Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор
Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Диктатор
Давно так не смеялся! Да и качество терпимое! 5+!
Хороши фильм , смотрите, комедия то что надо , "Спасибо" :
Вай вай, хороший фильм да.
фильм шутовской, но не очень смешной ....
семитско-сионистская пропаганда, актер и продюсер - единый член нацисткой партии Хабад в Израиле, если кто не знает, то они спосируют расистское кино о превосходстве евреев над всеми народами мира....
поэтому респект "пиратам", и привет овцам....
тем что смотрят лицуху, покупают ДВД, билеты и прочую рекламную хрень, на ваши деньги вас и от...., а вы смейтесь над собой, смех продлевает жизнь на время смеха....
спасибо админам :-)
семитско-сионистская пропаганда, актер и продюсер - единый член нацисткой партии Хабад в Израиле, если кто не знает, то они спосируют расистское кино о превосходстве евреев над всеми народами мира....
поэтому респект "пиратам", и привет овцам....
тем что смотрят лицуху, покупают ДВД, билеты и прочую рекламную хрень, на ваши деньги вас и от...., а вы смейтесь над собой, смех продлевает жизнь на время смеха....
спасибо админам :-)
Nyu_ta пишет:
мой парень смеялся без остановки..а мне кажется шутки глупыену раз так, то качаю...
отличный фильм
пошлый конечно и тупой , но наверное это и делает его смешным..... 4
maratelllo пишет:
Nyu_ta пишет:мой парень смеялся без остановки..а мне кажется шутки глупыену раз так, то качаю...
ты че, тоже ее парень?
фильм не плхой, жаль качество здесь отвратительное, только экранки. начал, но смотреть не стал, буду ждать качества.
Фильм улыбнул)
когда он в качестве появится?еще охото поржать)))
Фильм без особого смысла, но это действительно КОМЕДИЯ!
На английском он смотрится еще круче, т.к. вся фишка в его произношении. В кинотеатре ржали все просто в голос.
5 баллов, без сомнения!
На английском он смотрится еще круче, т.к. вся фишка в его произношении. В кинотеатре ржали все просто в голос.
5 баллов, без сомнения!
Блин все не могу решится его глянуть))
офигенный фильм. просто. столько эмоций))пересматривала его уже много раз, очень нравится))
когда будет хорошие качество?)))) очень хочется посмотреть))
lubov@07 пишет:
когда будет хорошие качество?)))) очень хочется посмотреть))
В сентябре во второй половине месяца
Jash пишет:
Пошлый, Тупой, Смешной
Коротко и в точку!
Специально зарегистрировалась, чтобы написать - НЕ РАЗРУШАЙТЕ СВОЙ МОЗГ!!!!!! НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ХР...НЬ!!!!!
Фильм классный. Смотреть такое кино тоже надо уметь. В нем много пародий и шпилек в сторону америкосов. Чего только стоит фраза: "Америка, построена неграми а принадлежит китаёзам"!!
Или: «все кто не в Америке – все арабы» (читай, подлежат уничтожению). Очень тонкий намек на внешнюю политику США.
Обращение к бомжу «типичный американский потребитель» - ну разве не прелесть?!
А это:
- И что же ты делаешь?
- Я отмываю ноутбуки от спермы.
- Поздравляю, ты живешь настоящей американской мечтой!
или "Кроссовки – универсальный символ человека потерявшего надежду№..
И шикарное слово про демократию в конце..
В общем, на мой взгляд, дбрый и милый фильм с политическим подтекстом, как и все у Саша Барон Коэна.
Умейте смотреть кино
Или: «все кто не в Америке – все арабы» (читай, подлежат уничтожению). Очень тонкий намек на внешнюю политику США.
Обращение к бомжу «типичный американский потребитель» - ну разве не прелесть?!
А это:
- И что же ты делаешь?
- Я отмываю ноутбуки от спермы.
- Поздравляю, ты живешь настоящей американской мечтой!
или "Кроссовки – универсальный символ человека потерявшего надежду№..
И шикарное слово про демократию в конце..
В общем, на мой взгляд, дбрый и милый фильм с политическим подтекстом, как и все у Саша Барон Коэна.
Умейте смотреть кино
офигенно смешной фильм пародия на американский взгляд на ближний восток смотрел в кинотеатре чуть не умер от смеха
Хороший фильм, из всех фильмов Саши Барона Коена лучший. Борат в сравнение не идет.
Юмор где пошловатый где нет, но волей не волей смеешься. Кто-то скажет, что фильм пошлятина, но мне нравится.
Юмор где пошловатый где нет, но волей не волей смеешься. Кто-то скажет, что фильм пошлятина, но мне нравится.
Моя бабушка уже стала пробабушкой, пока ждала качество и до сих пор ждет....
ААА !!! Аладин или Аладин красава ! угарает жестко !!! только 5+ !!!
да ладно хорош этот фильм фуфлофуфлыжное , сюжет натянут со второй половины , смотришь и думаешь когда-же он кончится!!! походу роль у адама сендлера отобрали.. борат и бруно намного криативней! да вообще идите букиных смотреть вам понравится очень
смутные сомнения какие то насчет этого фильма...
так себе фильмец. на разок
фильм огонь вообще
релиз на DVD 10 сентября - кинопоиск
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было