Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха
+8
-5
От фильма ожидал большего , первая часть просто суперская , а эта таксебе , очень жаль
А мне понравилось) Русская актриса только напрягала в этом фильме
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну не "прямо что-то ой-ёй-ёй", а нормальный MARVEL, нормальная франшиза. Другое дело, что "Похождения бравой Росомахи" можно снимать до бесконечного опупения, здесь всё же присутствуют и задатки психологической драмы: во главу угла ставится не кровопролитное противостояние, а борьба ГГ с угрызениями совести за грехи прошлого.
Небольшой минус - слишком много япошек в голливудской постановке;
Приятный плюс - ни в чём не уступающие звёздным дивам красота и талант Ходченковой.
"7+/10".
P.S. "TS PROPER" - качество очень даже ничего.
Небольшой минус - слишком много япошек в голливудской постановке;
Приятный плюс - ни в чём не уступающие звёздным дивам красота и талант Ходченковой.
"7+/10".
P.S. "TS PROPER" - качество очень даже ничего.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
нудное кино... на раз, и то, потому что нового ничего стоящего нету, и все таки персонаж и от марвела, то можно посмотреть... но скучный фильм..
п.с. прикольное было только ударная волна в нагасаки.. ) А так "паражняковый" сюжет..
п.с. прикольное было только ударная волна в нагасаки.. ) А так "паражняковый" сюжет..
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
не смотрел людей икс. мне сказали что росомаха из той банды, и что кино стоящее.
посмотрел..не любитель комиксов и фильм мне совсем не понравился
такой вот странный отзыв на странные ощущения от странного фильма
посмотрел..не любитель комиксов и фильм мне совсем не понравился
такой вот странный отзыв на странные ощущения от странного фильма
не ну эта часть вообще что то отстойная капец еще будет,будем надеется что следующая часть будет лучше
Что-то американцы разучились фильмы снимать! Ожидала намного большего, получилось, как всегда. Хотя отношу себя к большой поклоннице "Людей Х". Одна Ходченкова порадовала.
+2
-9
Нельзя позволять японцам портить своей глупой фантазией нормальные фильмы.Вот и сейчас, эти извращенцы,полностью испохабили фильм,так что смотреть без матов нельзя,такой детский бред снимают.на раз с натяжкой у кого терпение много можете и посмотреть...фильм на 3 по сюжету
смотрится неплохо, но нет искринки, ожидала большего, 4
+7
-3
фильм средненький, в новой части хотелось чего-то большего, но не тут то было.
видимо вдохновение у сценаристов пропало- а фильм похоже снять хотелось...
видимо вдохновение у сценаристов пропало- а фильм похоже снять хотелось...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
нельзя назвать фильм плохим, но и на достойное продолжение Х-men, никак не тянет... мне очень нравятся экранизация комиксов marvel , но в этой части создатели реально лажанулись... не то, совсем не то, что хотелось бы увидеть... оценка 3+.... + за Ходченкову))))
Зря все накинулись, хороший фильм, легко смотрится. То что он выбивается из контекста "Людей-Х",это да, он не похож на предыдущие части, но в это и его прелесть, мне кажется, стоит хоть раз глянуть, полюбоваться не Росомаху. Следующая часть уже будет в лучших традициях супергеройского кино. Ходченкова здесь не понравилась, уж очень она похудела... худая и длинная, от нее ожидала большего. а в общем то фильм стоящий.
MARVEL в последнее время хромает. Сначала неудачный человек-паук, потом туповатый железный человек, а теперь это
Слабенько. Фильм из разряда "всё самое интересное уже в трейлере показали". Больше как-то и добавить нечего...
Фильм средненький смотрится неплохо,От фильма ожидал что будет лучше.От меня троечка...
Сколько этот фильм ждал а тут тебе такой фуфло толка обертка хороша
Слишком много любви и мало мутантов, поэтому 3. Ходченкова бездарность
Коментарии меня переубедили смотреть этот шедевр в кино
Фильм на уровне, захватывает. Ходченкова молодец, красавица! Единственный минус - натянутая любовная линия.
Ожидал большего. Сюжет нормальный, это пожалуй главное достоинство фильма. Драки на уровне среднего боевичка, исключение сцена на крыше поезда. Всего 2 мутанта. Итог 7 из 10, в кино можно не ходить.
в сравнении с предыдущими- отстой.
Фильм оказался не так хорош, как я ожидала. Местами затянуто. Местами слишком уж наворочено. А вот концовка - порадовала! Ждём масштабного продолжения :)
на 4 тянет а так ожидал большего и лучшего
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм хорош, что и ожидалось Ждем HD
p.s. Что заметил, в люди икс первый класс (2011г), Магнито отрикошетил пулю в профессора и его парализовало. А в Люди Икс: Последняя битва 2006г они в месте с Магнито приходят (профессор без коляски, на своих 2их) к маленькой Джине Грей. Вроде бы 5 лет разницы и такой косяк (просто спецом пересмотрел все части перед этой и эта не стыковка меня реально заморочила ).
p.s. Что заметил, в люди икс первый класс (2011г), Магнито отрикошетил пулю в профессора и его парализовало. А в Люди Икс: Последняя битва 2006г они в месте с Магнито приходят (профессор без коляски, на своих 2их) к маленькой Джине Грей. Вроде бы 5 лет разницы и такой косяк (просто спецом пересмотрел все части перед этой и эта не стыковка меня реально заморочила ).
Нормально так..Жалко ток что мало мутантов было бы ещё лучше 5+
Мда,Люди Х умерли на последней части,Росомаха первый фильм ещё куда бы не шло,но это крах полный,наворотили просто пздц,,,,я вот всё ждал что снимут наконец фильм люди Х где как в мультсериале недалёкое будущее,на мутантов охотятся громадные гоботроны и т.д. и т.п.И вообще где организация Х и анти-организация Х, приплели каких то нах якудз , бегает какой то бомж Логан,ну нет слов более!)
Фильм на 1 раз,Лучше пересмотрю по новой первые части.
P,S, Но всё же круто быть Росомахой)
Фильм на 1 раз,Лучше пересмотрю по новой первые части.
P,S, Но всё же круто быть Росомахой)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ожидала большего...Первая всё таки лучше,она более в духе "Людей Икс".
Единственное,что оправдало мои ожидания - Светлана Ходченкова.Она прекрасно смотрелась в роли Гадюки.
Единственное,что оправдало мои ожидания - Светлана Ходченкова.Она прекрасно смотрелась в роли Гадюки.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Terraniy пишет:
Фильм хорош, что и ожидалось Ждем HD
А в конце фильма "Росомаха.Начало"(2009),когда Ксавьер забирает Циклопа и других детей-мутантов,он с вертолёта тоже выходит на своих двоих,хотя эти события происходят позже "Люди Икс.Первый класс".
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
При просмотре не покидало ощущение, что смотрю очередной фильм с Джейсеном Стетхемом.
По фильму я единственного не понял
По фильму я единственного не понял
Осторожно - спойлер!
как у Росомахи в конце опять отросли его адамантовые когти? это ж блин грёбанный металл!! Как он мог обратно отрасти?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было