Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
в принципе понравился, хорошая идея, но... несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа сложилось впечатление какой-то недосказанности и обрывчатости. по сути, кроме этой самой идеи в фильме ничего и нет, характеры героев абсолютно не раскрыты. теперь вот книгу-первоисточник скачал почитать - может там получше, хотя, смотря на объем - 447 кб fb2, думаю, что и там повествование жидковатое. но, безусловно, фильм интересный, посмотреть стоит. зы. кому интересно, книга называется "тарантул", тьерри жонке. ззы. елена анайя - няшка!!!1!
Мда, по мне так один из лучших у Альмодовара, да и Бандерас с возрастом становится все лучше. Оставляет оч. интересные ощущения от просмотра - от чувства полета до отвращения. Рекомендовать никому не буду, это как рекомендовать хорошее дорогое вино - бессмысленно.
после кучи нелестных отзывов от друзей,решились с подругой все-таки посмотреть. на протяжение всего фильма офигевали, но в итоге решили,что фильм хорош очень даже. понравилось,как сыграли актеры и сюжет все-таки совсем не банальный. Не жалею,что никого не послушала и посмотрела)
Фильм отличный кстати.. девочка из отморозка вышла очень даже милая,ненароком через экран и самому влюбиться можно))) Пятерочка с плюсом))) Куда торрент делся??? Недели две назад качал))) Нехорошо выходит Господа,мало кто видел его,а зряяяя!!!!!!!
Вагинопластика - это круто ))))))) Но сам фильм замороченным показался, причем на пустом месте. Этот брат в костюме тигра - так вообще убил )) В общем не понял я этого фильма, может потому, что смотрел утром и один.
Как оценить фильм, в котором извращенец делает парню вагинопластику, пришпандоривает на его тело все остальные женские части и затем пользует это ОНО, да еще и в любви признается??? Идея то какая?Показать силу любви переходящей в извращенство?
После просмотра осталось чувство омерзения, а я далеко не пуританин.
Фильм отличный кстати.. девочка из отморозка вышла очень даже милая
Из отморозка? Если Вы вкладываете негативный смысл, то зря. Висенте ничего плохого никому не сделал, хороший парень. Фильм понравился, но книга, наверное, ещё лучше. Проникшимся красотой Елены Анайи можно "Ван Хельсинга" пересмотреть)
Девочка красивая,девочка красивая,чёрт - это не девочка!Фильм о том что нельзя опускать людей даже тогда когда кажется что можно!Но фильм и правда красивый!
Режиссер в своей попытке быть всегда оригинальным, немного забывается тут...заигрывается. Фильм скучен и лишен сцен, где зритель мог бы хоть слегка проникнуться героями...не советую. Смотреть, исключительно, глубоким любителям Альмодовара.
Фильм достаточно своеобразный, на любителя, но абсолютно не жалею о просмотре. Кстати, пишущим об изнасиловании - не было никакого изнасилования ни в первом, ни во втором случае, ибо сознательно насиловать никто никого не собирался. Просто досадное недоразумение... +4 и в коллекцию.
после просмотра остались какие то странные ощущения, я не могу сказать что фильм мне понравился или не понравился. Но знаю одно, что я не жалею потраченного времени. Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
Альмодовар плохое кино не делает! Но чтобы такое! я от него не ожидала... да, к середине ясно становится и довольно жутко, имхо. Отличный фильм, рекомендую.