Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
С первых минут фильм показался мне несерьёзным,но потом я увидел мощный психологический триллер.Сюжет,интрига,динамика-всё в норме.Неожиданная развязка.Советую любителям такого кино.От меня-твёрдая "5".
Сильнейший фильм. Все так круто заморочено, перекручено, просто жуть. Давненько не попадались такие сильные триллеры. Актеры супер, играют просто блеск. Сюжет....ваще пипец. Альтернативы не встречал.
Нисколько не пожалел ничего . Просто писал коменты и вот таки нашел....И не ошибся!..Приятный подарок для просмотра на выходные....Фильмы становятся все больше жизнеобильны...А она..........умница! ЗЫ и все таки рекомендую познакомится с ней кто не смотрел "Семь жизней" и тогда позитив получите двойне от просмотра. =mauerlat= Комент тем кому за 30..
фильм хорош. Но что бы прямо Супер... нет. Есть интрига, есть закрутка, но по большому счету это уже далеко не первый фильм подобного жанра и поэтому при желании легко предсказывается. Хотя 5 все одно заслуживает.
Это на самом деле фильм для женщин. Не зря я рекомендовал выше коментами. Жизнеобильно тут оценка просто символична ему. Развела нежно мужиков ну так вот бывает ) Кассель молодец безпонтово сыграл ролю . Двумя словами хватит понтов и пиаров. То что естественно это красиво. Какой там криминал ?? или воры)) Хорошая девушка душевно ставлю еще раз 5 и не потому что она разделась перед экраном а может быть и потому вот такие мы парни но это не есть повод чтоб продемонстрировать свою культуру. Тонкий лед между М и Ж он всегда есть и остается. Наверное не стОит продолжать дальше. 4 комента подарил от себя пардонайте.И по больше таких фильмов!
Какая-то тягомотная хрень, где ни черта не понять, про что речь и что откуда берется. Какие-то эпизодики мелькают весь фильм. Даже досматривать не стал, хотя может в конце и было объяснение сей белиберды, но мне дорого собственное время)
начало супер, но потом хрень полная, причём пугает ,что таких фильмов становится всё больше , типа модно,круто, замудрёно, я как простой зритель против, хочу нормальные триллеры где всё логично (без вывиха мозга) и на самом деле интересно (а не то что модные критики посоветуют), 3 балла и только за игру актеров
В шоке от отзывов. Думала тут все в восторге как я, но нет. Странно. Но, видимо, кино на любителя. Я же таковым оказалась. Безмерно люблю Денни Бойла, еще начиная с его ранних работ. "Транс" станет только украшением его послужного списка. Все идеально. Жемчужиной сего творения является превосходный саундтрэк. С самой первой секунды не приходится сомневаться в его качестве. Музыка, которая уже сама по себе погружает в транс, и без всякого гипноза. (Отдельное спасибо за Unkle. ) Актерский состав тоже на высоте. И операторская работа радует глаз. Что до сценария, то тут мне показалось все гармоничным. Очень ловко сочетается мистицизм, криминал и мелодраматическая линия. Фильм который дает возможность и подумать, и насладиться ярким экшном, и удивится концовке. От меня наивысший бал.
После просмотра данного го фильма так и напрашиваются слова
Осторожно - спойлер!
«О, женщины! Коварство - ваше имя».
Этот фильм не даст расслабиться, но в то же время я бы не назвала его слишком замудреным-этакая золотая середина. Он наполнен ярким, запоминающимся зрелищем сюжетом, постоянно находящимися в развитии героями, а все это украшено сочным визуальным решением, в котором угадывается весь талант Дэнни Бойла, действительно погружающего своим фильмом в транс. Специфическое, интригующее и ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЕ кино, которое мастерски водит зрителя за нос на протяжении всего хронометража. Прекрасный актерский состав, который сыграл, на мой взгляд безупречно.
Н-да сюжет может быть и получился запутанным малость , то только за счет бестолкового монтажа, во второй половине. А именно сцены (картинки мелькающие) указывающие кто тут главный шаман и вор, т.к. это уже к середине фильма и так понятно, да и название то какое!. После просмотренного возник вопрос почему режиссёр не уделил должного внимания к сцене проф.воровства, т.к. это ключевое действие. бЫЛО СТОЛЬКО ПАФОСА ( Боил боольшой любитель этого :127ч Милионер из тр. ..) банальностей и тупости с самим ограблением: фургон заперт бет мобилем к-ый каким х...ом заехал на служебный проезд если да то почему так называемая спецура - хоть один не сидел на водительском сиденье; Кассель блуждающий по служебным под видеонаблюдением охранным проходам как у себя дома; с желтым здоровым пакетом вальсируя выходит; макэвой, вырубленный на неопределенное время, ушел с картиной с проломленной головой в итоге как то унес картину видно Боил и сам ни х ... не понил и не стал нам показывать толком и таких ляпов достаточно мне даже противно самому от этой желчи. Сами поймите это же не мелочи, на них то и должен опираться толковый умело закрученный крим.триллер!!!! Был бы это новый молодой не опытный режиссёр , а то старый пафосный мастодонт в итоге фильм в моем понимании желает лучшего, а так 3--------!!!Актеры Кассель, Маккэвой и Доусон молодцы - претензий никаких. P.S. если задумаете всё таки посмотреть оставит не приятное послевкусие (неготивный осадок) Желаю всем удачи!
Неплохо, смотреть можно. Но сюжет не такой уж и продуманный, как кажется на первый взгляд. Предсказуемых моментов очень много, а в фильмах подобного жанра - это большая оплошность.
Cмотрел и даже зацепило ... купился на Дэнни Бойла и Венсана Касселя в актерах ... мне понравилось, хотя несколько ляпов заметно, но они ничуть не портят всей картины. Время не потратил зря и ... реально фильм заставляет задуматься и на простое мочилово-триллер совсем не похоже. Respect за это Бойлу. Посмотрите фильм и не пожалеете потраченного времени ... по крайней мере зацепит
Уууууух, закрутили)))))))) Пока смотрела, раза три менялась версия по поводу того, кто же тут главный злодей)))) Получилось интересно, хотя несколько предсказуемо. Ну а в целом то хороший фильм!