Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой / Alien (1979) Подробнее

Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.

Чужой
Fanelcin
Новичок
+19
-31
1
долбит из колонок прогрессивный sound!!!
фильм шедевр!!! 5+
Peresmeshnik
Новичок
+7
-4
Один из самых забубенных фильмов в жанре фантастики!!!Обожаю с детства и до сих пор с удовольствием пересматриваю.Здесь и оценки ставить как*то неактуально.Так что просто и скромно Фильм на все времена !!!
Kiborg
Опытный
+38
-41
Посмотрел все части-ссссупер фильм только 5-ка.
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Zolotoy пишет:
Во второй части несколько косяков заметил (чего не ожидал от J. Cameron'а)

Вторая часть в каком году снята? Это сейчас косяки заметно, тогда смотрели на одном дыхании! Да и сейчас хотя бы раз в полгода я пересматриваю какую-нибудь из частей.
Несмотря на то что фильм вышел когда меня еще на свете не было, впечатление которое он на меня произвел не сравнить ни с чем. Я согласна что лучше этого фильма в данном жанре пока не сняли, и это при огромных возможностях современной киноиндустрии. Видимо кризис идей.
RoboMaker
Новичок
[+] [-]

Супер-мега фильм Обожаю все серии Чужих, а так же игры по их мотивам.
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
пожалуй единственный в киноиндустрии случай, когда режиссёрская версия короче театральной...
ну а по фильму слова излишни, шедевр всех времён
GROG29
Новичок
+3
-2
THE BEST!!!!!!!!!!!!!!
формула
Новичок
+5
-1
Отличное качество изображения и звука! большое спасибо!
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Это - классика ужасов,смотрите,смотрите и ещё раз смотрите,фильм того стоит!!!
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
оболденный фильм-настоящий !!! мон сказать-шэдэвр
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
Фильм 1979 года!!!А даст фору многим современным фильмам!!!держит в напряжении до последнего!со школы любимый фильм!Низкий поклон создат елям фильма!
Keman
Новичок
+10
-9
Всё очень хорошо и прекрасно снято. Один из моих любимых фильмов, смотрел его уже раз 20 и всё равно ещё хочется, для меня это наркотик! Отдельное спасибо людям снявшим этот шедевр, всем актёрам и Сигурни Уивер, без неё этот фильм уже невозможно представить.
Sarten
Новичок
+4
-2
Потрясающий фильм. Один их лучших, которые я смотрел.
sahalinec7
Новичок
+29
-5
Фильм, который в свое время собирал аншлаги во всех видеосалонах. Высший бал.
clint
Опытный
+83
-66
Именно этот фильм заставил меня поверить, что американское кино - лучшее в мире... С тех пор мнение не изменилось.
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Этот фильм в свое время заставил меня поднапрячься и купить видеомагнитофон
А потом и приличный телевизор
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
мммммм, как всё началось.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
супер !!! без каментов.
Pella
Новичок
+2
-1
617
Ужасы не переношу в принципе, НО эта серия любимая. Хотя последние серии высосаные с пальца
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
Великолепный фильм! Раз в год его пересматриваю и наслаждаюсь просмотром. 1979г.)... настоящий шедевр
-OSU-
Новичок
+33
-30
Соглашусь с выше сказаным,фильм не реально крут для своего времени,щас так не снимают.
Если хотите получить удовольствие от просмотра,посмотрите все части этого потрясающего фильма...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
просто нет слов 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Ставлю фильму 1 балл, так как причин несколько - во первых сюжет размалювали на 2 часа, хотя уложиться было можно всего в 30 минут.
Донельзя глупые выражения "ты туда не беги, ты сюда беги, а то снег башка..." и т.п.
Концовка заставила просто плакать от ужаса. Только не от впечатления фильма, а от ужаса, зачем я посмотрел такую дрянь?
К примеру, когда alien двигался к синеглазой (или зеленоглазой, не помню) и чернокожий кричал "отойди", то никак нельзя оценить её бездвижье, состоянием шока, когда эта дамочка, кричала во весь голос "не могу", "не могу" (и чего не может?), двигалась, ревела навзрыд и ещё что-то жестикулировала.
Человек в состоянии шока не ревет, а становится каменным, не говорит слова осмысленного содержания.
При этом, когда на тебя двигается подобная штука (взять к примеру тигра), у 90% людей не имеющих опыта только одна реакция - бежать подальше.
Особенно глупо выглядел чернокожий, который бросился на черный слизнявый организм (хотя к такой дряни, любой даже близко не подошел, даже в порыве бешенства). По идее, он стал бы стрелять но никак не вручную бежать туда.

В общем, фильм совершенно не впечатлил, страшного очень мало.
Разработчики фильма постарались сделать его как можно современней, и у них это получилось. Но фильм просто жутко похож на фильмы не стандартных "ужастиков", а на такие кретинические фильмы ужасов, вроде "мистер Никто" и т.п..

Более одного балла не поставлю.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм история- фильм легенда...Такие даже сейчас редко снимают
Валентин
Опытный
+211
-132
78
kutim пишет:
Фильм история- фильм легенда...Такие даже сейчас редко снимают

Согласен с началом вашей фразы...но в наше время сейчас вообще таких не снимают и вряд ли снимут когда-либо вообще...
Какой же все-таки шикарный фильм,я просто растворен в восторге!

_____________ ________________
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Konkordia пишет:
Ставлю фильму 1 балл, так как причин несколько - во первых сюжет размалювали на 2 часа, хотя уложиться было можно всего в 30 минут.
Донельзя глупые выражения "ты туда не беги, ты сюда беги, а то снег башка..." и т.п.
Концовка заставила просто плакать от ужаса. Только не от впечатления фильма, а от ужаса, зачем я посмотрел такую дрянь?
К примеру, когда alien двигался к синеглазой (или зеленоглазой, не помню) и чернокожий кричал "отойди", то никак нельзя оценить её бездвижье, состоянием шока, когда эта дамочка, кричала во весь голос "не могу", "не могу" (и чего не может?), двигалась, ревела навзрыд и ещё что-то жестикулировала.
Человек в состоянии шока не ревет, а становится каменным, не говорит слова осмысленного содержания.
При этом, когда на тебя двигается подобная штука (взять к примеру тигра), у 90% людей не имеющих опыта только одна реакция - бежать подальше.
Особенно глупо выглядел чернокожий, который бросился на черный слизнявый организм (хотя к такой дряни, любой даже близко не подошел, даже в порыве бешенства). По идее, он стал бы стрелять но никак не вручную бежать туда.

В общем, фильм совершенно не впечатлил, страшного очень мало.
Разработчики фильма постарались сделать его как можно современней, и у них это получилось. Но фильм просто жутко похож на фильмы не стандартных "ужастиков", а на такие кретинические фильмы ужасов, вроде "мистер Никто" и т.п..

Более одного балла не поставлю.

А вы сударь (сударыня) просто зажравшийся пользователь интернета,который заходит туда с просьбой : "Покормите меня чем-нибудь интересненьким,а то начну плакать" (что вы собственно и сделали в своем сообщении)
Прошу вас отныне и впредь не ставить ЕДИНИЦУ фильмам-легендам,взбудоражившим и перевернувшим мир!
P.S.:прошу меня извинить если я не прав
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
Уже 21 век, а наши до сих пор такой фильм снять не могут!!!!!! фильмец пятёрошный!!!!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Это вот...ну это наверное,как наша же всеми любимая классика,которую никогда не надоест пересматривать.Кино однозначно на 5+++++
Offa
Опытный
+70
-81
63
Могу пересматривать бесконечно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было