Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие
Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Предчувствие
да Фильм хорош в своём классе ) и сюжетная линия интересно построена
фильм средний, не особо интересный..
порадовала девчонка с поцарапаной физиономией, я ее как увидел в первый раз, подумал ни х.. себе, вот это мордашка
порадовала девчонка с поцарапаной физиономией, я ее как увидел в первый раз, подумал ни х.. себе, вот это мордашка
спасибо вам, добрые люди...
смотрел когда-то, вроде бы по яшчику, понравилось кино!
Смотрела по телевизору. Фильм хороший...стоит потраченного времени!
Наверное то, что предначертано судьбой должно произойти и ничего невозможно изменить. В этом фильме так оно и есть. Мне понравился, на 5+
Заинтриговал фильм!качаю.......
+5
-4
Очень понравился, Сандра Бу ллок супер!!!!
Это был бы не фильм, если бы не такой конец. Фильм понравился очень!
обожаю этот фильм!!!! слезы прям рекой текут при просмотре
обожаю этот фильм!очень глубокий смысл, отличные актёры..
...один из моих любимых фильмов)))
Такую муть я давно не видела!!! Смысл, конечно, глубокий, но об этом фильмы снимать - это уж слишком! Можно и самому свихнуться, если смотреть такие киношки...
какой смысл...какое напряжение..какая игра актеров(Сандра как всегда умничка).с ее участием этот фильм однозначно лучший
Better late than never
Фильму суждено в моей памяти остаться легендой. Это СУПЕР с большой буквы. 10+ из 10
Ничего отличного в этом фильме не увидел. Триллера, а тем более ужаса в этом фильме нет. Самый ужасный момент, это когда труп выпадает из гроба, хотя самого трупа и не видно.Концовка в американском духе, разговор по-телефону при этом машина стоит поперек трассы, и как всегда заклинившая дверь. Муть полная, фильм для влюбленных девиц. Ставлю два балла.
Один из моих любимых фильмов!!!!
Супер просто! Такой сюжет - просто класс!
Сандра Баллок на высоте!!!!
5+++++++++++
Супер просто! Такой сюжет - просто класс!
Сандра Баллок на высоте!!!!
5+++++++++++
Фильм однозначно смотреть, держит на протяжении всей картины и коцовка клевая
сюжет закручен и напутан, но в конце все становится понятно, держит в напряжении... Сандра хорошо справилась со своей ролью... стоит посмотреть
Фигня на один раз, знал бы-не качал
Смотрелся на одном дыхании,5+ из 5 : Сандре за эту роль!!!! Нечто "Пункт назначения")))..
Как страно,чето я его раньше не видел
Смотреть всем!!!!!
Как страно,чето я его раньше не видел
Смотреть всем!!!!!
Хороший фильмик.
Понимание приходит только к концу фильма.
Понимание приходит только к концу фильма.
Фильм смотрела давно по телевизору,мне понравился.Советую посмотреть.Приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было