Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 километров в час / 200 M.P.H. (2011)
Подробнее
Во время уличных гонок, в страшной аварии погибает брат Рика. Желая во чтоб это ни стало найти виновных, Рик погружается в опасный мир стрит-рейсинга и становится настоящим чемпионом! И теперь над ним самим нависает опасность, ведь он становится частью мира больших денег и грязной игры…
Для тех кто разбирается в этом деле, советую выключить звук и смотреть как немое кино. Названия всех марок и моделей авто перепутаны, в кадрах ездят разные машины (по сюжету должна быть одна и та же), лошадиные силы спутаны со скоростью... Кошмар одним словом.
Фильм откровенно глупый. Уже писали о замене машин в кадре на нарисованные на компьютере (причём очень некачественно), но сюжета вообще нет и еще дублёры во время гонок, несмотря на использование крупных планов, совсем другие (хотя бы с негром могли постараться найти похожего дублёра, а не белого парня посадить за руль). Я просто перематывал до финальной гонки и всё.
Я так представляю себе, что режиссер пришёл такой к продюсерам и говорит: - А давайте снимем ваще крутой фильм про гонки, типа "Форсажа", пригласим неизвестных актёров, машинки не будем разбивать, я сам нарисую, я умею, правда, а?