Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8

Поиск по форуму

Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»

Супер 8
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Полный бред...
Бред с того момента когда джип таранит ! поезд и всё кругом взрывается нахрен,а у водилы пара царапин...
Или это была комедия ?
Супер ?
Супер отстой !
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм не о чем , от Спилберга ожидал большего...а вот моему братику оч понравился...Вывод: фильм скорее расчитан на детскую аудиторию---или по крайней мере так получилось...
ТИМЫЧ
Новичок
[+] [-]

Судя по отзывам неочём фильм....
но любопытство берёт своё.
Скачаю,посмотрю, отпишусь....
nutricia1984
Новичок
[+] [-]

ходила в кино чуть не уснули все. кто то даже храпел на задних местах не советую
fasdo
Новичок
+7
-1
Сказать, что разочарована - ничего не сказать... Всегда была ярой поклонницей Спилберга, но то, что он разменяется на такую лажу - просто шок. После его потрясающих фильмов этот "шедевр" просто дерьмо в проруби.
адекватная
Новичок
[+] [-]

Во время сеанса было очень сильное желание уйти,досмотрела чисто из принципа,настроение на ноле,давно не видела такое дилетантское Г. Напоминает фильм "слон".Даже из любопытства никогда его не смотрите!!!!!!!!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Как в "Кто хочет стать миллионером" послушаюсь мнения большинства и не пойду смотреть этот фильм в кинотеатр))) Но когда-нибудь я его обязательно скачаю и продегустирую))
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
я не буду слушать коменты что фильм гавно и тогдалее,просто дождусь качества скачаю и буду смотреть.
Prapor
Новичок
[+] [-]

Ачередной америкосовский отстой, Сюжет слишком затянут, динамики никакой( или я не разбираюсь в фильмах?). Про джип в начале точно подмечено- его должно разнести нахрен в первую очередь.Детям до 15-ти подойдёт.
oboyka
Новичок
+4
-8
изюминка у фильма есть! с этим не поспоришь! хотя конечно напоминает детскую фантастику... разок можно посмотреть
walorwolf
Новичок
[+] [-]

маза фака фильм шляпа
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
Супер 8!!!, Спилберг!!!, динамичная реклама!!! - только на это клюнул и пошел в кинотеатр. ВСЁ!!! Самый тупой фильм из всех которые я когда-либо видел, и это не метафора какая-то. Реально абсолютно неудачная редкостная хрень. Первый раз в кинотеатре уснул в течение фильма 3 раза. Очень жаль потраченных средств. Не советую ходить даже из любопытства!!! Фильм непонятного жанра. Оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО 2-!!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
arty_iv пишет:
Супер 8!!!, Спилберг!!!, динамичная реклама!!! - только на это клюнул и пошел в кинотеатр. ВСЁ!!! Самый тупой фильм из всех которые я когда-либо видел, и это не метафора какая-то. Реально абсолютно неудачная редкостная хрень. Первый раз в кинотеатре уснул в течение фильма 3 раза. Очень жаль потраченных средств. Не советую ходить даже из любопытства!!! Фильм непонятного жанра. Оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО 2-!!!

Реклама это была американский ЕРАЛАШ! В кинотеатрах показывают полнометражку!
Ollga
Новичок
+5
-4
1
Фильм ни о чем,очень затянут пол фильма ждешь когда покажут монстра,если уж совсем делать нечего,то можно посмотреть,но лучше конечно на это не тратить время
Jurban
Новичок
[+] [-]

Фильм постная хрень!!!
twin313
Новичок
+1
-5
а что сейчас упрали уведомления на мыло под торрентами?
bvend
Новичок
+10
-26
Фильмец херовый, гамно...жаль что потратил на него 200 руб нах !
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
twin313
Нет,никто не убирал,это временная проблема отражения в Эксплорере и Опере
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Разрекламировали и заинтересовали,конечно, кино только так... Но я сразу поняла, что фильм смотреть не стоит! Скачала только из-за папы...Смотрели с ним и все ждали, когда же будет что-то интересное в этом фильме, полная фигня! фильм тупой и скучный... Никому его не советую смотреть!!! Потеряете свое драгоценное время! от меня-оценка 0, потому что фильм не заслуживает никакой оценки, совершенно! От Спилберга, думаю, никто ТАКОГО не ожидал...! Просто решили собрать денег на полной фигне. Фильмом разочарована!!!
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Не пойму, чего народ столь активно злопыхает своим недовольством? Где было написано что это ужасы или нечто подобное? Где вы видели какие-либо намеки на возрастные ограничения?
Ну, Спилберг и дальше что? И без того было понятно, еще по трейлеру на какую возрастную аудиторию рассчитан продукт.
Развели истерию, мол: обманули, не ожидали, подвели!

Нормальный фильм для детей по-старше, добрый, местами идейный.
А если все такие умные, что заранее это предвидели, так что ж такое количество словоизлияний? Что заявлено было то и показано. Ставьте адекватный рейтинг, а не теште собственное эго, уязвленное вашей же невнимательностью во время рекламной кампании.
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Смотрел фильм в кинотеатре!!! Мне понравился! Помоему прекрасный фильм в стиле Спилберга! Было загадочно вначале и захватывающе! Фильм для просмотра в отличном качестве, там спецэффекты классные!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
нармальный фильм
sergey88
Новичок
+30
-27
Стоит качать
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Спс за комменты качать не буду как в принципе я и ожидал
shagona
Новичок
+1
-4
Тупой,хрень,чушь...
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Почему всё по нолям?! Дайте скачать та!
reaper
Новичок
+1
-1
Смотрел в кинотеатре фильм полное говно !!!!!!!
детская хрень! половина народу вышла из зала несмогли даже досмотреть !
короче потраченные зря деньги и время лучьше бы погулял в порке перед сном .
Так что несоветую смотреть если только делать совсем нечего и вы готовы всякую фигню смотреть , на что только деньги тратят такую хрень снимать . А я попался на трейлер так что не верте трейлерам !!!!!!!!!!!!!!!!
92832
Новичок
[+] [-]
1

Только с кино...
очередной НУДНЫЙ... пустословный, не умный фильм
ДЕТСКИЙ!!! подойдет!
iortan
Новичок
+3
-4
фильм для подростков ,пичаль ,ждал большего (((((