Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Классный фильм!!! Сэм как всегда хорош! Очень понравилась Генезис Родригес, особенно когда она надевала обтягивающий костюм)) фигура супер
+5
+5
Фильм сказочный до предела..... дилетант и братец обнанутого зека и его симтатичная деваха, прото и уверенно взломали сокровищницу и обманули всю охрану....а чувак по этажам убежал от спецназа и пригал по карнизам как маугли... у фильма нет ничего похожего на правду. Единственный + фильма он довольно драйвовый и конечно-же Хеппи Энд......
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время можно...СПАСИБО!
Обалденный фильм!!!!!!Мне очень понравился.!!!!
На странице есть ссылка на онлайн просмотр в хорошем качестве...
ждал фильм давно, спасибо
Офигенный фильм получился от меня железные 10 баллов, настолько все красиво продумано с этим брюликом, Сэм Уортингтон отлично сыграл...народ конечно добрейший, все такие: прыгай, прыгай)))
Смотреть всем рекомендую
Смотреть всем рекомендую
Макс555 пишет:
да ну фильм классный стоит посмотреть моя оценка 5+++++++++++++++смотрите не пожалеете кто любит фильм про ограбление,кражи,вообще супер
особенно Мальчики-налетчики и Город воров для мены шедевры просто
Тут один файл камриповский!
Добротный триллер получился, зрелищный, забавный, хорошая актерская игра. В общем если закрыть глаза на некотрые вещи,фильм заслуживает твердой четвертки.
lector-libido пишет:
Тут один файл камриповский!
Фантазёр.
Хорошый фильм разок посмотреть
Нам фильм очень понравился!!!!
Отличный фильм для субботнего вечера. От меня пять.
Понравился, хороший фильм. Так как я дико боюсь высоты все время "яйца сводило"!
фильм дерьмо.
сценарий, наверное, минут 10 писали. стереоэффектов -0. сюжет примитивный.
оценка -1.
откуда берутся высокие оценки и положительные отзывы, вообще не понимаю.
сценарий, наверное, минут 10 писали. стереоэффектов -0. сюжет примитивный.
оценка -1.
откуда берутся высокие оценки и положительные отзывы, вообще не понимаю.
Осторожно - спойлер!
коммент: "до самого конца фильма кажется что все закончится трагично" - это ваще как?
голливудская жвачка! с первой минуты уже ясно, что в конце всех плохих победят, накажут.
а хорошие выиграют миллион долларов и поедут в диснейленд.
голливудская жвачка! с первой минуты уже ясно, что в конце всех плохих победят, накажут.
а хорошие выиграют миллион долларов и поедут в диснейленд.
Посмотрел, взбодрился, порадовался за главного героя!
Ничего особенного... но фильм хорош несомненно! Понравился и мне и всем другим людям (любителям таких экшн), которым посоветовал его посмотреть.
Посредственный американский триллер.
Вяло, уныло и не ново.
Сценариста и Режиссёра - в отпуск или на пенсию.
Вяло, уныло и не ново.
Сценариста и Режиссёра - в отпуск или на пенсию.
клевый кин ни х...ра ни на один раз , через 2 года будешь смотреть снова на одном дыхании
Фильм хороший,нравится целеустремлённость героя и браво идеально продуманному "преступлению". Реально большинство отказалось бы от борьбы,а он и особенно близкие-просто БРАВО.Не один раз пересмотрю.Советую,моё мнение-далеко не одноразовый!
дешёвка.
но всё-таки досмотрела, выключить не захотелось. всё хоть и глупо, но динамично, без лишней тягомотины, так что необходимая атрибутика экшна соблюдена.
но всё-таки досмотрела, выключить не захотелось. всё хоть и глупо, но динамично, без лишней тягомотины, так что необходимая атрибутика экшна соблюдена.
kino-fanatka пишет:
дешёвка.
Чота и добавить нечего
Не знаю как Вас,но меня весь фильм держал в напряжении!!
Хоть и было заранее,чем закончится..но всё же..в голове вертелось что придумает на этот раз..что дальше!!
Сдесь нет спецэффектов...так что можете не искать!!
Хоть и было заранее,чем закончится..но всё же..в голове вертелось что придумает на этот раз..что дальше!!
Сдесь нет спецэффектов...так что можете не искать!!
Мне понравился фильм! Интересный, есть над чем посмеяться, не шедевр конечно, но легкий оставляющий после себя только положительные эмоции. Не пожалела что посмотрела От меня 5!!!
фильм супер!!! всем всем всем!!
K@raR@m пишет:
клевый кин ни х...ра ни на один раз , через 2 года будешь смотреть снова на одном дыхании
если брать фильмы с Сэмом Уортингтоном, то так можно сказать про "Аватара", Титанов, "Терминатора", но никак не об этом фильме. Игра актёров понравилась, сюжет развивается динамично, фильм держит в напряжении, но пересматривать не захочется. На раз фильм, посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было