Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вампиры
Фильмы: Вампиры / Vampires (1998) Подробнее
Джек Кроу потомственный охотник на вампиров, вместе со своим другом Монтойей он странствует по миру и уничтожает вампиров. Друзьям становится известно, что один из могущественнейших вампиром – Валека, родившийся в далеком тысяча трехсотом году, уже давно занимается поисками древнего артефакта, который позволит вампиру безнаказанно гулять при свете дня и не опасаться солнечных лучей. Если вампир найдет этот артефакт – победить его будет практически невозможно. Друзья отправляются по следам Валека, чтобы не допустить этого.
Вампиры
Без слов! Наверное лучший фильм про вампиров... 5!
Интересный фильм.
Не страшный,но интересный 5++
Посоветуйте СТРАШНЫЕ фильмы,что бы мурашки бежали от просмотра
Не страшный,но интересный 5++
Посоветуйте СТРАШНЫЕ фильмы,что бы мурашки бежали от просмотра
Очень уважаю Джеймса Вудса, он не снимается в паршивых фильмах и этот не исключение. Отлично будет многовато, а 4 - в самый раз.
Шикааарныыый фильм!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм про вампиров.
это рок-н-рол на тему вампиров
Давно смотрела! По телеку!
На 4-ыре наработали, я считаю!
На 4-ыре наработали, я считаю!
ПОМНЮ ЭТОТ фильм )))) прикольный . я смеялся от души )))) 5+
Неплохой фильм, можно глянуть.
Особенно, если это тот перевод, где Джеймс Вудс, когда на него вампирша скалилась, говорит ей: "шире рот, детка".
Особенно, если это тот перевод, где Джеймс Вудс, когда на него вампирша скалилась, говорит ей: "шире рот, детка".
Крепкий фильм,без дорогих спецэффектов , самое главное-интересный
На ужас не тянет ,но фильм достойный внимания. Хорошие актёры , сюжет, интрига , может быть чуть-чуть затянут , но 4 твердая.
Я не поклонник кина про вампиров, но этот хорош!
5
5
Просто отличный фильм, один из лучших про вампиров
Отличный фильм про вампиров!
"От заката до рассвета" на уровне, а вот больше нормальных то и назвать не могу...
"От заката до рассвета" на уровне, а вот больше нормальных то и назвать не могу...
сюжет интересный, в детстве мне этот фильм нравился, сюда бы спецэффектов подбавить, да пореалистичнее как нибудь снять - и вообще огонь будет
Какие составляющие делают фильм о вампирах действительно шикарным?...
Брутальный герой с искромётными шутками, даже в моменты когда ему будет разносить голову на запчасти..вот он несравненный Джеймс Вудс..
Томная героиня с богатым прошлым, на грани превращения в злобную фурию тьмы...вот и она, звезда Твин Пикса, Шерил Ли..
Туповатый помощник с лицом питбуля, на первый взгляд простой как пять копеек, но с козырями в рукаве и с парой спрятанных дырок на шее..или другой части тела..
Поп, как противоядие для тёмных сил, правильный сначала и перекрещивающий заблудшие вампирские души, после того, как брутал вонзает в их задницы колья..вместе с верным питбулем, но меняющий свои верования и в конце обрушивающий на кровопийц всю силу праведного христианского гнева..
А также не обойдём вниманием колоритного вампира, и всю его шайку-лейку, ведущую себя до боли узнаваемо по всем золотым канонам вампирского сообщества ..и по сути именно в этом фильме, в одном из немногих, вампиры просты, омерзительны и абсолютно дьявольски, в отличии от того романтичного стереотипа вампира наших дней..Нет, это чудовища, лишённые души, служащие злу, и пытающиеся утолить свою жажду любыми средствами..
Что ещё?....Ммммм...Красочный пейзаж, прекрасная операторская работа, неповторимая атмосфера , которую могли создать лишь фильмы 90-хх годов(имхо)..а также интерсный режиссёрский ход, всё время меняющий направление и ориентиры.. И мы получаем отличный фильм на все времена!!!
Брутальный герой с искромётными шутками, даже в моменты когда ему будет разносить голову на запчасти..вот он несравненный Джеймс Вудс..
Томная героиня с богатым прошлым, на грани превращения в злобную фурию тьмы...вот и она, звезда Твин Пикса, Шерил Ли..
Туповатый помощник с лицом питбуля, на первый взгляд простой как пять копеек, но с козырями в рукаве и с парой спрятанных дырок на шее..или другой части тела..
Поп, как противоядие для тёмных сил, правильный сначала и перекрещивающий заблудшие вампирские души, после того, как брутал вонзает в их задницы колья..вместе с верным питбулем, но меняющий свои верования и в конце обрушивающий на кровопийц всю силу праведного христианского гнева..
А также не обойдём вниманием колоритного вампира, и всю его шайку-лейку, ведущую себя до боли узнаваемо по всем золотым канонам вампирского сообщества ..и по сути именно в этом фильме, в одном из немногих, вампиры просты, омерзительны и абсолютно дьявольски, в отличии от того романтичного стереотипа вампира наших дней..Нет, это чудовища, лишённые души, служащие злу, и пытающиеся утолить свою жажду любыми средствами..
Что ещё?....Ммммм...Красочный пейзаж, прекрасная операторская работа, неповторимая атмосфера , которую могли создать лишь фильмы 90-хх годов(имхо)..а также интерсный режиссёрский ход, всё время меняющий направление и ориентиры.. И мы получаем отличный фильм на все времена!!!
Пошлые шуточки это что- то! Но фильм слишком простой, наивный и добрый.
Вот именно его можно и не раз пересматривать, хоть даже и старенький. Мало таких фильмов, которые действительно хорошие.
в этом фильме есть все смотреть всем
ФИЛЬМ ОГОНЬ... +Актёрский состав...Приятно посмотреть на Шерил Ли...
.P.S. ЭХ,, Старая добрая Лора Палмер :)
.P.S. ЭХ,, Старая добрая Лора Палмер :)
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм-пустышка. Ходил с другом в кино на него, до сих пор он пошучивает надо мной упоминая этот фильм, ведь это я его уговорил. Самым лучшим моментом было для нас отключение звука на 5 минут, хоть пообщаться смогли ) за фильм 2+
Старый ерундовый фильм. Даже в молодости казался смешным
Про вампиров люблю смотреть, и этот фильм не исключение, конечно староват, если учесть, так сказать, возврат в прошлое кинематографа, и после фильмов: "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" и "Другой мир" а так же "Ночь страха", не совсем уж плох. Я смотрела без напряга, так что от меня 4!!!
Хороший фильм
Барбосса пишет:
Неплохой фильм, можно глянуть.
согласен
Отличный фильм своего времени.
Отличны фильм на все времена
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было