Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение
12 Апрель 2009 16:08
+0
-0
Скачал фильмец... Посмотрел... По концовка оставляет желать лучшего поэтому твёрдая 4 (скушновато както)
Смотрел его в экранке, даже в таком гавённом качестве, в мутно темных тонах и "крутым переводом" - и могу сказать, что фильм прикольный, НО... чтобы не портить впечатление, лучше подождать ДВД.
18 Май 2009 15:01
+0
-0
Слышала очень много восторженных отзывов о фильме. Чтоб не испортить свое впечатление от "Знамения", буду ждать ДВД.
19 Май 2009 15:00
+0
-0
не тот фильм,конечно...есть парочка спецефектов,но сам сюжет и концова никакая...3+
21 Май 2009 22:14
+0
-0
Ты этот фильм одним глазом смотрел? Фильм хороший! На фоне того, что сейчас выходит в свет...
p.s.: посмотрел экранку, есть желание скачать в коллекцию и ripDVD
Фильм,кнечно отличный,но качество оставляет желать лучшего,обычная ЭКРАНКА,лучше подождать ДВД-рипа и не портить впечатление от фильма.Я уже скачал и посмотрел на компе-качество не очень.
:hz: Да, наверное бывают может фильмы и лучше, но это не самая плохая роль Кейджа, как здесь говорят. Концовка конечно захватывающая, есть несколько просто супер спецеффектов, немного затянут и глупые моменты тоже присутствуют, но общего впечатления этот аспект не портит. Фильм наверное лучше смотреть в кинотеатре, либо на большом экране, если он есть конечно. Хи-хи%) Приходите комне! Желательно сразу с пивом!:beer1: %)
Сегодня и у нас появиться, но там звук с TS будет. А вот нормальный перевод, как раз 23 июля будет ,)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
посмотрел непонравился концофка не политкоректна ни одного негра и еврея не выжило теперь я думаю евреи подадут в суд и заставят периснять концофку приблизительна концофка будет такая: детишки подбегают к дереву а под его большими ветвями в теньке старый еврей продает прохладный лимонад,со временем появляется шериф(мэр,президент)негр и тд
На 1.5ГБ звук с эхом (не понравился), попробую на 1.4Гб.
Это скорее всего проблема с кодеками либо с их параметрами.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи