Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Драйв
хуже только акулосьминог))
это ремейк "перевозчика"...и это версия мне больше понравилась...
Это не боевик, а фильм ужасов с излишней кровью в стиле Родригеса. Главный герой - ходячий обморок, человек без эмоций, где затянувшиеся паузы его молчания- комичны. Девушка с детским лицом, посмотревшая с ним пару раз телевизор, оказалась "лучшим событием в его жизни", непонятно, чем тогда парень жил до своих ....цати лет)). Он с такой маниакальной жестокостью убивал плохих парней, что на месте девушки нужно хорошенько подумать прежде, чем уезжать с ним вместе )) Короче , бредятина.
А мне очень понравился побольше бы таких фильмов
Расчётливый ум и хладнокровие! Отлично.
Гослинг молодца,сюжет хрень ,драйва нет,саунды на высоте много крови...
Откуда такой IMDB?
И где драйв?
Скучновато, на 3-ечку....
На мой взгляд, Драйва намного больше в одноименном фильме 1997 года
И где драйв?
Скучновато, на 3-ечку....
На мой взгляд, Драйва намного больше в одноименном фильме 1997 года
Судя по кемантам,качать не стоит!спасибо
тяжёлый фильм, посмотреть однозначно стоит
Не подскажете как называется саундтрек из фильма?
Хрень...сцены слишком затяжные, можно уснуть между двумя действиями, все, что хотели передать в фильме можно было уложить максимум в 20 минут. Не советую, никакого драйва...
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Слишком затянуто,на любителя.Впечатляет лишь правдоподобность сюжета.
Мне фильм очень понравился. Он уникальный и завораживающий. оч понравились актеры, саундтрек, немногочисленные диалоги,но зато понятые и содержательные.фильм многим не понравился скорее всего из-за названия фильма,так как он вводит в заблуждение,хотя лично мне показалось,что здесь достаточно всего и гонок,и кровавых жестоких сцен,но главное здесь это игра актеров,их чувства и эмоции,а не спецэффекты. опять же это кино не для всех,но в любом случае найдет своего зрителя
качество как кто скажет ???
Футболёр пишет:
Не подскажете как называется саундтрек из фильма?
Введи вконтакте саундтрек к такому то фильму и все выдаст=)проверено неоднократно)))
драйва точно нет, не понравился в общем.
Классный фильм,я такие люблю,все как по настоящему
Откровенно фильм на один раз, качал до диврипа, соответственно качество было не очень, многие сцены откровенно затянуты и скучноваты, непонятный в полне конец, не выше 4 смотреть если нормальных фильмов нет, после просмотра удалить.
Mobilla пишет:
Футболёр пишет:Не подскажете как называется саундтрек из фильма?
Введи вконтакте саундтрек к такому то фильму и все выдаст=)проверено неоднократно)))
Контакт рулит! )))
+9
-6
НЕ о чём, актёры как немые, чуть не уснул, хотя за неделю вперёд выспался))
да название фильма здесь не в тему, фильм так себе смотреть можно
лажа медленная, в конце был драйв - герой моргнул 1 раз в течении 2 минут!
т_т
вот что-то я посмотрел комменты и понял, что люди от этого фильма, судя по названию и трейлеру, ждали настоящего драйва
а нет-не дождетесь, фильм не из того разряда, чтобы развлекать
смотрите форсажи-там есть драйв и больше ничего:D
спасибо за качество)
вот что-то я посмотрел комменты и понял, что люди от этого фильма, судя по названию и трейлеру, ждали настоящего драйва
а нет-не дождетесь, фильм не из того разряда, чтобы развлекать
смотрите форсажи-там есть драйв и больше ничего:D
спасибо за качество)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Jusi пишет:
НЕ о чём, актёры как немые, чуть не уснул, хотя за неделю вперёд выспался))
тут не в актёрах дело, это режиссёр рулит какие им паузы делать в диалогах )) надо же фильм растянуть хотя бы на 1 час 20 минут )) - фильм далеко не для всех очень далеко не для всех )) драйва действительно очень мало в фильме - тут больше фильм "драма" ... а гл.герой ваще походу больной ... как давай бошку чуваку в лифте топтать ))) па нему балнице плачит. оценка 3,5 общая. 2 за удержание у экрана и 5 за драм историю.
Отличнейшее кино, смотрел с удовольствием!!!
Замечательный саундтрек
+5
Замечательный саундтрек
+5
фильм зачетный 5 баллов
Понравилась сама атмосфера фильма (уютно, спокойно и очень сексуально).
Саундтреки супер, скачала себе весь OST
Саундтреки супер, скачала себе весь OST
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидалось Большего...СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было