Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4
Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Шаг вперед 4
Очень понравился фильм. Не похож на предидущие. Много полноценных танцев (а не один, как это было ранее), другой сюжет. Было на что посмотреть. Рекомендую.
Я смотрел!))Клёвый фильм танцуют класно!Самые лучшие флешмобы!
Лёля)
Bushido пишет:
Фильм хороший, только скучаешь по старым персонажам.так они же всё равно в конце Танцуют все)))
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Фильм просто чума!! Смотрел его в кинотеатре и от всех этих офигительно крутых танцов дрожь по телу шла! Мне кажется,что его в кинотеатре по круче смотреть,чем дома по телеку! Ну а так всем советую!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ
фильм супер смотрел не отрываясь!=)
хороший фильм можно посмотреть
Шаг вперед как всегда на высоте, а появление команды из 2-й и 3 -й части сильно обрадовало!
Романтичная натура
Ходили на этот фильм в кино, игра актеров конечно сильно отстает от их таланта в танцах. Постановки супер и музыка и оформление. Пожалуй режиссер все таки сделал шаг вперед)
+6
-3
Конечно, все части фильма шаг вперед разные. Первая - про любовь и чувства в основном, вторая - про нелёгкие отношения с родителями и желание быть не как все. Третья - про борьбу всей жизни. И везде танцы, танцы, танцы... Четвертая... Там тоже борьба с властями. Но такой хореографии, такой динамики, таких движений не было ни в одной из частей!!!
Вообще браво и огромное спасибо за потрясающий танцевальный фильм!
Вообще браво и огромное спасибо за потрясающий танцевальный фильм!
быстрее бы нормальное качество появилось)
ребят, а как звук?!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Дикий ANGEL пишет:
ребят, а как звук?!
Не смотрел, но уверен, что плохой. Лучше подождать лицензионный
только танцы и вытаскивают, убрать их и фильм вообще несмотрибелен. Зато сами танцы на высоте!
в общем если вы хотите посмотреть на классыные движения, пластику, послушать хорошую музыку - вам сюда!
Если же вы хотите просто кино, то проходите мимо, ибо актеры танцуют в 100500 раз лучше, чем играют, а сюжет вообще непонятно кто придумал!
в общем если вы хотите посмотреть на классыные движения, пластику, послушать хорошую музыку - вам сюда!
Если же вы хотите просто кино, то проходите мимо, ибо актеры танцуют в 100500 раз лучше, чем играют, а сюжет вообще непонятно кто придумал!
Предыдущий комментатор очень порадовал!) Если убрать танцы из фильма про танцы, то он будет несмотрибелен) Браво ! Что касается фильма, то он вполне достойный. Сама не первый год танцую хип хоп и смело могу сказать, что хореография на высоте. Да, от актерской игры хочется ожидать большего.
фильмец порадовал, очень!!!! советую всем посмотреть!!!!! если надумают снять 5ю часть то я только ЗА!!!!!!!!!!
фильмец супер, для лучшего эффекта дождитесь качества
+3
-5
3 часть лучше была ) н а так 4 )
все вам танцульки
Смотрела его в кинотеатре и осталась очень довольной фильм снят замечательно
Самая зачётная часть! От меня 10++++
Ничем не хуже третей...
Всем советую!
Ничем не хуже третей...
Всем советую!
кто-нибудь знает, когда в хорошем качестве фильм появится???
AstahovaAA пишет:
кто-нибудь знает, когда в хорошем качестве фильм появится???
Релиз на DVD 27.11.12
Отличный фильм...
Смотришь ...отдыхаешь..любуешься на танцы...движения...
Музыкальное сопровождение тоже класс..
Короче 5 балов!!!!
Смотришь ...отдыхаешь..любуешься на танцы...движения...
Музыкальное сопровождение тоже класс..
Короче 5 балов!!!!
Смотрела в кинотеатре в 3D. Офигенский фильм!!!!!!!!!!!!!! Актеры симпатяги!!! Танцы, музыка, все на высшем уровне! Смотрите и наслаждайтесь!
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
__SiLeNcE__ пишет:
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
Полностю согласна с Вашим мнением!
Мне не хватало хорошего брейк-дансу!
от меня 4----
Гораздо хуже шага 3. А те, кто нахваливает эту часть, видимо не смотрели предыдущую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было