Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001)
Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Замечательный фильм!! Такой милый и добрый, и как-то по-французски тонкий и изысканный. И Одри Тоту для главной роли подошла на все 100%. В-общем, кино на 5+
Согласна с тем, что фильм изысканный, по-французки тонкий и лекгомысленный... Но все-таки он на любителя... Во всяком случае, я повторно смотреть не буду (сугубо личное ИМХО)
не знаю.. все его так хвалят, что ожидала намного большего... согласна, фильм со смыслом.. но посмотрела только 50 мин.. на больше меня не зватило ... сугубо на любителя.
фильм очень хорошо....Я посмотрела впервые его давно и не помнила о чем он. Но недавно в моей жизни стали появляться знаки, мол надо пересмотреть фильм...Каждый в нем видит свое. В начале Амели,казалось бы такая странная...Но она, не поддающаяся на действия социума видит очевидные вещи,которые не видят, как нам кажется нормальные, люди которые ее окружают. Но в итоге - Амели единственная нормальная из них всех. Она изменила к лучшему жизнь многих близких ей людей. Без нее они не решились бы на этот поступок. Как мне кажется,Амели фильм не простой,возможно даже не поймешь с первого раза, но если поймешь...Будешь восхищен открытиями,которые она привнесла в твою жизнь...Не зря на афише фильма было написано :"Она изменит твой мир"
Начинал смотреть три раза и три раза так до конца и не досмотрел. Все так им восхищаются но для меня его смотреть - это просто жесть.Люблю мелодрамы но Амели полное дерьмо
Фильм потрясный!! Один человек, действительно , может изменить мир... Не ведитесь на негативные отзывы, ересь близоруких кинолюбителей..., я бы посоветовал пересмотреть все фильмы Жан-Пьера Жёне!!
Потрясающий фильм!!! Люблю фильмы необычные и с глубоким смыслом))) очень красиво снято)))) мне очень понравилось!!!!! Я люблю фильмы на подобе бертона))))
Хороший фильм Лёгкий, настоящий, передаёт тёплую атмосферу Вызвал какие то чудные эмоции. Хотелось и плакать и смеяться одновременно! После просмотра захотелось так же радоваться мелочам, как это делала Амели Ведь все мы забываем это делать, теряясь в суете, безконечных проблемах, которые на самом деле не так важны, как нам кажется. Живём прошлым и будущим, забывая о настоящем, которое нужно сделать настолько прекрасным, чтобы запомнить его навсегда. Этот фильм пересмотрю ещё не раз