Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить любой ценой
ТВ: Выжить любой ценой / Man vs. Wild (2007) Подробнее
Беар служил в спецназе S.A.S является экспертом по выживанию в экстремальных природных условиях. В этих фильмах он покажет как надо выживать, какие опасности таит в себе природа. Беар покажет навыки выживания самым экстремальным образом. Его выкидывают из вертолета с высоты 2000 метров и кроме парашюта у него есть при себе только нож и огниво. Он должен найти пищу, воду, направление движения, укрытие. На пути Беара будут вставать: скорпионы, каракурты, кобры, носороги, пираньи, акулы, слоны, медведи, львы, а также нестерпимый холод и адская жара.
Выжить любой ценой
Познавательно и интересно.
Реально всё равно с подстраховкой - команда с ним. И лезет потому сложными путями
Есть и полезное. Посмотрел все серии из вредности. Судить Вам, народ. Я лучше удочки налажу
Есть и полезное. Посмотрел все серии из вредности. Судить Вам, народ. Я лучше удочки налажу
Если бы он сам себя снимал на видеокамеру,то это было бы выживанием,а так это фуфло,хотя интересные серии были.
Команда,которая снимает Беара движется вместе с ним по всей протяжённости пути,который он демонстрирует к прохождению и выживанию. Те,кто пишет,что это фуфло,оказавшись в такой ситуации, или по минимуму в подобной наложили бы в штанишки и даже части не смогли сделать того,что демонстрирует нам Беар! Обожаю смотреть все его серии и очень рекомендую его к просмотру для тех,кто любит жанр "уроки само-выживания"!
Ничего, так, курс по выживанию. Но поскольку он там не один, а со съемгруппой, и у них есть рации, и прочая хрень, не удивлюсь, если в моментах "за кадром" они спали не на камнях, а в постели вертолета, и т.п.
Смотреть интересно. Это отлично поставленное шоу. Называть это уроками по выживанию я бы не стал. Полезных советов минимум. В основном, он рассказывает о своих ощущениях,а почти все его советы, неподготовленному человеку ничем не помогут. Но смотреть очень интересно.
Админы,а что вы не хочете все 7 сезонов сюда добавить?Очень крутая тема!10+ из 10+
fanat-98
в ближайшее время обновим раздачу.
в ближайшее время обновим раздачу.
лутше я поголодаю пару дней чем буду есть лечинок да червей!для меня в этом сериале самое интересное это то как он ест всяких тварей)и строит хату себе)
Обожаю и всё)Все серии на винте жалко удалять)
а можно все в одну раздачу
Рецепты выживания у него конечно не ахти, но в смелости ему не откажешь!
тема то тема...но чет не грузится не...фига... пащините нет?
Очень интересно и познавательно...
супер нравятся мне такие передачи
"Наука выживать", пожалуй, покруче будет. Лес на самом деле эмулирует реальные ситуации и показывает на что надо обращать внимание, какие задачи решать в первую очередь, и он совершенно один. Один раз его не покоцал ягуар, вот это полное реалити.
Беар Грилз молодец)
Познавательно
советую всем посмотреть 5+
советую всем посмотреть 5+
Админы, добавте ещё цикл передач "По стопам выживших"
Всегда с удовольствием смотрю, как Беар Грилз выживает любой ценой!
Теперь всем хвастаюсь, что со мной не пропадёшь!
Теперь всем хвастаюсь, что со мной не пропадёшь!
Что наша жизнь? Игра!
Сейчас по Дискавери передача идет, где Беар выживает вместе с целой командой. "Выбраться живым" называется. На этом трекере ее нет.. Может добавите?.
Ну и бред. Начал смотреть с серии Аляска.
Этот не стандартный, мягко скажем, человек бегал по лесу, прыгал с одного дерева на другое, потом спустился со скалы, после спуска стал вскарабкиваться на эту же скалу. Во время этих хаотичных передвижений он все время повторял что по всюду черные медведи, которые выслеживают людей, а потом их съедают. Медведи сроду к людям не лезут и сторонятся их, как и любые другие животные(черные тем более)...
В общем это или для маленьких детей, или для нелепых идиотов, но не для адекватной аудитории.
А тема очень хорошая, интересная.
Этот не стандартный, мягко скажем, человек бегал по лесу, прыгал с одного дерева на другое, потом спустился со скалы, после спуска стал вскарабкиваться на эту же скалу. Во время этих хаотичных передвижений он все время повторял что по всюду черные медведи, которые выслеживают людей, а потом их съедают. Медведи сроду к людям не лезут и сторонятся их, как и любые другие животные(черные тем более)...
В общем это или для маленьких детей, или для нелепых идиотов, но не для адекватной аудитории.
Очень сильно помогает отвлечься от повседневной жизни, особенно когда долгое время заперт в четырех стенах. Вечером включаешь какую-нибудь серию и понимаешь, что помимо компьютера и работы есть много интересных вещей и еще осталась нетронутая природа, хоть и везде можно найти пластиковую бутылку. А Беар Гриллс красава, столька позитива в этом человеке, даже в опасных ситуациях
Смелый и сумасшедший герой! Хоть специально и усложняет себе задачи, но все равно очень интересно. Смотрю подряд все серии. От меня пятерка!
Спектакль одного актера. На его рожу довольно быстро надоедает смотреть. За грудастой блондинкой, поедающей червей, точно было бы интереснее наблюдать.
+4
-4
Ни разу не писал здесь комментарии, но тут промолчать не могу.
Краткое содержание серии про выживание в Сибири:
- ...это смертоносное место, здесь сейчас -27С, поэтому я иду в развязанной шапке и без перчаток.
- ...здесь очень опасно - смотрите нож прилип к руке, я пописал на него и все теперь пучком.
- ...это страшное место, здесь холодно и нечего есть, сейчас я буду искать под корой
жучков, оп, ап, попался, ням-ням, подкрипились, пора идти дальше.
- ...это безлюдное место, и здесь совсем нечего кушать, ой, смотрите, здесь недавно были охотники,
они убили оленя, отрезали от него маленький кусочек, а остальное оставили, АЛЛИЛУЯ,
скоро туша оленя замерзнет, как нам повезло что в этом безлюдном месте охотники только что убили оленя
и оставили его нам, АЛЛИЛУЯ.
- ...возьмем с собой мясо оленя, найдем пещеру, пойдем осмотрим её, смотрите - комар, нужно подкрепиться,
ням, ням, я нашел еще 2-х его сородичей, ням-ням, нахрен нам мясо оленя...
Простите, дальше я не смог смотреть :)
Краткое содержание серии про выживание в Сибири:
- ...это смертоносное место, здесь сейчас -27С, поэтому я иду в развязанной шапке и без перчаток.
- ...здесь очень опасно - смотрите нож прилип к руке, я пописал на него и все теперь пучком.
- ...это страшное место, здесь холодно и нечего есть, сейчас я буду искать под корой
жучков, оп, ап, попался, ням-ням, подкрипились, пора идти дальше.
- ...это безлюдное место, и здесь совсем нечего кушать, ой, смотрите, здесь недавно были охотники,
они убили оленя, отрезали от него маленький кусочек, а остальное оставили, АЛЛИЛУЯ,
скоро туша оленя замерзнет, как нам повезло что в этом безлюдном месте охотники только что убили оленя
и оставили его нам, АЛЛИЛУЯ.
- ...возьмем с собой мясо оленя, найдем пещеру, пойдем осмотрим её, смотрите - комар, нужно подкрепиться,
ням, ням, я нашел еще 2-х его сородичей, ням-ням, нахрен нам мясо оленя...
Простите, дальше я не смог смотреть :)
Храбрый Поросенок пишет:
Ну и бред. Начал смотреть с серии Аляска.Сами-то хоть поняли что написали?! Вы либо невнимательно смотрели, либо вообще думать не умеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было