Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели

Поиск по форуму

Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее

Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива

Амели
plaksa
Продвинутый
+47
-63
страненько....а меня только всё почему-то раздразжало
Дашика
Новичок
+2
-2
Один из самых любимых фильмов! Смотрела много раз и посмотрю еще не единожды. Кому интересно, ловите ссылку на саундтреки http://www.notasound.net/alb.php?q=f&f=L1_R4PPt5PLw5eroIOjn…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.notaso.._zs7uIvX8Ds5evo
Afina
Новичок
+7
-10
Оооочень классный фильм!Такой тёплый и красивый, спокойный...
Alex
Новичок
[+] [-]

Одри великолепна! Самый теплый, добрый и необычный фильм.
KoPoTyH
Новичок
+0
-0
Оценка 6 из 5, очень хорошенький фильм, супер супер
D_A_R_I_N_A
Новичок
+2
-0
Просто потрясающий фильм!!!! Один из лучших, когда-либо снятых! смотреть всем!!!можно несколько раз)))
Rose
Опытный
+64
-39
57
Замечательный фильм!! Такой милый и добрый, и как-то по-французски тонкий и изысканный. И Одри Тоту для главной роли подошла на все 100%. В-общем, кино на 5+
TaFa73
Новичок
+2
-0
3
ожидала большего....
ну покатит в принципе....
Robert Chase
Новичок
+2
-0
Восхитительный фильм! В лучших традициях французского кино. Моя оценка - 10 из 10 (идеал).
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Согласна с тем, что фильм изысканный, по-французки тонкий и лекгомысленный... Но все-таки он на любителя... Во всяком случае, я повторно смотреть не буду (сугубо личное ИМХО)
egrassa
Новичок
+6
-1

не знаю.. все его так хвалят, что ожидала намного большего... согласна, фильм со смыслом.. но посмотрела только 50 мин.. на больше меня не зватило ... сугубо на любителя.
tormax
Новичок
+2
-0
ОБАЛДЕННО-ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ
YmKa_9393
Новичок
+7
-3
Хороший фильм, мне понравился! этакое легкое французское кино....думаю, посмотреть стоит!
Алекс
Новичок
+3
-1

очень хороший фильм! Я аж прослезился, а это много значит)
Жизнь
Новичок
[+] [-]

фильм очень хорошо....Я посмотрела впервые его давно и не помнила о чем он. Но недавно в моей жизни стали появляться знаки, мол надо пересмотреть фильм...Каждый в нем видит свое.
В начале Амели,казалось бы такая странная...Но она, не поддающаяся на действия социума видит очевидные вещи,которые не видят, как нам кажется нормальные, люди которые ее окружают. Но в итоге - Амели единственная нормальная из них всех. Она изменила к лучшему жизнь многих близких ей людей. Без нее они не решились бы на этот поступок. Как мне кажется,Амели фильм не простой,возможно даже не поймешь с первого раза, но если поймешь...Будешь восхищен открытиями,которые она привнесла в твою жизнь...Не зря на афише фильма было написано :"Она изменит твой мир"
DrMOM
Новичок
+4
-3
Согласен, Класс!
Svintus
Новичок
[+] [-]

Начинал смотреть три раза и три раза так до конца и не досмотрел. Все так им восхищаются но для меня его смотреть - это просто жесть.Люблю мелодрамы но Амели полное дерьмо
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Классное начало.., но только первые 5 мин. А потом пошло ДЕРЬМО. Так и не досмотрел.
Sipuxa
Новичок
+6
-3
Фильм потрясный!! Один человек, действительно , может изменить мир... Не ведитесь на негативные отзывы, ересь близоруких кинолюбителей..., я бы посоветовал пересмотреть все фильмы Жан-Пьера Жёне!!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
всё-таки французы умеют и плакать, и смеяться одновременно. обалденный фильм. обожаю...
Jaykob
Новичок
[+] [-]
1

версия 7 февр 2009 - звук отстой! Не качайте!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Андрей
Что не так со звуком?
Из всех скачавших только для вас "отстой".
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Потрясающий фильм!!! Люблю фильмы необычные и с глубоким смыслом))) очень красиво снято)))) мне очень понравилось!!!!! Я люблю фильмы на подобе бертона))))
Bober
Эксперт
+208
-164
161
мне тоже фильм очень понравилься!!!! весьма необычно снят!!!!
я тигр
Новичок
+15
-15
Абажаю этот фильм!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хороший фильм
Лёгкий, настоящий, передаёт тёплую атмосферу
Вызвал какие то чудные эмоции. Хотелось и плакать и смеяться одновременно!
После просмотра захотелось так же радоваться мелочам, как это делала Амели
Ведь все мы забываем это делать, теряясь в суете, безконечных проблемах, которые на самом деле не так важны, как нам кажется. Живём прошлым и будущим, забывая о настоящем, которое нужно сделать настолько прекрасным, чтобы запомнить его навсегда.
Этот фильм пересмотрю ещё не раз
psychosis
Новичок
+11
-16
приятное легкое французкое кино, вечер скоротать самое то, а саундтрек шикарный(бит+скрипка)
KINOSHNAJ
Новичок
+2
-4
Хороший фильм, смотреть однозначно
Amely Kesh
Новичок
+3
-2
А мне как видите фильм очень понравился!!! Самый лучший))
Szczęście
Мастер
+697
-1018
1 238
на 1 раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было