Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й район: ультиматум

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (2009) Подробнее

Для множества фанатов район 13 стал культовым фильмом, поэтому нет ничего удивительного в том, что все с нетерпением ждали выхода продолжения. И вот, наконец, дождались, и можно смело заявить, что 13-й район ультиматум вполне оправдал ожидания. Безусловно, он получился несколько слабее первой части, но это утверждение справедливо для любых «продолжений» - они почему-то всегда немного проигрывают своим прародителям и этот фильм не стал исключением - возможно всё дело в том, что не хватило паркура - в первой части фильма его было заметно больше. За-то автором продолжения удалось привлечь к съёмкам всех старых героев, что пошло картине исключительно на пользу, да и парочка новых «злых» персонажей вышла достаточно не плохо...

13-й район: ультиматум
хочу!хочу!хочууууу!!!!!!:=):):)
Посмотрев этот фильм я решил начать новую жизнь.
Требуем dvdrip...:=)
Перевод весь фильм портит!!! http://portal.esoo.ru/image/pics/d3afc5466dcbf7b23d8ffdb8fe…"/>
надо либо смотреть в кинозале, либо ждать лучшего качества. советую не качать.(качество никакущее). вот.:n)
фильм хорош! но перевод дейстивительно все портит!
блин ну непонятно чё сюжет не могли поновей сделать? ну первый раз небомбанули,так через 4дня решили... и опять лысый джеки чан на сцене, где 10-15% трюков из разряда не возможно,но очень хочеца.вобщем после первой части кинчик заметно потрешел.жаль:-(
Первый ультиматум не смотрел,смотрю сейчас второй и понимаю,что французы уже свой клубный стиль создали.Ну нравиться им клубы разносить ("Доберман","Васаби",этот).Довольно однообразные у них боевики.
Да и лысый фрацуз один от другого ну совершенно не отличим,а мы про китайцев шутим.
--
Вот и женщина в постели появилась,сразу "Такси" вспомнилось.Киновенигрет,но как боевик сойдёт.
Не ну реально нарезка из разных французких фильмов и стереотипов))))
Скажите когда HDTVRip качество будет?:-(
на счет в многолосости перевода в файле от 7.08 - враки все :)
tima1984 пишет:
Требуем dvdrip...:=)

Солидарен
как звук в многоголосном? Качать стоит?
озвучка в 1.4 гб тоже гавно
а дубляж будет ? ???
Честно говоря, мне фильм не понравился, 1-ая часть намного лучше:y)
Мне вторая часть больше понравилась чем первая:=) :=) :=)
Фильм копия первой части, уже нет тех приятных ощущений как при просмотре первой части, задумка известна, паркур тоже всем поднадоел.
ждем дубляж:=)
Фильм, ТАКАЯ ДРОЧЧЧЧЧ. Это не реально за такие тупые фильмы на вешать на центральных улицах, с первой частью и в сравнение не идет. Фильм просто ипанутый оценка минус пять!!!!!!!!???
мне многие друзья сказали, что на 15ой минуте вырубали фильм(((((
он тока в сентябре выйдет,посмотрел в хорошем качестве,ТУФТА полная :beeee1:
1-ую пересмотреть и то интереснее,ничего нового не увидел,с 1-ой части сюжет идею небольшую слизали и не доделали-французы тупят!!! :+((
моё мнение 1 и то с натягом.
Мне непонравилось, сюжет полный бред. 1-часть лутше намного.
честно говоря фильм не понял(
фильмец для разового просмотра на 3-ку с +
Фильм хорош... но в конце как то туповато)))

Ведь можно и без насилия))) и захвата))

А так смотрите...

В самом начале.. даже начинается с концовке 1го фильма..
Фильм ништяк:=)
Фильм так себе, а качество(ну пол-я х......)??? ::] . 1-я часть была круче. Ну всеровно спасибо.
:=) отличный фильм для любителей поржать, я лично до самого конца пацталом был.Это типа как если бы решилить уничтожить Черкизон или Бутово тактическим ЯДЕРНЫМ оружием, чтобы потом построить там экологически чистый квартал, но местные гопники собрались толпой и добрались до президента, чтобы все ему "объяснить", бугога)))
Фильм по сравнению с первой частью на уровне таком же не лучше и не хуже!! вот так вот)) в французком стиле такси и т.д.
скачала 1.4 Гб. перевод оказался одноголосый. отстой (=
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было