Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
Посмотрев фильм, почему-то вспомнился Стивен Кинг : так вот как оказывается он пишет свои бестселлеры!
Местами затянутое кино, но сама тема на 5 баллов
Местами затянутое кино, но сама тема на 5 баллов
Психоматический триллер с привличением детей (Баррикады,Пустошь и т.д.)Местами неожиданный,но предсказуемый вполне.Постращаться разок можно.
Раздражает слишком лохматый пацан-лунатик, больше похожий на девчонку из-за слишком длинных волос. Всё таки мальчиков надо иногда стричь чтобы они не теряли своей гендерной идентичности. А так фильм ничё так стрёмненький, мистер буги этот особенно, неизвестное существо типа демона Джиперса Криперса из одноименного фильма, как я понял. но криперс пострашней будет
Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Ставлю его на одну полку с "Ужас Амитивиля"
неплохой фильм. Снято достойно. можно смотреть
средний ужастик ,предсказуем
Очень хороший триллер.Временами по настоящему страшноватый.Только концовка какая-то тупая
на других трекерах уже появились ДВДрипы
Отличный мистический триллер, любимая тема призраков, однозначно в коллекцию!
перед сном - самое то ! временами действительно жутковато ! зачетная мистическая страшилка ...
порадовал этот новенький достойный ужастик в коллекцию сразу его необычный сюжет и неожиданная концовка
Фильм супер! Смотрел перед сном - мурашки по коже! 5 баллов!
досмотреть так и не смогла
Жутковатый фильмец, тоже смотрел перед сном в темноте, так вот советую всем в такой обстановке смотреть :)
8
Ребят, фильм действительно достойный, советую всем! Такого ещё не было НИКОГДА!!! Я Вас всех люблю *** мои любимые зайчатки =)
Блин, какой страшный.. Давно я такого не видела. Психоделическая музыка добавила жути. Смотреть однозначно!
Все пишут фильм очень страшный!тем более Итан Хоук, кстати ему реально нужно снимаца в ужасах, потому что ему ето идет, у него ВИД ПСИХОПАТА!(отношу его к лучшим актерам).
Дядя 'Sam' пишет:
Жутковатый фильмец, тоже смотрел перед сном в темноте, так вот советую всем в такой обстановке смотреть :)
А ты храбрец!
Когда уже будет фильм здесь .
Червячок-качЁк пишет:
Ребят, фильм действительно достойный, советую всем! Такого ещё не было НИКОГДА!!! Я Вас всех люблю *** мои любимые зайчатки =)
Судя по тому как у людей после этого фильма ломается психика его стоит смотреть
Очень оригинальный фильм ужасов. Замечательная игра Хоука. Музыка Кристофера Янга. «Увидевший его не спасётся.»
Валентин пишет:
Идея не нова,но подана превосходна.
Смотрится легко,несмотря на предсказуемость.
Конечно это не прорыв в жанре,коего я не видел уже много лет,но тем не менее посмотреть стоит.От меня - твердая 4.
_____________ ______________
Полностью согласен. Единственное, что могу от себя добавить, так это, то что пора сценаристам отходить от стандартных "хеппи эндов" в фильмах ужасов.
Офигеный фильм советую посмотреть
По мне так разговоров о фильме больше,чем он того стоил.Ну не впечатлил.Совсем.Или я пугаться разучилась или фильм скучноват и нудноват.Если уж попытаться сравнивать,то Ужас Амитивилля куда круче.То есть просто круче,этот никакой(ИМХО) Хотя,нет,на один раз вполне посмотреть и сразу забыть!
что то совсем не страшно было.хотя сюжет интересный!на 4 тянет
Есть конечно страшные моменты! Смотреть его лучше ночью Ставлю ему 4 из 5
как-то так... глянуть можно, но не шедеврально.
Народ, откуда название фильма, кто в курсе?
Народ, откуда название фильма, кто в курсе?
лучший в своем жанре етого года
Концовка фильма по уродски сделана, такое ощущение, что устали снимать и свернули по быстрому, фильм отличный но вот концовка подкачала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было