Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонтан
Фильмы: Фонтан / The Fountain (2007) Подробнее
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Фонтан
Гениальная вещь, аж мурашки по коже. Смотрела не однократно. И буду ещё пересматривать!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!
Смотрел этот фильм несколько раз и каждый раз по-новому его осмыслял.
Чем глубже вникаешь в этот фильм, тем больше находишь в нем не только неорганичности, но и простейших противоречий.
Не буду спорить, Аранофски - прекрасный режиссер, но вот с этим фильмом чуда не произошло.
Даже после первого просмотра не отпускало ощущения поверхностности и разжеванности истин, которые пытается донести нам режиссер. После второго и далее - наступило чувство полнейшего сожаления о потраченном времени.
Вайс и Джекман вытянули картину только благодаря своей прекрасной актерской игре. Ну, конечно, немаловажную роль сыграли мастера спец эффектов.
При столько нелестном отзыве все же советую фильм к просмотру.
Чем глубже вникаешь в этот фильм, тем больше находишь в нем не только неорганичности, но и простейших противоречий.
Не буду спорить, Аранофски - прекрасный режиссер, но вот с этим фильмом чуда не произошло.
Даже после первого просмотра не отпускало ощущения поверхностности и разжеванности истин, которые пытается донести нам режиссер. После второго и далее - наступило чувство полнейшего сожаления о потраченном времени.
Вайс и Джекман вытянули картину только благодаря своей прекрасной актерской игре. Ну, конечно, немаловажную роль сыграли мастера спец эффектов.
При столько нелестном отзыве все же советую фильм к просмотру.
Фильм сложный для просмотра, не для всех.
Фильм действительно не для всех. Лично я посмотрел половину и выключил. Если у кого-то есть время пересматривать его по нескольку раз, осмысливая увиденное и проникая в глубины философии - флаг им в руки, желательно не с серпом и молотом. Оценка "удовлетворительно", не более, но звёздочек "дам" всего две.
мне нравится, жена не поняла, но досмотрела 4+
Фильм восхитительный! Не 5 балов,а все 100!Да,он не простой,очень глубокий и проникновенный,я бы сказала,это единственный фильм в своём роде.Тем,кто привык сидеть перед телевизором для сжигания времени и кто не хочет смысла в кино,смотрите "Кинг Конга",его,наверно,досмотрите до конца...Я лучше посмотрю такой фильм много раз и найду новую глубину,чем потрачу время на какой-нибудь поверхностный фильмец.Особо надо отметить прекрасную музыку,без которой не было бы такого эффекта от просмотра!
Два человека - два мнения.
Смотрели с женой, она еле выдержала - "Как такую хрень смотреть вообще можно?"
Я в восторге! Сильнейшая режиссёрская, актёрская работа. Улетел!
Если бы ещё жена не ныла вообще слов нет.
Тянет посмотреть повторно, только в одно лицо.
Гениальный фильм!
Смотрели с женой, она еле выдержала - "Как такую хрень смотреть вообще можно?"
Я в восторге! Сильнейшая режиссёрская, актёрская работа. Улетел!
Если бы ещё жена не ныла вообще слов нет.
Тянет посмотреть повторно, только в одно лицо.
Гениальный фильм!
спасибо, великолепный фильм, режисура, игра актеров фильм просто супер
На двадцатой минуте выключил. Что-то проникать в глубокий философский смысл нет ни времени, ни желания. Может я еще не дорос до этого кино? Два с половиной...
Да,видимо,не доросли...Но,если не доросли-это не фильм плохой,верно?В нём столько глубины,что никакой другой фильм просто не может с ним сравниться!Этот фильм для людей,которые видят в жизни божественное и пытаются найти что-то большее обыденных материальных интересов,они могут его прочувствовать и понять его смысл,другим-просто не дано..
кто-нибудь поставьте на раздачу 20 Гб фильм, заранее спасибо
Прямо скажем не фонтан этот Фонтан.
фонтан чего то не понятного ....... -5
фильм восхитительный! всем советую)
Фильм нереальный!!!Отдельный респект композитору!Музыка просто поразила!10 баллов)))
Очень сильное кино ,но явно не для всех, от меня 5 из 5
фильм не однозначный, каждый его поймёт по своему, фильм с глубоким смыслом. Отдельный респект Хью отлично сыграл. Для тех кому есть кого любить.
Восприятие всей прелести этого фильма зависит от состояния души. Фильм не однозначный. Кому то очень понравится, а кому то нет.Я бы сказала - фильм для мыслителей и философов, не для праздного времяпрепровождения.Смотреть или нет - решать Вам.
Обалденный фильм, особенно "картинка": вид безмятежности в космосе -это нечто!
...вот так улететь и раствориться.....!
от меня 5+!
...вот так улететь и раствориться.....!
от меня 5+!
Фильм потрясающий!!!смотрела его впервые года 4 назад,глубочайший фильм для людей с философским уклоном мышления и вообще,любящих думать.Моя подруга глянула только начало и сказала,что не понятно вообще ничего,спорить я не стала,так-как фильм действительно не для всех. Огромнейший респект! и музыка классная!
кино для любителей, хотя я люблю такие фильмы но я его не поняла, как я его поняла это оч скучно)
Реально не Фонтан... Ага, все тут мило, красиво, хороший звоковой ряд и даже Хью Джекмэн тут есть, но задумка просто ужасная! Даже и подумать не мог что в 2500 году будет летать лысый человечек в пузырьке... Просто отличная задумка, а мыслить тут и правда нужно глубочайше, иначе только так можно в весь этот бред вникнуться.
Весь контекст и "типа" изюминку заложенную в фильм которую хотел передать Аронофски мне не дано понять, да и пожалуйста, но смотреть на его шизофринические умозаключение о рае, сотворении земли и т.п я не собираюсь больше.
Весь контекст и "типа" изюминку заложенную в фильм которую хотел передать Аронофски мне не дано понять, да и пожалуйста, но смотреть на его шизофринические умозаключение о рае, сотворении земли и т.п я не собираюсь больше.
Сначала не особо затягивало, но по ходу становилось всё интереснее и трогательнее. Хороший.
что-то странное и непонятное о.О
...но мне понравился, есть о чём задуматься
от души, 4+
...но мне понравился, есть о чём задуматься
от души, 4+
По-моему этот фильм о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, а уж всякие философии и медитации использованы как необычный антураж. Мне понравилось
глубокая философия , а в общем фильм понравился .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было