Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
я тоже скачала на 13 гигов.Посмотрим что за шедевр такой,с любительским переводом смотреть ну просто не возможно.Даже не качайте))))
mashylia8202 пишет:
я тоже скачала на 13 гигов.Посмотрим что за шедевр такой,с любительским переводом смотреть ну просто не возможно.Даже не качайте))))Полностью согласен, на 13 гигов перевод намного лучше чем на 1.4
Какая комедия??????????????????? Афффффффффффтор..... там такие развязки.... Советую смотреть
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Так бумс смотреть надеюсь фильм не даст уснуть....
хороший фильм, давно таких не видел.
Нормальный фильм!!! первые 10-20 мин нудноват а потом начинается
I’ll be back
Фильм ОТЛИЧНЫЙ !
И это не комедия !
Возможно кому то послетуалетные сцены на тракторе показались смешными ! )))
И это не комедия !
Возможно кому то послетуалетные сцены на тракторе показались смешными ! )))
Для Норвегии очень даже ничего
Отличный. Сначала чуть было не выключил,а потом все поехало. Перевод конечно хреновый.
Хороший фильм,начало ставит под сомнение,ну а патом очень даже заинтересовал меня...
хороший фильм и неожиданный финал
Посредственный фильм, не каждому понравиться. Избитая тема, как для меня миллионный клон с простым сюжетом. Не ципляет вообще. Максимум 3 балла.
фильм о том, к чему может привести жадность Довольно динамичный, закрученный сюжет. С дублированным переводом было бы ещё лучше, но и так пойдет Думаю, 1 раз посмотреть можно
кстати, главный герой похож на Стива Бушеми
кстати, главный герой похож на Стива Бушеми
супер,не ожидал такого насыщенного фильма. Перевод правда подкачал,но уже минут через 10-15 на него внимания просто не обращал.а смотрел не отрываясь.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
KinoAKAdemiK
Молодцы викинги.Наверно по очень интересной книге сняли, потому что много недосказанного или переделанного в фильме из задумки автора. Режиссура отличная. Понравилось, как собачка "каталась" на тракторе. Наверно поэтому в жанре стоит и "комедия"))) В америке такой бы сюжет вырезали из-за нравственности. Главный герой - наверно это не генофонд Норвегии))), а исключение,так как народ там весьма высок ростом.
Стереть из сервера событие можно, но как же удалить видеозапись, пишущую посекундно - это уже палево, как для охранной фирмы, так и вообще. А камеры у них стоят в каждом доме и выходят на улицу тоже. Так что надо читать книгу!)))
Стереть из сервера событие можно, но как же удалить видеозапись, пишущую посекундно - это уже палево, как для охранной фирмы, так и вообще. А камеры у них стоят в каждом доме и выходят на улицу тоже. Так что надо читать книгу!)))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Очень хороший фильм, но не для семейного просмотра. 5 баллов.
Обязательно к просмотру!!! Супер!
зачетный, мне понравился на все 5!
Ничего так. Хороший фильмец.
Фильм смотреть однозначно, сюжет держит в напряжнии.
Фильм очень достойный , неожиданная развязка. жду не дождусь выхода Снеговика по книжке Несбе . Хотя все произведения этого автора достойны экранизации
Фильм бомба - давно уже подобного не было на экранах
Очень приятное кино, интересный сюжет с нестандартными поворотами.
Фильм правдив и прямолинеен как и всё что делают северные соседи, смотреть однозначно
Яркий фильмец!!! просто -бомба!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было