Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
Посмотрел и реально офигел. Имеет смысл качать. Можно придераться к съемкам, чему угодно, но общее впечатление от фильма сильное:=)
фильмец супер!!!всем рекомендую!5+:=)
Жесть отличный фильм.А что там после смерти?
эхх найти бы что нибуть наподобии фильмец 5+++
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....
фильм для садистов и маньяков, тем кому он понравился надо лечиться. Все мерзко и отвратительно
+2
-0
фильм,ссупер!!согласен что жесток,но не тупо,типа резня бензопилой...
Таких садистов сразу растреливать надо, очень суровая садистская картина беспредельной жестокости. Смотрите осторожно! Слабонервным категорически запрещается!!! Мне понравился 5+
Стоящий фильм..ничего страшней после него не видела
Жесть как она есть =D слабонервным нельзя такое смотреть..
Жесть как она есть =D слабонервным нельзя такое смотреть..
Хороший фильм,но уж больно жестокий мне до сих пор фигово. Всё таки нет, плохой фильм.
фильм жесткий) я себя на мясокомбирате почувствовал))
«Мученицы» Паскаля Ложье если не идеальный образец фильмов ужасов, то его хороший наглядный пример!
Да, фильм отвратительный, тошнотный, безумный, больной и жестокий. И если у зрителя от просмотренного падает настроение не то что до нуля, а до -10, можно смело сказать ФИЛЬМ УДАЛСЯ! Значит вы смотрели не очередную американскую кинолажу-штамповку «У деревьев есть уши»," У цветочков есть глазки», «Стамеска», «Рубанок» и им подобным. Вы смотрели драму и ужасы! Вы смотрели то, что оставляет впечатление и трогает/задевает!
Да, фильм отвратительный, тошнотный, безумный, больной и жестокий. И если у зрителя от просмотренного падает настроение не то что до нуля, а до -10, можно смело сказать ФИЛЬМ УДАЛСЯ! Значит вы смотрели не очередную американскую кинолажу-штамповку «У деревьев есть уши»," У цветочков есть глазки», «Стамеска», «Рубанок» и им подобным. Вы смотрели драму и ужасы! Вы смотрели то, что оставляет впечатление и трогает/задевает!
мерзость какая-то! пособие для начинающих маньяков и садистов... знала бы, что такое Г... - не качала бы!!!
Я во время фильма выглядывала из-за спины мужа... Но сюжет хороший, просто я жестокости не люблю...Там нет прямых показов как кому-то что-то отрывают, отрезают - все додумываешь сам..
фильм шедевр - заставляет мозг вывернутся на изнанку от ужаса, вызывает шок!
кто хочет пощекотать себе нервы обязательно качайте!!!
кто хочет пощекотать себе нервы обязательно качайте!!!
больше натурализма, нежели психологического воздействия.... не понравился
Достойный фильм.Заставляет задуматься.Боль и страх как он есть: не больше ,не меньше.А если хотите, чтобы вывернуло наизнанку - посмотрите "Бойня блюющих кукол".
ну фильм вначале интригующий, на середине фильма я подумала,,что уже будет конец, ну а вот конец я так и не поняла где будет..
непонятный какой то фильм..
непонятный какой то фильм..
просто ужас какой-то!!!!! . я не могу сказать что полное г...., но уж больно жестокий.
+1
-4
конечно много крови...интригующее начало...и мертвая голая тетка бегает...но...откуда она взялась? и смысл в фильме? я так и не поняла(
фильм реально отстой
фильм супер!!! для тех кто любит ужасы самый раз,мне очень понравился!
ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД........РЕЖИССЕРУ НЕУД!
Фильм класс!!! Но я не могу такие смотреть-плохо стает от мысли что такое может быть по настоящему!!!
коментарии такие же интригующие вначале, потом ужас , потом непонятно..:) короче качаю, смотрю...
ФИЛЬМ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!! САМЫЫЙ ЖУТКИЙ ИЗ КОТОРЫХ Я ТОЛЬКО СМОТРЕЛА
супер, когда в фильме есть психологический сюжет и он совмещается с ужасом происходящего. Смотрите этот фильм!!! он крутой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было