Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
ld-78
Новичок
+3
-1
посмотрите фильм Рейд 2012 года

МОДЕРАТОРЫ Я ДУМАЛ ХОТЬ ЗДЕСЬ НЕ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ, ВАМ ЗАПЛАТИЛИ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ld-78, а кому выгодно платить за бесплатное распространения торрентов, может создателям фильма?
На самом же деле у нас просто запрещено писать комментарии заглавными буквами, такие посты удаляются!
ld-78
Новичок
+3
-1
да я не заглавными буквами писал, а прросто написал, что посмотрите фильм Рейд 2012 года и скажите какой фильм лучше и кто у кого сюжет украл. Мне больше Рейд понравился, в нем хоть махыч был.
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
ld-78 пишет:
да я не заглавными буквами писал, а прросто написал, что посмотрите фильм Рейд 2012 года и скажите какой фильм лучше и кто у кого сюжет украл. Мне больше Рейд понравился, в нем хоть махыч был.

Полностью согласен. Я хоть его пока и не смотрел (жду качества), но судя по трейлеру сюжет таки слизан с фильма ,,Рейд,, Рейд мне понравился. Посмотрю Дредда сравню какой лучше.
mugen
Новичок
+29
-24
отличное кино, атмосферное. очень похоже на то что было прочитано в комиксах. фильм 95 года тоже хорош, хотя бы как приятное воспоминание юности. но это другой фильм. желающим посравнивать будет чем заняться, только кому нужен результат этих сравнений. пять балов
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Некоторые сцены данного фильма похожи на компьютерную игру. Жаль, что так и не показали лица Дредда. Немного странно видеть Л.Хиди в не свойственной для нее роли. Чтобы получить хоть какое-то впечатление от фильма, видимо нужно посмотреть его в 3Д.
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
ну у него и рожа, как будто срать хочет
prostouser
Новичок
+66
-68
Elena\2011 пишет:
Чтобы получить хоть какое-то впечатление от фильма, видимо нужно посмотреть его в 3Д.

именно так.
Решили сходить с женой заценить новый кинотеатр и вип зал с кож креслами с сервоприводам. А т.к. кино крутили в VIP зале только в 10.30 утра..то мы только двое оказались. кто пришел утром в воскр на сеанс :)) было круто вдвоем развалившись в супер креслах грызть неплохой попкорн, в хорошем вроде зале с хорошим вроде 3Д, нисколько денег не пожалели за экскурсию. :)
..а да, кино.. оценку я выставил колл, потому как в отличие от Сталлоне, фильм пустышка. Нет ни интриги, ни подстав, ни заговора. Дредд, лица героя которого так и не показали, корчил подбородок под Сталлоне и тупо ходил по дому взаперти и тупо был не убиваем. Вот вообщем и все. просто шел и убивал, перебил всех и вышел из дома. этакий панк-рок кино. Несколько сцен хорошо в 3Д показаны, полеты падения, битое стекло и кровь.. а так вообщем никаких интересных технологических вещей (простые пулеметы да дробовики), нет масштабности, размаха.. актриса игравшая напарницу - понравилась, хороший типаж, и хорошо выглядело - не глянцево-латексно понтово, а в тему.
Дома смотреть даже хорошее качестве и в 5-1 звуке наверно все равно будет скучно и уныло.. спасет немного лишь хороший кинотеатр, кресло, попкорн и рука на ляжке своей женщины ) Качать это кино потом в хор качестве я точно не буду, пересматривать нечего.
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Классный фильм (смотре тут в он-лайне) качество конечно ОЧЕНЬ плохое, хотел только посмотреть кусочек, чтоб посмотреть чего стоит фильм, но нельзя было оторваться - фильм реально классный, на один раз - круто, очень захватывает ))
Рекомендую, но хотя бы качественную экранку!!!(типо ТС)

П.с. фильм крут сам по себе, мне жаль тех людей которые разочарованы тем, что он не "похож" на предыдущего дредда, нельзя держаться за старое.. )))) Вообщем "копия" норм...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нормальная "комическая" экранизация. Не надо придираться, сравнивать с чем-либо, просто сиди и смотри. В общем,"кино очень хорошее", 7+ из 10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Судья Дредд как сценарий был написан раньше Рейда и тут плагиата ни у той ни у другой стороны не было тем более люди друг друга знали. Насчет "фильма-пустышки" большое заблуждение, это смотря кто как фильмы смотрит и кто в них что видит. Комикс есть комикс и у него совершенно свои средства выражения. Фильм в этом отношении абсолютно новаторский. А сюжет любого фильма можно пересказать в пяти предложениях - двум влюбленным строили козни, они покончили жизнь самоубийством (Ромео и Джульетта). Конечно интересны поединки на шпагах в 3D - но в целом скукота. Разумеется каждому свое и Судья Дредд кроме того рассчитан на аудиторию понимающую все аспекты этого фильма. Фильм к тому же по хорошему гипертекстовый а потому кто чего насмотрел, тот так и оценивает. Фильм шедевр - всем рекомендую
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Фильм очень понравился, как выйдет на dvd, однозначно в коллекцию. И, кстати, 3D эффекты в фильме тоже на высоте.
Социопат
Новичок
+15
-7
10
не знаю... мне фильм понравился! возможно сыграло в его пользу, что Карл Урбан мне нравится как актер... с другой стороны, не стоило ему напрягаться и подражать старине Слаю с его опущенными уголками губ и стесняться снять каску)) смотреть однозначно стоит (ну уж точно на порядок лучше обители зла последней )
Strannix
Новичок
+17
-12
Фильм может и нормальный, но качество смотреть даже не стал. Подожду.
Контур
Новичок
+86
-81
1
Смотрел в кинотеатре, очень понравился, оценка 10 из 10
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Не знаю, как будет смотреться на телеке (благо дюймы позволяют сравнивать), но в кино 3D получил огромное удовольствие! Сел на первый ряд, всё что на экране - всё вокруг меня и 1:40 наслаждался экшеном!
Давно заметил - чем меньше от фильма ожидаешь, тем больше он тебя радует...

Смотрите хорошие фильмы.
MisterBin
Новичок
+3
-3
Фильм отпад, смотрел дома галимую экранку ( в поддержку раздачи). Но всё равно в восторге! Всем, кто поставил минус фильму - антиреспект! 11 из 10.
П.С. Вооще-то фильм ниочём, но постановка высшая=)
Undervuds
Новичок
+5
-7
9
Смотрел в кинотеатре в 3d.Отпад и сюжет прикольный!Плохо,что не Сталоне играл гл. роль)))
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
Сцена перестрелки в доме напомнила сцену из фильма РЕЙД.
Mazai74ru
Новичок
[+] [-]

Это что за **** ??? Хватит снимать уже на мобильники или купите ему наконец нормальную камеру
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Блин! Как только появится качество точно закроют по просьбе правообладателей!
6obr
Новичок
[+] [-]

Мдаа... Печально что люди судят этот фильм по первой части, хотя эта экранизация довольно ближе к оригинальным комиксам. Что касается людей плачущих что не видно лица Дредда должны знать, что это одна из главных фишек, так сказать лицо всегда закрыто шлемом чтобы характеризовать безликость правосудия. Что же до первой части то там как раз от Дредда осталось только имя и фраза "Я Закон", фильм провалился его разорвали на куски все кинокритики, Сталлоне не смог показать того самого безжалостного бесчуственного Дредда, каким он должен быть на самом деле. Фильм понравился, музыкальное сопровождение вообще круть)

p.s. роль Дредда предлогали Шварцу, но когда тот узнал что весь он будет в шлеме и ни разу не мелькнет своим еб...(лицом) то отказался)))
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
сравнивать с первой частью нельзя-,это два разных фильма!здесь осталося только герой,да его одёжа!несколько напоминает "Напролом".в 3-д сотрится неплохо.много замедленных съемок.море кровии хаоса.фильм-мясорубка,-короче мне понравился!!! 5
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
качество еще не то... *(
Larboss
Новичок
+26
-9
Из описания
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди

Здесь бы надо было поправить и написать: "...каким его представляют североамериканские современные люди"
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну это ЖЕСТЬ...)))....Дредд в 3D и в CamRipe......ну блин хоть в Comedy Club отправляй.....)))...и кто ведётся на такое и качает? наверно огромные фаны визуальных эффектов.....
graf BAS
Новичок
[+] [-]

Сходил в кино, т.к. помню старого доброго дреда из 90-х))) Сюжет слабоват, но экшен в фильме конечно дикий))) Кровища, мясо, мясо, кровища))) Смотреть только в хорошем качестве нужно, стоит посмотреть как минимум один раз)
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
mORFEY пишет:
ну это ЖЕСТЬ...)))....Дредд в 3D и в CamRipe......ну блин хоть в Comedy Club отправляй.....)))...и кто ведётся на такое и качает? наверно огромные фаны визуальных эффектов.....

Не, ну отчасти согласен, про 3Д в кам-рипе и действительно смешно, но могу за себя сказать, просто сначала открыл, чтобы посмотреть, через плохое качество что за сюжет, и мне понравилось, что фильм как сразу захватывает... - жду качества вообщем..

А Карл Урбан действительно молодец, не погнался за "рейтингом" и не начал светить своим фейсысом, а скромно отходил в шлемаке и все... играл образ до конца...
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Мне очень понравился! Мне не очень понравился!

Мало пафоса, все слишком скромно и сурово, вообще действий от Дреда нету... ну пострелушки, перебежки... видели уже и не раз такое. Если уж и сравнивать фильмы, то первый выигрывает надменным, презрительным, гордым выражением лица Сталлоне и это его выражение имеет полное основание - он крут, да и снято в стиле мстителей/бэтмена/халка и прочих марвеловских супергероев - герой всегда победит.

Момент, когда Дредд был ранен и просил подождать, просто убил - как он знал что она подойдет? тупо случайность, я так ждал что он сделает что-то непредсказуемое и убьет негодяя, но злодея пристрела эта девченка... пффф...
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Крутое кино!
В отличие от просмотренного ранее Нового Человека-Паука , Судья Дредд понравился даже больше фильма со Слаем. Будем ждать качества! .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было