Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
посмотрел только изза первой части . снят в традиции предыдущих частей и в больнице казалось чтото новенькое, но тут один бок ,главные герои весь фильм не оказывали ни каких попыток сопротивления и их тупо вырезают как овец только в конце я насчитал два удара бревном по рылу мутанта,и конец отрубает весь смысл фильма от меня 3.5 из5
Подобные ссылки запрещены. Еще раз увижу, получите бан!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ужасно-ужасно... Только не в том смысле, в каком снимают ужастик. Я вообще не поклонник этого жанра, но ЭТО было настолько дерьмово, что в какие-то моменты мне казалось, что это стеб, пародия.... Чего только стоит фраза жертвы "я сейчас сбегаю за оружием, у меня там хорошее оружие осталось".
Саунд трэк Cheetah Whores - "Here He Comes Again" что в переводе с ........ "Вот он Идёт" это для berry119 лично ))) если я правильно понял вопрос был про 1-ый саунд в конце фильма?
Смотрела вместе с мужем. Он угорал от безмозглости героев, но отрывание бошек ему понравилось!!! А мне было просто жутко, противно и неинтересно!!! Наша оценка 3 из 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи