Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поля
Фильмы: Поля / Texas Killing Fields (2011) Подробнее
В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…
Поля
Кинобутка пишет:
Давно таких фильмов не видел! Очень понравилось! "Терминатор" отлично сыграл жесткого мента
да у них не милиционеры, а полицейские...поэтому наверное не "мента", а "понта".....
посмотрел, не выразительный фильм, даже на 3 он не тянет. не понравился.
Фильм основан на реальных событиях. И эти события вполне, страшные.
Фильм смотрибелен, но не терпит суеты и спешки.
Фильм смотрибелен, но не терпит суеты и спешки.
Нармальный фильм Про манячело в провенциальном городишки 4+
Хлоя Моретц. 1997 года рождения. и большинство ее ролей не соответствует ее возрасту. надеюсь, что только повзрослела раньше. а так ведь должны ее готовить к роли опытные люди. но ведь и дети должны успеть насладиться детством...
Назвала бы фильм неплохим. Интересен для тех, кто любит фильмы-расследования, и кому нравиться угадывать убийцу. В общем-то кандидатов немного, и догадаться тут совсем не сложно, однако все равно с нетерпением ждёшь развязки истории. Для меня в фильме две линии - криминальная (убийства) и социальная (отношения внутри семьи девочки, невольно думается, почему таких матерей родительских прав не лишают...)
полная хрень!
совершенно не стоит тратить время, ни как триллер, ни как детектив фильм не состоялся
чепуха
совершенно не стоит тратить время, ни как триллер, ни как детектив фильм не состоялся
чепуха
Фильм полная Какашка....зря потраченное время фууууууууууууу
да согласен фильм нудноват, но все же от нечего делать глянуть можно ничем не напрягает! не понравилась концовка вроде фильм основан на реальных событиях а заканчивается как обычный голливудский боевик- все живы и здоровы!
Не понимаю негативных отзывов,это фильм основанный на реальных событиях,а кому то он кажется скучным..Что ж поделать,такова жизнь,кругом убийцы,маньяки,извращенцы,моральные уроды,-скукота,действительно.
Те кто хочет увидеть крутой боевичок,здесь ничего не найдут для себя,для них этот фильм скучный и нудный.
Те кто хочет увидеть крутой боевичок,здесь ничего не найдут для себя,для них этот фильм скучный и нудный.
мне фильм не понравился.
нудно. скучно. характеры героев не раскрыта.
хочется запомнить имя режиссера, что бы не смотреть более его "творчество"
2 из 10
нудно. скучно. характеры героев не раскрыта.
хочется запомнить имя режиссера, что бы не смотреть более его "творчество"
2 из 10
Уважаемые модераторы у вас в дополнительной информации опечатка:"После в проект была приглашена дочь режиссера Эми Канаан Манн. Она работал над драмой «Утро»."
★LuckY★
спасибо, исправили.
спасибо, исправили.
Nocturnal пишет:
★LuckY★Не за что.
спасибо, исправили.
Фильм кажись тянут и тянут кота за что 3 балла да и то -
этот фильм привлек своим жанром и актерским составом, на деле оказалось следующее: ровный сюжет с некоторыми провисаниями и недоразвитой сюжетной линией, только на однократный просмотр
По мне бред, хоть и актерский состав именитый.Скучновато 3/10
Не тратьте время. Почитайте комментарии.
Лично мне кино понравилось))) Жизненно.... Конечно тем кому нравится движуха и кровь чтобы реками текла, то скорее всего не понравится. От меня твердая четверка)))
долго и нудно! не понравилось
Очень психологичный фильм, актеры молодцы.......мне понравилось!
Мне очень понравился!!!Отличный детективный фильм про маньяков!!
да г*вно фильм!!!
чуть не заснула в кинотеатре
чуть не заснула в кинотеатре
Слушаем меня - Нудятина,бредятина короче на букву " Г ".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было