Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
Что не можете скинуть и что встало?
Ну чтож, идея фильма такова:
- не всех фашистов перебили;
- куда интересно смотрит правительство, когда вот так на каждой ферме можно создать свой гитлерюгент из собственных детей, а заодно параллельно с ним открыть публичный дом;
- нефиг ездить куда попало и оставаться на ночь там где не следует ;
- по статистике прекрасная половина человечества живет дольше, чем мужская - главная героиня этот показатель еще раз подтвердила.
5 баллов, просто супер....
- не всех фашистов перебили;
- куда интересно смотрит правительство, когда вот так на каждой ферме можно создать свой гитлерюгент из собственных детей, а заодно параллельно с ним открыть публичный дом;
- нефиг ездить куда попало и оставаться на ночь там где не следует ;
- по статистике прекрасная половина человечества живет дольше, чем мужская - главная героиня этот показатель еще раз подтвердила.
5 баллов, просто супер....
Фильм на 2, типичный очень, столько ужасов пересмотрел, понравились несколько фильмов например пила все части и сайлент хил, все, больше ужасов нормальных нету!!!надо создать жанр: *тупо мясо с как бэ смыслом и сюжетом*.Вот этот фильм я бы и отнес к этому жанру)
Фильм туфта, хотя ужастиков посмотрела много. До "Хостела" не дотягивает. У французов действительно мало хороших ужасов. И я всегда говорю - сколько людей, столько и мнений. Для кого-то это шедевр, а для кого-то - полная туфта. 2 балла этому "шедевру"
Тупость, задумка тупая! Тем кто любит мясо без смысла можете смело качать. Много тупых моментов причём очень много. Например когда эта тупая дура в место ружья берёт кирьку. И ещё фильм жестокий реально.
Фильм МЯСО -) таких надо по больше нормальный сюжет 5 ставлю !! смотреть нескучно всегда кого то режут )))))!
Неплохо,очень даже не плохо...вегетарианцам смотреть не советую!
Мне не понравился фильм совсем!!!! больше сказать нечего.
Фильм СУПЕР!!! Советую посмотретью
Смотреть можно и не один раз 4+ или 5-
фильм напоминает "у холмов есть глаза" только там бегали физические уроды, а тут моральные!!! 4-
да фильм мясо ! 5-ка !
Чернушный трэш в хорошем смысле этого слова.
Совсем неплохой фильм.
Совсем неплохой фильм.
Посмотреть-то можно, но сюжет большой оригинальностью не отличается, кровищи хоть залейся - да и только, на тройку в-общем.
Класс.Много крови.Ну с девушкой явно перебор.Ей бы уроки Рэмбо преподать...
фильм реально классный!!!))) смотрите все
Классный фильм, красочный, деномичный, кровавый.
Фильм жесть!!! На 10 баллов...
Отличный фильмец 5+
НАИСЕРЬЕЗНЕЙШЕЕ, ДРАЙВОВОЕ французское ( молодцы ! ) развитие темы "Техасской резни" (версия 2006 - лучшая). Мощные 5 баллов. Наряду с "Пилой" (2004 ; теле-сиквелы можно и не смотреть) и "Коллекционером" (2009) рекомендую любителям "садистского" поджанра в horror.
P.S. И нечего (мягко написано, без мата) "разнокалиберным сердобольным комментаторам-эстетам" заявлять "в суе" относительно подобных фильмов, что снимаются они "извращенцами для извращенцев". Можно читать Ф.М.Достоевского (я - серьезно; мои любимые произведения - "Братья Карамазовы" и "Подросток"), смотреть иное кино для размышлений (не буду перечислять) и вышеуказанное. В нем тоже есть смысл. ПОКОПАЙТЕСЬ В ИНТЕЛЛЕКТЕ ДА НАЙДИТЕ ЕГО.
NB. Да и Достоевского можно по-любому отнести к "изврату". Да и читающие его могут быть извращенцами любых видов и форм.
P.S. И нечего (мягко написано, без мата) "разнокалиберным сердобольным комментаторам-эстетам" заявлять "в суе" относительно подобных фильмов, что снимаются они "извращенцами для извращенцев". Можно читать Ф.М.Достоевского (я - серьезно; мои любимые произведения - "Братья Карамазовы" и "Подросток"), смотреть иное кино для размышлений (не буду перечислять) и вышеуказанное. В нем тоже есть смысл. ПОКОПАЙТЕСЬ В ИНТЕЛЛЕКТЕ ДА НАЙДИТЕ ЕГО.
NB. Да и Достоевского можно по-любому отнести к "изврату". Да и читающие его могут быть извращенцами любых видов и форм.
Не люблю французские ужастики, 2 балла. Муть и извиняюсь перед теми, кому он понравился.
карамба!
для любителей крови, а так-полный шлак
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше смотрю французские фильмы, тем больше убеждаюсь, что французы могут снимать не только отличные комедии и порнуху, но и зверские фильмы ужасов! Этот фильм напоминает "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза", поставил я ему 5-ку с минусом. Единственное, что меня в нём по настоящему взбесило, так это главная героиня (положительная) - весь фильм орала, как резаная истеричка, даже когда её и пальцем не трогали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было