была отвратительна , надеюсь тут хоть будет что-то внятное
Кажется пиратская линейка после второго фильма сдулась...
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
1,2,3 части были и есть !!!
4 часть просто тупо сняли и все!!!
Надеюсь 5 часть будет лучше!!!
КиноманКА) пишет:
1,2,3 части были и есть !!!
присоединяюсь
Почему так долго сначала 2015 потом 2017
Будет очередной отстой как последняя часть. Превратили фильм в бесконечный сериал ,уроды.
Честно сказать не понимаю тех, кому не нравятся продолжения пиратов. Да это же классика! Точно такая же как звездные войны, властелин колец и матрица! Наконец то я посмотрю пиратов в кинотеатре!!!!
Надеюсь, будет получше последнего фильма. Тут вроде Орландо Блум снова появиться, это событие радует
судя по описанию фильм будет атомной бомбой
С "Пиратами" произошло то же самое, что и с франшизой "Терминатор" - первые две части были просто великолепны, а далее уже начали тупо бабло рубить на марке, тут точно так же: первые две части очень даже неплохо, третья так себе, четвёртую можно не смотреть вовсе, что же в таком случае ждать от пятой?
Народ зажрался,все предыдущие части великолепны,последняя,правда,немного особняком стоит,но,тем не менее,выход каждого нового фильма из этой серии-это событие,я думаю.Посмотрим в следующем году.
добавлен тизер-трейлер
Мне все части нравятся!!!
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! Самое любимое кино на протяжение всех этих лет!!!!!
в 2017 самый ожидаемый для меня
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Бардем порадовал даже в трейлере )))
Трейллер уже вышел а его не добавили
slauta1999a пишет:
Трейллер уже вышел а его не добавили
добавили, это пока только тизер-трейлер.
добавлен первый полноценный трейлер
Посмотрел сегодня премьеру...
Очень похожа на вторую часть -
Джек Воробей "уже не тот" в прямом и переносном смысле. Шутки стали глупее, но три раза рассмеялся, однако, весь кинотеатр! Добавилось абсурда в сюжете и в некоторых местах его явно "высасывали из пальца".
Есть пару оригинальных поворотов, но очень многое просто смешали в кучу... Да, есть ещё бравый капитан как в третьей части, но не такой крутой - помельче! :)
Разочарования нет, но как-то "не то пальто" уже...
ИМХО: Поклонникам франшизы - однозначно смотреть - просто не ожидайте многого! :)
Не поклонникам можно сэкономить деньги и не ходить в кино, а просто дождаться выхода релиза на ДВД - ничего не потеряете!
П.С.: В конце, как обычно, сцена намекающая на возможное продолжение! ;)
5/10!
Очень похожа на вторую часть -
Осторожно - спойлер!
мрачновато, много мертвечины, коварные планы, спасение отца, проклятие и т.д..
Джек Воробей "уже не тот" в прямом и переносном смысле. Шутки стали глупее, но три раза рассмеялся, однако, весь кинотеатр! Добавилось абсурда в сюжете и в некоторых местах его явно "высасывали из пальца".
Есть пару оригинальных поворотов, но очень многое просто смешали в кучу... Да, есть ещё бравый капитан как в третьей части, но не такой крутой - помельче! :)
Разочарования нет, но как-то "не то пальто" уже...
ИМХО: Поклонникам франшизы - однозначно смотреть - просто не ожидайте многого! :)
Не поклонникам можно сэкономить деньги и не ходить в кино, а просто дождаться выхода релиза на ДВД - ничего не потеряете!
П.С.: В конце, как обычно, сцена намекающая на возможное продолжение! ;)
5/10!
Я не понимаю как так снимать можно в таком качестве, это с телефона 90х 144р
Все-таки ср**** кира *** найтли влезла... damn!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было