Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кожа, в которой я живу

Поиск по форуму

Фильмы: Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) Подробнее

Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.

Кожа, в которой я живу
BARR
Новичок
+15
-12
в принципе понравился, хорошая идея, но... несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа сложилось впечатление какой-то недосказанности и обрывчатости. по сути, кроме этой самой идеи в фильме ничего и нет, характеры героев абсолютно не раскрыты. теперь вот книгу-первоисточник скачал почитать - может там получше, хотя, смотря на объем - 447 кб fb2, думаю, что и там повествование жидковатое.
но, безусловно, фильм интересный, посмотреть стоит.
зы. кому интересно, книга называется "тарантул", тьерри жонке.
ззы. елена анайя - няшка!!!1!
626max
Новичок
+32
-72
56
Мда, по мне так один из лучших у Альмодовара, да и Бандерас с возрастом становится все лучше. Оставляет оч. интересные ощущения от просмотра - от чувства полета до отвращения. Рекомендовать никому не буду, это как рекомендовать хорошее дорогое вино - бессмысленно.
Dauphine
Новичок
+21
-16
после кучи нелестных отзывов от друзей,решились с подругой все-таки посмотреть. на протяжение всего фильма офигевали, но в итоге решили,что фильм хорош очень даже. понравилось,как сыграли актеры и сюжет все-таки совсем не банальный. Не жалею,что никого не послушала и посмотрела)
Isk-rra
Новичок
+7
-10
Да это просто произведение исскуства!!! Лучший фильм, который смотрела за последнее время!
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
визуально фильм безупречен!готовьтесь не свихнуться от восторга))
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Фильм отличный кстати.. девочка из отморозка вышла очень даже милая,ненароком через экран и самому влюбиться можно))) Пятерочка с плюсом))) Куда торрент делся??? Недели две назад качал))) Нехорошо выходит Господа,мало кто видел его,а зряяяя!!!!!!!
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Да это же надо такое кому-то в голову прийти.Такого сюжета в истории кинематографа еще не было. Оценка 5
kvartirant76
Новичок
+29
-33
1
Вагинопластика - это круто ))))))) Но сам фильм замороченным показался, причем на пустом месте. Этот брат в костюме тигра - так вообще убил ))
В общем не понял я этого фильма, может потому, что смотрел утром и один.

НОЛЬ ЭМОЦИЙ
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Прикольный сюжет.Не зря потратил время спасибо автору ! 5.Актриса хорошенькая.

jagu
Новичок
+32
-24
10
Понравился.
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Осторожно - спойлер!
Как оценить фильм, в котором извращенец делает парню вагинопластику, пришпандоривает на его тело все остальные женские части и затем пользует это ОНО, да еще и в любви признается???
Идея то какая?Показать силу любви переходящей в извращенство?

После просмотра осталось чувство омерзения, а я далеко не пуританин.
Luky
Новичок
+14
-12
17
фильм неплохой, отомстил хорошо, но дальше - это уже зря, за что и поплатился фильм на 4+
Михаил260686
Новичок
+2
-1
да сюжет за мудрёный , даже вспотел
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Zloi Alex пишет:
Фильм отличный кстати.. девочка из отморозка вышла очень даже милая

Из отморозка? Если Вы вкладываете негативный смысл, то зря. Висенте ничего плохого никому не сделал, хороший парень.
Фильм понравился, но книга, наверное, ещё лучше.
Проникшимся красотой Елены Анайи можно "Ван Хельсинга" пересмотреть)
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Осторожно - спойлер!
Девочка красивая,девочка красивая,чёрт - это не девочка!Фильм о том что нельзя опускать людей даже тогда когда кажется что можно!Но фильм и правда красивый!
Leylolka
Новичок
+28
-18
...нудно, бессмысленно, зря...

Режиссер в своей попытке быть всегда оригинальным, немного забывается тут...заигрывается. Фильм скучен и лишен сцен, где зритель мог бы хоть слегка проникнуться героями...не советую. Смотреть, исключительно, глубоким любителям Альмодовара.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Фильм достаточно своеобразный, на любителя, но абсолютно не жалею о просмотре.
Кстати, пишущим об изнасиловании - не было никакого изнасилования ни в первом, ни во втором случае, ибо сознательно насиловать никто никого не собирался. Просто досадное недоразумение...
+4 и в коллекцию.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
самый странный фильм который я видел
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
после просмотра остались какие то странные ощущения, я не могу сказать что фильм мне понравился или не понравился. Но знаю одно, что я не жалею потраченного времени. Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Очень хороший фильм. Понимаешь, что арт-хаус - действительно хорошее кино! 5 твердая
Alex
Новичок
+30
-24
фильм очень интересный, одна из главных мыслей фильма о том, что месть порождает ответную месть и никак иначе..

Бандерас сыграл отлично и с возрастом становится лучше!

один из лучших фильмов 2011 года.
01Simon7777
Новичок
+3
-2
61
посмотрите не пожалеете,очень хороший своеобразный
xeracl
Новичок
+24
-35
В середине все становиться ясно.
Кино прикольное 5 без + но 5 уверенно
gre4anka
Новичок
+12
-9
2
Альмодовар плохое кино не делает!
Но чтобы такое! я от него не ожидала... да, к середине ясно становится и довольно жутко, имхо.
Отличный фильм, рекомендую.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Сложно сказать понравился или нет... Но сюжет довольно интересный. Посмотреть стоит.Оценка - 5
alex2501
Новичок
+1
-4
хороший фильм
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Осторожно - спойлер!
Отвратительно-прекрасный фильм!!! =) +5..хоть и предсказуем на все 100% ... как вспомню, так мурашки по телу...девочкомальчик....
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Осторожно - спойлер!
Потрясающий фильм!!! нисколечки не предсказуем, я в жизни бы не догадалась что это мальчик!!! 5++++
Анютка78
Новичок
[+] [-]

Торренты удалены по требованию правообладателя :(
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Шикарное кино! Аж мурашки от него!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было