Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственная река
Фильмы: Таинственная река / Mystic River (2004) Подробнее
Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…
Таинственная река
Отличный фильм. Смотреть всем. Однозначно - 5.
Один из самых любимых, сочетающих в себе триллер, детектив и драму, наряду с такими, как "Семь" и "Молчание ягнят". Рекомендую.
Никого не слушайте, смотрите!!!!
Прекрасный фильм! И такой замечательный актерский состав! Только 5 баллов
Фильм просто супер,конец не ожиданный 5+
Ed_Stranger
Клинт Иствуд - хороший режиссёр, посмотрю фильм
vi veri veniversum vivus vici
По ходу стоящее кино сейчас обязательно качну
оооо это крутое кино
viktoria пишет:
Фильм заинтересовал тем, что режиссёром является Клинт Иствуд, многие его фильмы даже мало назвать шедеврами, но к сожалению этот шедевром не назовёшь. Из серии "так себе". Начало было захватывающее, первую половину смотрела не отрываясь, с открытым ртом, но потом пошла муть...сюжет затянулся, как то бредово всё выглядило. Но в целом фильм держал в напряжение, была интересна развязка, игра актёров на высшем уровне. Твёрдая 4.
Полностью согласен, не более чем проходняк.
viktoria пишет:
Фильм заинтересовал тем, что режиссёром является Клинт Иствуд...
Тоже пожалуй соглашусь, сильно трогающий фильм, название ваще непонятно каким боком стоит и тема мести как она уже надоела, но фильм рекомендую пусть и продолжительный по сюжету
Ed Stranger пишет:
Клинт Иствуд - хороший режиссёр, посмотрю фильм
Посмотри в таком случае Потусторонее!
Книга, по мотивам которой снят фильм, просто великолепна! После неё фильм не пошел совсем - он не раскрывает глубину содержания книги даже на десятую часть, и кажется верхом посредственности, несмотря на звёздный состав. Слабая и неудачная работа. От оценки воздержусь, после книги я не могу быть объективным.
Фильм стоит того, чтобы посмотреть
не понравился
нормальный,но я устал его смотреть...
одно и то же....Психологическая травма,поломанная жизнь,домыслы и т.д.
+4(Пенну!!Остальные,именитые и хорошие-так себе.......)
нормальный,но я устал его смотреть...
одно и то же....Психологическая травма,поломанная жизнь,домыслы и т.д.
+4(Пенну!!Остальные,именитые и хорошие-так себе.......)
нет слов - ну просто супер и отлично
Положительное мнение после просмотра.
Фильм отличный, рекомендую. Не соглашусь с теми, кто считает его затянутым - смотрел "на одном дыхании".
Фильм слишком затянутый,даже местами занудный!да и концовка не так уж впечатлила,вобщем фильм на троечку!
Фильм мощная драма,именно драма,меня аж захлестнуло эмоциями от несправедливости и произвола,произошедшими в конце.Фильму оценка 5.
Скрытый текст
Печально,но так и в жизни всегда происходит,выживает "сильнейший"гад !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильный фильм. история конено шокирующая. Посмотрел этот фильм и был в шоке....5Рекомендую.у меня в коллекции...
Обыкновенный детектив. Может у кого-то и возникнут эмоции по этому поводу.
Обалденный фильм,Шон Пенн вообще красавчик ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Очень стоящий фильм! Ни капли не жалею, что посмотрела его! 5 баллов смело
фильм хороший. Советую посмотреть. Моя оценка 5 баллов.
Очень сильное и трогательное кино!
Страшная трагедия только начинает череду драматичных событий!
Советую к просмотру,мне кажется,этот фильм никого не оставит равнодушным и безучастным.
Страшная трагедия только начинает череду драматичных событий!
Советую к просмотру,мне кажется,этот фильм никого не оставит равнодушным и безучастным.
Фильм действительно очень сильный и не простой. Мне очень понравился! На отлично! А кто здесь написал что книга, по мотивам которой снят фильм, просто великолепна! Что сам фильм слабая и неудачная работа, он не раскрывает глубину содержания книги даже на десятую часть. Спорить не буду, может и так, насчёт книги, но от этого и этих слов сам фильм менее великолепным не стал.
Фильмы Иствуда всегда со смыслом, всегда впечатляют!
жесть... глянуть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было