Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастера меча онлайн
Мультфильмы: Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012) Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
блин, очень интересная анимеха!! посоветуйте что нибудь еще такого типа - приключенческого. Самурай чамплу смотрел тоже очень затягивает!ну еще как вариант
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А когда 25 серия выйдет???если среди недели не появится то только после нового года
kvazar641 пишет:А когда 25 серия выйдет???если среди недели не появится то только после нового года
да 25 серия уже давно вышла(ну как давно,а точнее сегодне утром)где то в 5 разных переводах уже есть
главные герои в свои ~15 лет ведут себя как пенсионеры.
Мангу не читал, но между SAO и ALO для меня ближе и интересней было SAO. Жаль что писали по манге, проект мог быть много обещающий. Если бы SAO растянули да пусти на 2-3серии на уровень (их там 100, но всё заканчивается на 74) я был бы только за. Думаю из этого аниме мог бы получится достойный конкурент таким гигантам как One Piece, Bleach, Fairy Tail и даже Naruto.
Ну будем наедятся и ждать продолжения. Глядиш кто ни будь и OVA нарисует =)
JUZTer
добавили
спасибо
(Accel World) )
токо меня не впечатлила графика второго мира ,мне она показалась хуже,внешний вид первой игры был лучше
Второй сезон, правда, на мой взгляд, послабее первого.
От меня твердая четверка
очень интересная и захватывающая история.........я даже моментами не могла предугадать что будет дальше)))
Да, идея не плохая!
От меня твердая четверка
Где второй сезон???
White Lady пишет:Да, идея не плохая!
От меня твердая четверка
Где второй сезон???
имеется ввиду второй этап приключений героев аниме во вселенной игры о феях.
Сам же по сути ММО геймер, эта тематика аниме была мне очень интересна =) Озвучка Персона99 как всегда на высшем уровне
Смахивает на ( Мир ускорений
(Accel World) )
У них один и тот же автор. Кавахара Рэки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было