Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.
Смешно у украинцев в руках М-16 и М-4, а истинные амерекосы пользуются калашами. ( на 7 мин.) nice!
Смешно, потому что не подумал. Нации здесь не при чём. Живут то они все в Америке. С оружием всё на удивление логично. Всё дело в уровне банды и особых условиях. Украинская банда показана столичной бандой, бандой высшего уровня (крутые стволы, машины, одежда). Америкосы - банда провинциальная. Могли бы и они купить крутое оружие, но зачем? Большинство своих дел они решают битами и обрезами. М-16 конечно более лучшее оружие чем АК (например, кучность стрельбы М-16 вплотную приближается к снайперскому оружию), но более дорогое и капризное (требует тщательного ухода). А калаш бросил в грязь, через год понадобился, достал, кое-как почистил и вперёд. Идеальное оружие захолустной банды.
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
30 Июль 2013 09:19
+0
-0
Плохой парень, вор рецидивист недавно вышедший из тюрьмы, оказался намного эффективней в работе и для города, чем предыдущие Шерифы!! А вообще, главный герой вызывает положительные эмоции!! Именно такой, каким должен быть настоящий мужчина, в меру жестокий, в меру сентиментальный, без признаков трусости и отсутствия принципов и убеждений настоящего мужика!!! Нормальный жёсткий тип, без признаков приёма стероидов, короче, в морду дать может, без всякого красования мускулами!! В целом, не плохой мужской сериал, есть всё что нужно, драки, кстати более правдоподобные, чем в большинстве фильмов, не так где главный герой красавчик, вступает в драку и выходит из неё победителем, без единого синяка и капли собственной крови, уложив при этом боксёра профессионала или толпу крепких парней, соответственно кровь, и конечно же настоящий животный секс, а не тот который происходит по предварительной договорённости на шёлковых простынях, в шикарных пентхаусах, в миссионерской позе под одеялом и партнёршей стесняющейся показать свою грудь, занимающейся сексом в одежде, в бюстгальтере или майке!! Иными словами,
Посмотрел две серии Первого сезона. И вы говорите это мужской сериал?! Я думал он реалистичный, как сериал "16-ый квартал, это действительно мужской сериал??? Он не дотягивает и четверти. Столько нестыковок и натянутости просто бесит. Благо хоть соплей минимум. Но это не то что я о сериале представлял. Ставьте мне диздлайки , я вас пойму. Но это не мужской сериал. Скорее для юнцов извращенцев
Ладно решил посмотреть дальше и в середине третей серии когда доблестный шериф не полез на спарринг с профи, я подумал, хоть что то нормальное показывают, но потом шериф идет арестовывать насильника, того же профи, неужели полиция так арестовывает, что за капитан америка???!!!!! Епта, а начало четвертой серии меня убило на повал. Сами смотрите это овно.
Забойный, беспредельный ЭКШЕН, понятно, что такого быть не может, но смотришь и веришь, как в "Герой-одиночка" с Брюсом Виллисом. Каждая серия - гротесковая небылица, но ждешь с нетерпением героя-одиночку, который против системы, против бандитов, против несправедливости, с "негодными" методами...
Просмотрев 2 сезона...,конечно так бы не было в штатах с этими разборками,под прикрытием шерифа.
Но в конце 2-го сериала всем всё воздалось,-отца девчёнки,который их сдал заставляют застрелиться,местного мафиози заставили примерить тюремный дресс-код,племянница у него...ух,развратница.
Я хотел бы видеть продолжение сериала.Тем более когда индейцу с племени Кинахо говорят,что застрелили негра-бывшего полицейского, вместе с его женой,индеец говорит -что пора собираться в дорогу... 8/10
Я думал он реалистичный, как сериал "16-ый квартал, это действительно мужской сериал??? Он не дотягивает и четверти. Столько нестыковок и натянутости просто бесит.
Да,много крови,да,очень жестко и жестоко, да, особо не утруждаясь, можно найти кучу роялей по кустам...Но ведь это сказка для ну-у-у очень взрослых детей. И я буду ждать продолжения. С нетерпением!
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
23 Янв. 2015 13:33
+0
-0
если не вдумываться.понимая что так быть не может..то сериал смотрится нормально смотришь и расслабляешься мне понравилось. сюжет драки любовные сцены..все в меру)
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Первый сезон смотрю . Сильный и жесткий сериал . Рекомендую любителям жанра . Сейчас криминал снимают в основном один отстой , поэтому лучше этот сериал посмотреть . Пока 5 .