Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
МОДЕРАТОРЫ Я ДУМАЛ ХОТЬ ЗДЕСЬ НЕ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ, ВАМ ЗАПЛАТИЛИ?
На самом же деле у нас просто запрещено писать комментарии заглавными буквами, такие посты удаляются!
да я не заглавными буквами писал, а прросто написал, что посмотрите фильм Рейд 2012 года и скажите какой фильм лучше и кто у кого сюжет украл. Мне больше Рейд понравился, в нем хоть махыч был.
Полностью согласен. Я хоть его пока и не смотрел (жду качества), но судя по трейлеру сюжет таки слизан с фильма ,,Рейд,, Рейд мне понравился. Посмотрю Дредда сравню какой лучше.
Чтобы получить хоть какое-то впечатление от фильма, видимо нужно посмотреть его в 3Д.
именно так.
Решили сходить с женой заценить новый кинотеатр и вип зал с кож креслами с сервоприводам. А т.к. кино крутили в VIP зале только в 10.30 утра..то мы только двое оказались. кто пришел утром в воскр на сеанс :)) было круто вдвоем развалившись в супер креслах грызть неплохой попкорн, в хорошем вроде зале с хорошим вроде 3Д, нисколько денег не пожалели за экскурсию. :)
..а да, кино.. оценку я выставил колл, потому как в отличие от Сталлоне, фильм пустышка. Нет ни интриги, ни подстав, ни заговора. Дредд, лица героя которого так и не показали, корчил подбородок под Сталлоне и тупо ходил по дому взаперти и тупо был не убиваем. Вот вообщем и все. просто шел и убивал, перебил всех и вышел из дома. этакий панк-рок кино. Несколько сцен хорошо в 3Д показаны, полеты падения, битое стекло и кровь.. а так вообщем никаких интересных технологических вещей (простые пулеметы да дробовики), нет масштабности, размаха.. актриса игравшая напарницу - понравилась, хороший типаж, и хорошо выглядело - не глянцево-латексно понтово, а в тему.
Дома смотреть даже хорошее качестве и в 5-1 звуке наверно все равно будет скучно и уныло.. спасет немного лишь хороший кинотеатр, кресло, попкорн и рука на ляжке своей женщины ) Качать это кино потом в хор качестве я точно не буду, пересматривать нечего.
Рекомендую, но хотя бы качественную экранку!!!(типо ТС)
П.с. фильм крут сам по себе, мне жаль тех людей которые разочарованы тем, что он не "похож" на предыдущего дредда, нельзя держаться за старое.. )))) Вообщем "копия" норм...
А плёнку я давно потратил всю.
Давно заметил - чем меньше от фильма ожидаешь, тем больше он тебя радует...
Смотрите хорошие фильмы.
П.С. Вооще-то фильм ниочём, но постановка высшая=)
p.s. роль Дредда предлогали Шварцу, но когда тот узнал что весь он будет в шлеме и ни разу не мелькнет своим еб...(лицом) то отказался)))
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди
Здесь бы надо было поправить и написать: "...каким его представляют североамериканские современные люди"
ну это ЖЕСТЬ...)))....Дредд в 3D и в CamRipe......ну блин хоть в Comedy Club отправляй.....)))...и кто ведётся на такое и качает? наверно огромные фаны визуальных эффектов.....
Не, ну отчасти согласен, про 3Д в кам-рипе и действительно смешно, но могу за себя сказать, просто сначала открыл, чтобы посмотреть, через плохое качество что за сюжет, и мне понравилось, что фильм как сразу захватывает... - жду качества вообщем..
А Карл Урбан действительно молодец, не погнался за "рейтингом" и не начал светить своим фейсысом, а скромно отходил в шлемаке и все... играл образ до конца...
Мало пафоса, все слишком скромно и сурово, вообще действий от Дреда нету... ну пострелушки, перебежки... видели уже и не раз такое. Если уж и сравнивать фильмы, то первый выигрывает надменным, презрительным, гордым выражением лица Сталлоне и это его выражение имеет полное основание - он крут, да и снято в стиле мстителей/бэтмена/халка и прочих марвеловских супергероев - герой всегда победит.
Момент, когда Дредд был ранен и просил подождать, просто убил - как он знал что она подойдет? тупо случайность, я так ждал что он сделает что-то непредсказуемое и убьет негодяя, но злодея пристрела эта девченка... пффф...
В отличие от просмотренного ранее Нового Человека-Паука , Судья Дредд понравился даже больше фильма со Слаем. Будем ждать качества! .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было