Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Какие только названия не придумают, что бы зрителя привлечь. Ну что же, ждём продолжения Стукач 2: Чмо
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Кто не живет с семьей и видит сына очень редко-тот все поймет, а не поймет лишь тот - кто не знает ценностей семейных.
kinoSHnik64 пишет:
Кто не живет с семьей и видит сына очень редко-тот все поймет, а не поймет лишь тот - кто не знает ценностей семейных.Лучше не скажешь.
Да уж лучше недельку подождать,а то и меньше.
смотрел его в кинотеатре,хороший сильный фильм,когда сдесь появиться хороший перевод обязательно качну ещё разок посмотреть.
очень классный фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
+3
-4
Ребята у меня у одного при закачке этого фильма ошибку торент выдает !?!?!
ZarathoS
О каком торренте идёт речь?
О каком торренте идёт речь?
Крутяцкий фильмец,пожалуй лучший что я смотрел с участием Дуэйна Джонсона
надо подождать хороший перевод
Почитав комментарии решила посмотреть - не впечатлил
Качал 2.05гб, качество перевода на 4. После 5 мин просмотра перестал замечать,что звук из кинотеатра.
Сам по себе фильм однозначно смотрибелен, качественно снят, зрелищный, хорошая игра актеров. Вообщем для будничного убийства времени перед сном очень даже подойдет, качайте не пожалеете.
Сам по себе фильм однозначно смотрибелен, качественно снят, зрелищный, хорошая игра актеров. Вообщем для будничного убийства времени перед сном очень даже подойдет, качайте не пожалеете.
Отличный фильм. хочется со звуком норм скачать теперь.
5- минус за то что ну как то концовочка подкачала )
2.05 гб качал норм перевод ....
По фильму ... Отличная роль у Скалы вписался и сыграл тоже очень неплохо .. Думаю первая роль у него где он не играет *ТУПОГО качка* ....Весь фильм думал что бородатый в шапке че нить отчебучит х))
В общем фильм Отличный ....не шедеврально но глянуть стоит...Терь буду ждать бросок кобры в норм качестве )
2.05 гб качал норм перевод ....
По фильму ... Отличная роль у Скалы вписался и сыграл тоже очень неплохо .. Думаю первая роль у него где он не играет *ТУПОГО качка* ....Весь фильм думал что бородатый в шапке че нить отчебучит х))
В общем фильм Отличный ....не шедеврально но глянуть стоит...Терь буду ждать бросок кобры в норм качестве )
слабоватенько как-то
Я его тупо под пиво с поп-корном вчера посмотрел, потому-что больше нечего было смотреть))). Так что, если вы сейчас не знаете смотреть или нет. Смотрите, но про пиво не забудьте! ;)
3-4 звезды.
3-4 звезды.
Так долго ждали качества, теперь перевод ждать
JAK пишет:
Так долго ждали качества, теперь перевод ждатья тоже ждал качество видео и звука,но думаю что надо скачать что есть потомучто сдаётся мне что его удалят со дня на день по требованию долбаных правооблодателей.
Можно вечере провести за просмотром
Фильм не динамичный.. Боевиком назвать можно, но с большой натяжкой. Скалу в такой роли непривычно видеть, больше бы подошел мужик не выдающихся размеров и мускулатуры.. В общем, от меня четверочка..
Держит в напряжении, не отпускает ни на минуту. Очень классный фильм
Фильм основан на реальных событиях. Рик Роман Во до Стукача снял фильм Преступник,его я тоже видел.Преступник весьма хорош -жёсткая история на тему тюремной жизни. Спустя 5 лет Во снял не менее интересный фильм.Сценарий интригующий и вполне оригинальный.Чем-то напоминает Три дня на побег -там ведь тоже человек очень далёкий от криминала,берётся переступить закон.Постановка хорошая,экшн-сцены сняты не только хорошо,но и с долей реализма.То есть нет красивых полётов машин фейерверковых взрывов и т.д. всё максимально приближено к реальности. Порадовал Джонсон. Честно говоря,как ни странно, я давно приметил у него кое-какие актёрские способности. Есть в нём что-то большее,чем гора мышц и мужественное лицо. Стукач -это уже второй фильм в его карьере,который не совсем укладывается в рамки обыденного боевичка,а-ля Широко шагая или Форсажа. Первый - Быстрее пули.В общем сыграл он отлично,хоть роль и не очень сложная,но лично я ему поверил.Его герой не выглядел суперменом,прикинувшимся офисным задротом.Это действительно был обычный человек.Также отлично сыграл Бернтал -Шон из Ходячих.Да и ваапще все актёры отлично сыграли.А Пепперу дурацкая бородка даже к лицу была)
В общем фильм понравился.Не пустой боевичок,да и не боевичок вовсе. Фильм в жанре что среднее между Тренировочным днём и Контрабандой,наверное. В напряжении держит практически с первых минут и не отпускает до самого конца.Лично мне не хватило ,разве что, большей драмы,а так всё в порядке.
8.5 из 10
В общем фильм понравился.Не пустой боевичок,да и не боевичок вовсе. Фильм в жанре что среднее между Тренировочным днём и Контрабандой,наверное. В напряжении держит практически с первых минут и не отпускает до самого конца.Лично мне не хватило ,разве что, большей драмы,а так всё в порядке.
8.5 из 10
Очень даже неплохо,Дуэйн Джонсон,справился с таким амплуа,мне понравился 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Обалденный фильм!
Если сюжет правда основан на реальных событиях, то невероятно представить себе такое в действительности. Зритель будет в восторге от увиденного.
Обязательно качать и смотреть!
Если сюжет правда основан на реальных событиях, то невероятно представить себе такое в действительности. Зритель будет в восторге от увиденного.
Обязательно качать и смотреть!
Пособие по перевоплощению из владельца транспортной компании в драгдиллера... не шедевр, но смотреть можно, местами даже было интересно.... есть все, что нравится американцам в последнее время: реализм, семейные ценности, проблема с наркотиками, расизм (косвенно). +4
Смотрится легко , хорошая режиссура , простенький сценарий . Дуэйн Джонсон роль осилил даже не прибегнув к своим фирменным фокусам рэстлера. Оценка 4.
Дождитесь качественного звука .
вполне можно смотреть,местами наивно,но в целом на 4.Единственно непонятно,зачем там "скала"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было