Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8
Полный бред...
Бред с того момента когда джип таранит ! поезд и всё кругом взрывается нахрен,а у водилы пара царапин...
Или это была комедия ?
Супер ?
Супер отстой !
Бред с того момента когда джип таранит ! поезд и всё кругом взрывается нахрен,а у водилы пара царапин...
Или это была комедия ?
Супер ?
Супер отстой !
Фильм не о чем , от Спилберга ожидал большего...а вот моему братику оч понравился...Вывод: фильм скорее расчитан на детскую аудиторию---или по крайней мере так получилось...
Судя по отзывам неочём фильм....
но любопытство берёт своё.
Скачаю,посмотрю, отпишусь....
но любопытство берёт своё.
Скачаю,посмотрю, отпишусь....
ходила в кино чуть не уснули все. кто то даже храпел на задних местах не советую
Сказать, что разочарована - ничего не сказать... Всегда была ярой поклонницей Спилберга, но то, что он разменяется на такую лажу - просто шок. После его потрясающих фильмов этот "шедевр" просто дерьмо в проруби.
Во время сеанса было очень сильное желание уйти,досмотрела чисто из принципа,настроение на ноле,давно не видела такое дилетантское Г. Напоминает фильм "слон".Даже из любопытства никогда его не смотрите!!!!!!!!
Как в "Кто хочет стать миллионером" послушаюсь мнения большинства и не пойду смотреть этот фильм в кинотеатр))) Но когда-нибудь я его обязательно скачаю и продегустирую))
я не буду слушать коменты что фильм гавно и тогдалее,просто дождусь качества скачаю и буду смотреть.
Ачередной америкосовский отстой, Сюжет слишком затянут, динамики никакой( или я не разбираюсь в фильмах?). Про джип в начале точно подмечено- его должно разнести нахрен в первую очередь.Детям до 15-ти подойдёт.
изюминка у фильма есть! с этим не поспоришь! хотя конечно напоминает детскую фантастику... разок можно посмотреть
маза фака фильм шляпа
Супер 8!!!, Спилберг!!!, динамичная реклама!!! - только на это клюнул и пошел в кинотеатр. ВСЁ!!! Самый тупой фильм из всех которые я когда-либо видел, и это не метафора какая-то. Реально абсолютно неудачная редкостная хрень. Первый раз в кинотеатре уснул в течение фильма 3 раза. Очень жаль потраченных средств. Не советую ходить даже из любопытства!!! Фильм непонятного жанра. Оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО 2-!!!
arty_iv пишет:
Супер 8!!!, Спилберг!!!, динамичная реклама!!! - только на это клюнул и пошел в кинотеатр. ВСЁ!!! Самый тупой фильм из всех которые я когда-либо видел, и это не метафора какая-то. Реально абсолютно неудачная редкостная хрень. Первый раз в кинотеатре уснул в течение фильма 3 раза. Очень жаль потраченных средств. Не советую ходить даже из любопытства!!! Фильм непонятного жанра. Оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО 2-!!!
Реклама это была американский ЕРАЛАШ! В кинотеатрах показывают полнометражку!
Фильм ни о чем,очень затянут пол фильма ждешь когда покажут монстра,если уж совсем делать нечего,то можно посмотреть,но лучше конечно на это не тратить время
Фильм постная хрень!!!
а что сейчас упрали уведомления на мыло под торрентами?
Фильмец херовый, гамно...жаль что потратил на него 200 руб нах !
twin313
Нет,никто не убирал,это временная проблема отражения в Эксплорере и Опере
Нет,никто не убирал,это временная проблема отражения в Эксплорере и Опере
Разрекламировали и заинтересовали,конечно, кино только так... Но я сразу поняла, что фильм смотреть не стоит! Скачала только из-за папы...Смотрели с ним и все ждали, когда же будет что-то интересное в этом фильме, полная фигня! фильм тупой и скучный... Никому его не советую смотреть!!! Потеряете свое драгоценное время! от меня-оценка 0, потому что фильм не заслуживает никакой оценки, совершенно! От Спилберга, думаю, никто ТАКОГО не ожидал...! Просто решили собрать денег на полной фигне. Фильмом разочарована!!!
Не пойму, чего народ столь активно злопыхает своим недовольством? Где было написано что это ужасы или нечто подобное? Где вы видели какие-либо намеки на возрастные ограничения?
Ну, Спилберг и дальше что? И без того было понятно, еще по трейлеру на какую возрастную аудиторию рассчитан продукт.
Развели истерию, мол: обманули, не ожидали, подвели!
Нормальный фильм для детей по-старше, добрый, местами идейный.
А если все такие умные, что заранее это предвидели, так что ж такое количество словоизлияний? Что заявлено было то и показано. Ставьте адекватный рейтинг, а не теште собственное эго, уязвленное вашей же невнимательностью во время рекламной кампании.
Ну, Спилберг и дальше что? И без того было понятно, еще по трейлеру на какую возрастную аудиторию рассчитан продукт.
Развели истерию, мол: обманули, не ожидали, подвели!
Нормальный фильм для детей по-старше, добрый, местами идейный.
А если все такие умные, что заранее это предвидели, так что ж такое количество словоизлияний? Что заявлено было то и показано. Ставьте адекватный рейтинг, а не теште собственное эго, уязвленное вашей же невнимательностью во время рекламной кампании.
Смотрел фильм в кинотеатре!!! Мне понравился! Помоему прекрасный фильм в стиле Спилберга! Было загадочно вначале и захватывающе! Фильм для просмотра в отличном качестве, там спецэффекты классные!
Спс за комменты качать не буду как в принципе я и ожидал
Почему всё по нолям?! Дайте скачать та!
Смотрел в кинотеатре фильм полное говно !!!!!!!
детская хрень! половина народу вышла из зала несмогли даже досмотреть !
короче потраченные зря деньги и время лучьше бы погулял в порке перед сном .
Так что несоветую смотреть если только делать совсем нечего и вы готовы всякую фигню смотреть , на что только деньги тратят такую хрень снимать . А я попался на трейлер так что не верте трейлерам !!!!!!!!!!!!!!!!
детская хрень! половина народу вышла из зала несмогли даже досмотреть !
короче потраченные зря деньги и время лучьше бы погулял в порке перед сном .
Так что несоветую смотреть если только делать совсем нечего и вы готовы всякую фигню смотреть , на что только деньги тратят такую хрень снимать . А я попался на трейлер так что не верте трейлерам !!!!!!!!!!!!!!!!
Только с кино...
очередной НУДНЫЙ... пустословный, не умный фильм
ДЕТСКИЙ!!! подойдет!
очередной НУДНЫЙ... пустословный, не умный фильм
ДЕТСКИЙ!!! подойдет!
фильм для подростков ,пичаль ,ждал большего (((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было